본문

[유머] "엄마 나야 폰고장났어".jpg

일시 추천 조회 41992 댓글수 20

BEST
민증필요하지 않냐면서 진핑이 합성한 민증사진 올려주면 개꿀잼각 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.04.12 12:08
BEST
진핑아....
공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.04.12 12:07
BEST
그러다가 배달테러 당한다더라
루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.04.12 12:19
BEST
시진빙빙이 이자식!!
캬루배신자 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.04.12 12:07
BEST
저 씨.발련이 몇주전에 누나 사칭해서 엄마 통장 돈 뜯어갔다 좇같은 짱.깨새끼
잠만보방석 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 12:25
BEST
내가 아무리 중국에서 지랄해도 짱■새끼니 뭐니 사람만 욕했는데 저 이후로 나도 중국극혐한다 시발련들
잠만보방석 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 12:26
BEST
그 와중에 정답을 고르는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이 하다못해 살아 남으려면 진빙이 골라야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대한민국 국적 없으면 설설 기라고
루리웹-8478687172 | (IP보기클릭)169.56.***.*** | 21.04.12 12:09
BEST
폰이 고장났는데 문자는 어케 보내냐 빡대가리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홀리쉣 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.04.12 12:19
BEST
번호 : 890604-1889282 거주지 : 중국 베이징 천안문광장
밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 12:27
BEST
핸드폰 다른 사람꺼 빌린 설정인듯
.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.04.12 12:20
BEST

진핑아....

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.04.12 12:07
BEST

시진빙빙이 이자식!!

캬루배신자 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.04.12 12:07

핑핑이네

머스탱 330i | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 21.04.12 12:08
BEST

민증필요하지 않냐면서 진핑이 합성한 민증사진 올려주면 개꿀잼각 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.04.12 12:08
BEST
Kasumigaoka_Utaha

그러다가 배달테러 당한다더라

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.04.12 12:19
BEST
Kasumigaoka_Utaha

번호 : 890604-1889282 거주지 : 중국 베이징 천안문광장

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 12:27
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Euryale

루리웹-3835818215 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 21.04.12 12:33
Euryale

진핑이형...여자였어?

마왕케로로 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.12 12:39
Euryale

핑핑이의 달달한 ㅈ꼭지가!!

켱켱s | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 21.04.12 14:40
켱켱s

핑핑님이 주신 달달한 모유 잊지 않겠습니드우우우엑

호이미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.13 00:45
BEST

그 와중에 정답을 고르는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱이 하다못해 살아 남으려면 진빙이 골라야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대한민국 국적 없으면 설설 기라고

루리웹-8478687172 | (IP보기클릭)169.56.***.*** | 21.04.12 12:09

ㅈ같은 ㅉㄲ

루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.12 12:10
BEST

폰이 고장났는데 문자는 어케 보내냐 빡대가리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

홀리쉣 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 21.04.12 12:19
BEST
홀리쉣

핸드폰 다른 사람꺼 빌린 설정인듯

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.04.12 12:20
홀리쉣

나름 머리써서 web 발신이라고 붙여놨잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

repuien | (IP보기클릭)75.81.***.*** | 21.04.12 12:21
repuien

그럼 전부 다 붙여야지 ㅋㅋㅋ

ChroWell | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 12:22
정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.04.12 12:19

ㅋㅋㅋ 진빙 vs 저둥 ㅋㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 12:21
BEST

저 씨.발련이 몇주전에 누나 사칭해서 엄마 통장 돈 뜯어갔다 좇같은 짱.깨새끼

잠만보방석 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 12:25
BEST
잠만보방석

내가 아무리 중국에서 지랄해도 짱■새끼니 뭐니 사람만 욕했는데 저 이후로 나도 중국극혐한다 시발련들

잠만보방석 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 12:26
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261774 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189925 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50968 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12863 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412867 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16653 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27955 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179361 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58540 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62868 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5859 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37664 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8627 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69398 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17191 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14002 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60899 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7565 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5963 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12447 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5136 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35136 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST