본문

[유머] 봉준호 로컬 영화제 뒤를 이은 윤여정 수상소감

일시 추천 조회 44093 댓글수 44

BEST
저 발언 유도리 있게 잘 대처했던데 역시 연륜 ㅋㅋㅋㅋ
100만톤라이더킥 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.04.12 12:19
BEST
아니 여사님 왤케 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찾지말아줄래요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 12:19
BEST

뿜치키치키뿌듬쨈째미 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.12 12:29
BEST
영국 아카데미였나 ㅋㅋㅋㅋ 다들 노빠꾸심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 12:27
BEST
스노비쉬 ㅋㅋㅋㅋ
[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.12 12:17
BEST
왜 혼자 풀악셀 밟고 있어;;;
오셀롯맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 13:18
BEST
출처 클릭하셈
c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.04.12 12:23
BEST
2019년에도 8살~ 2020년에도 8살~ 2021년에도 8살~ 그렇다면 5009년에도 8살일듯~
Lota | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 12:36
BEST
연륜과 영어실력이 되시니 멕이는 솜씨가 뛰어나시다 ㅋㅋ
Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.04.12 12:30
BEST
테넷에도 나오는 단어네 ㅎㅎ '독점까지는 아니고 지배 지분 정도는 가지고 있지 ㅎㅎ'
오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 12:39
BEST

스노비쉬 ㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 21.04.12 12:17
BEST
루리웹-3923957164

2019년에도 8살~ 2020년에도 8살~ 2021년에도 8살~ 그렇다면 5009년에도 8살일듯~

Lota | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 12:36

느그아들 미국 갔으니까 좀 꺼져

오셀롯맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 12:40

정보경찰이다!!! 홍승민이는 어딨나?!

루리웹-4216953963 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.04.12 12:44
Lota

와! 변방계 10년차!

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.12 12:56
웃대발유게행 왕복열차

도와줘요 정보돌고래

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.12 13:08
찡긋☆

내껀 왜삭제당해써 ㅠㅠ

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 13:18
루리웹-4216953963

헠...!! 홍승민이 어디있는지는 내도 모릅네다!!! 하지만 SON 흥민은 토트넘에 있지요

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.04.12 13:47

ㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 21.04.12 12:17
BEST

아니 여사님 왤케 노빠꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

찾지말아줄래요 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 12:19
BEST

저 발언 유도리 있게 잘 대처했던데 역시 연륜 ㅋㅋㅋㅋ

100만톤라이더킥 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 21.04.12 12:19

어우 영상으로 보고 싶다

MRHEE | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.12 12:23
BEST MRHEE

출처 클릭하셈

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 21.04.12 12:23
BEST

영국 아카데미였나 ㅋㅋㅋㅋ 다들 노빠꾸심 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 12:27
ksykmh

저건 바프타 같네

단죄의황녀 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 21.04.12 12:30
단죄의황녀

영국 아카데미(바프타) 이래되있는거보니까 똑같은듯?

ksykmh | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 12:32
단죄의황녀

영국 아카데미 = British Academy of Film and Television Arts = BAFTA

앵거스⚡영 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 21.04.12 14:35

와 소감 풀버전 찾아봐아겠다

InTheBlueSky | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.12 12:27
InTheBlueSky

출처에 잇음

카르디피 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.04.12 12:29
루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.12 14:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하와와여중생쟝 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 12:28

사회자 유쾌하게 웃는거보면 빼박이네 ㅇㅇ

[이방인] | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.04.12 12:28

웃으면서 맥임 ㅋㅋ

Chosen Undead | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.12 12:29
BEST

뿜치키치키뿌듬쨈째미 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.12 12:29

SNOBBISH

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.04.12 12:29
BEST

연륜과 영어실력이 되시니 멕이는 솜씨가 뛰어나시다 ㅋㅋ

Dragonic | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 21.04.12 12:30

아ㅋㅋ

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.12 12:30

사진만봐도 사회자 빵터진거 알겠다ㅋㅋㅋ

1UP | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.04.12 12:31

여사님이 해주시는 밥 한끼 먹어보고 싶다

빛사나❤️ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 12:33
BEST

테넷에도 나오는 단어네 ㅎㅎ '독점까지는 아니고 지배 지분 정도는 가지고 있지 ㅎㅎ'

오필 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 12:39

요즘 유럽 대감님들이 아시아 소국 옐로우 몽키인 미개한 우리나라에 관심이 많으시다냐? 그냥 평소처럼 우끼끼 드립치면서 인종차별하셔야지 아 그러기에는 중국한테 빨대 꽂혀서 달러가 부족하시구나?

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.04.12 12:44
BEST
루리웹-1193699082

왜 혼자 풀악셀 밟고 있어;;;

오셀롯맨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 13:18

어휴 냄새`

이끼。 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.04.12 13:41

ㅈㄹ ㄴ

바람꽃이젠 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 21.04.12 14:00

스읍..중국분이시구나 한국어가 능통하시네

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.04.12 14:00

어그로는 이유없이 신고나 드셔

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.04.12 14:48
버틸수가 없다

짱.개 싫어함

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.04.12 15:38

싫을수밖에..본인들을 비하하는 단어인데

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.04.12 15:57
버틸수가 없다

중국인들 싫어한다고 free tibet/tiananmen

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.04.12 16:27

미국 아카데미에서 수상 가능성도 엄청 높은 상황인데, 이쪽도 온라인으로 진행되는건가요? 작년 기생충 시상식으로 봐서 그런지 이번에 온라인으로 진행되면 좀 아쉽긴 할거 같은데..

Kingroro | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.04.12 12:49

수상소감(극딜)

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.04.12 13:09

영국인들 상대로 아시아 여배우가 저런 수준높은 딜을 멕이시다니 연륜과 센스가 보통이 아닌건 알았지만 이번엔 진짜 깜짝 놀랐음 ㅋㅋ

soket | (IP보기클릭)203.246.***.*** | 21.04.12 14:02

서양권에서도 먹히는 블랙코미디

천운처럼 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.04.12 14:29
천운처럼

영국이 특히 블랙유머 좋아함

루리웹-2792330915 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 14:49
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263728 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75420 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191365 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52033 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415300 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181110 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59126 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63590 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38132 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70040 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9527 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12552 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35893 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST