본문

[게임] 메이플)왕토좌 : 보보보 드드드 안뜨는거 공지 안했잖아

일시 추천 조회 33190 댓글수 30

BEST
음식을 팔아도, 음식성분을 소비자가 일일이 분석기 돌려서 영양선분을 알아내는게 아니라 판매자가 소비자에게 공지하는거다 벼형신들아.
바닷바람 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.04.11 15:14
BEST
말장난 잘하는 원기
개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.04.11 15:14
BEST
본질은 돈안내고 하는 컨텐츠에서나 찾을것이지 ㅋㅋㅋ
마파스 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 21.04.11 15:14
BEST
ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
AgainstTheCurrent | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.04.11 15:13
BEST
자기가 뭔 말을 하는지도 모름
호시노루리-0707 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.04.11 15:14
BEST
시바 그럼 버그악용도 MMORPG의 본질이겠다
악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.04.11 15:22
BEST
진짜 법조인한테 어떤 개소리를 하든 확률조작만 인정하지 마라 라고 지도받은건가
루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.04.11 15:15
BEST
개발진이 먼저 말해야 되는걸 유저가 '현금' 쓰면서 알아내는걸 정상이라 여기는 것부터 미친거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주리한 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.04.11 15:15
BEST
그런건 MO에서나 무료 인게임 컨텐츠 대상으로 하는거지 MMO에서 한두푼 들어가는 것도 아니고 몇백은 우습게 쓰는 컨텐츠에서 할 소린가?
도시수색← | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.11 15:24
BEST
MMORPG가 정보 공유를 주축으로 이뤄진건 맞는데 그건 돈이 안드는 사냥터 공략이나 퀘스트, 드롭템 공략 같은거에나 통하는거지 돈이 수백만원 드는 도박 요소를 공유를 기반으로 정보를 알아가라는건 어불성설이지 전형적인 논점 흐리기 물타기
Chihaya | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.04.11 15:25
BEST

ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

AgainstTheCurrent | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.04.11 15:13
BEST

말장난 잘하는 원기

개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.04.11 15:14
BEST

본질은 돈안내고 하는 컨텐츠에서나 찾을것이지 ㅋㅋㅋ

마파스 | (IP보기클릭)106.72.***.*** | 21.04.11 15:14
BEST

자기가 뭔 말을 하는지도 모름

호시노루리-0707 | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 21.04.11 15:14

자유도 쩌는 갓겜이었네 ㅋㅋ

망죽 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 21.04.11 15:14
BEST

음식을 팔아도, 음식성분을 소비자가 일일이 분석기 돌려서 영양선분을 알아내는게 아니라 판매자가 소비자에게 공지하는거다 벼형신들아.

바닷바람 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 21.04.11 15:14
BEST

진짜 법조인한테 어떤 개소리를 하든 확률조작만 인정하지 마라 라고 지도받은건가

루리웹-4066429155 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.04.11 15:15
BEST

개발진이 먼저 말해야 되는걸 유저가 '현금' 쓰면서 알아내는걸 정상이라 여기는 것부터 미친거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주리한 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.04.11 15:15
BEST

시바 그럼 버그악용도 MMORPG의 본질이겠다

악튜러스 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 21.04.11 15:22
악튜러스

어 맞네

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.11 15:23

캐쉬템은 ㅅ.ㅂ 아니자나 ㅋㅋ

zxcvzxcv00 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 21.04.11 15:22

아니 애초에 이게 어떻게 무작위냐 대놓고 작위적인 시스템인데

루리웹-5609114908 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.04.11 15:23

최고옵션이 전투기 두대 사고도 돈이 남는다는데 그딴게 게임인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.11 15:23
BEST

그런건 MO에서나 무료 인게임 컨텐츠 대상으로 하는거지 MMO에서 한두푼 들어가는 것도 아니고 몇백은 우습게 쓰는 컨텐츠에서 할 소린가?

도시수색← | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.11 15:24
BEST

MMORPG가 정보 공유를 주축으로 이뤄진건 맞는데 그건 돈이 안드는 사냥터 공략이나 퀘스트, 드롭템 공략 같은거에나 통하는거지 돈이 수백만원 드는 도박 요소를 공유를 기반으로 정보를 알아가라는건 어불성설이지 전형적인 논점 흐리기 물타기

Chihaya | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.04.11 15:25

근데 방방방은 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포켓몬아르세우스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.11 15:25

얘들 이제야 나온거 딱 하나 밖에 없음 그냥 사기로 고소 먹고 돈 토해내야 되면 큰일나니까 나가서 껀덕지 안주기 위해 어떻게 얘기해야 되는가 변호사한테 코치 받느라 이제 나온거임

Ecarus | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.04.11 15:26

게임 내 재화로 알 수 있는거라면 그렇다고 치는데 ㅋㅋㅋㅋ 5천만원 돌려야 알게 처만들어놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 싯팔 니말대로 그래서 방방방 오류뜬거 알아내서 가져왓다 ㅋㅋㅋㅋ

미나코P | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.04.11 15:26

애초에 현질이 들어가는 순간 게임의 본질이 아니지 이새기가

한강물1539.5℃ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.04.11 15:26

그건 게임의 본질이지 돈받고 파는 상품의 본질은 아니라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-1426580988 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.04.11 15:27

슬롯머신에서 777 안뜨게해놓은거 왜 말 안해줬냐 니들이 돌려보면서 알아냈잖아 그게 도박의 본질이다 이게 몬 개소리지?

...ㅁ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.11 15:27

나오는걸 가정하고 유저들이 전략을 짜는데 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ 개씹소리네. 뭔 몹 드랍템이 뭔지 연구하는 것도 아니고 ㅋㅋ

보르카르트 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 21.04.11 15:28

저새1끼들 복어 껍질 먹여야되 시발 ㅋㅋㅋ

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.04.11 15:29
식봉이 

쳐먹고 왜 죽는지는 지들이 정보공유해야지

식봉이  | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 21.04.11 15:29

MMORPG가 유저들간의 커뮤니케이션이 굉장히 강하긴 하지만 그래도 안알려주는걸 저렇게 말하다니... 참... 어이가 없네요.

배곯앗다 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.11 15:32

살아있는 생물체가 뒤지는것도 자연의 본질인데 오늘 저기서 칼맞고 병풍뒤서 가족들 우는소리만 듣고있어도 할말없겠네

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 21.04.11 15:32

어디서 쌍팔년도 RPG이야기를해

쥬리엘 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 21.04.11 15:33
국밥충 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.04.11 15:34

미국 같았으면 진짜 평생 노예계약이나 넥슨 목숨이 달린 소송전에 시달렸을텐데 강원기는 진짜 한국인으로 일하는 사실에 하늘에 감사해야한다

Cpt_Titus | (IP보기클릭)118.103.***.*** | 21.04.11 15:37

그 지이랄을 왜 과금 컨텐츠에다가 하시냐고 ㅋㅋㅋㅋ

무명인생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.11 15:41
위로가기
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2021.09.24
Dsara | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 2 | 조회 1649 | 날짜 2021.09.24
368000683 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2021.09.24
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 2226 | 날짜 2021.09.24
커피우유 | 추천 0 | 조회 2884 | 날짜 2021.09.24
그만 알아보자 | 추천 218 | 조회 156673 | 날짜 2021.09.24
루리웹-5914505149 | 추천 1 | 조회 1172 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 3 | 조회 3278 | 날짜 2021.09.24
안세리스 세이크리드 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2021.09.24
뎀드원 | 추천 1 | 조회 1355 | 날짜 2021.09.24
roekfo | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2021.09.24
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 7 | 조회 2069 | 날짜 2021.09.24
루미믹 | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2021.09.24
지흐카 | 추천 2 | 조회 1597 | 날짜 2021.09.24
루리웹-37658296 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2021.09.24
인트리 | 추천 2 | 조회 1044 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2021.09.24
CIA 이혼바이럴 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2021.09.24
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 1285 | 날짜 2021.09.24
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2021.09.24
오리너구리맛김치 | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2021.09.24
루리웹-3332041030 | 추천 1 | 조회 1952 | 날짜 2021.09.24
잿불냥이 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2021.09.24
플랫화이트 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2021.09.24
블랙인덱스 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2021.09.24
마그넷트 | 추천 8 | 조회 4078 | 날짜 2021.09.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST