본문

[유머] 언니 친구가 유재석 싫어함.jpg

일시 추천 조회 50446 댓글수 26

BEST
목용탕 갔다온 김제동한테 "목욕가니?"한 썰도 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ
그냥. | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.12 13:01
BEST
유재석이 갈군다는건 검나 친하다는건데???ㅋㅋㅋ
호시탐탐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.04.12 13:03
BEST
이야 티슈 2장쓴거 이상으로 너무했다
공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.04.12 13:02
BEST
유재석은 원래 보직이 딜러였다 나이 먹어서 서폿 뛰는거지
루리웹-5296988920 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 13:08
BEST
자주 봤나본데 ㅋㅋ
Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 13:08
BEST
목욕을 안가도 되는 사회를 만들던가!!!!!
DECRETUM | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.04.12 13:22
BEST
최근에도 조세호 이광수 지석진 같은 친한 탱커들 상대로는 퍼뎀 잘 넣음
정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.04.12 13:12
BEST
그러고 가닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
MonsterCat | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.04.12 13:08
BEST
런닝맨에서 광수랑 지석진만보면 그때 그 딜러의 피가 샘솟아오름 ㅋㅋㅋㅋ
Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.04.12 13:09
BEST
나이먹어서 서폿 x 졸라 경험치 많이 먹어서 공대장 o
루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.12 13:14
BEST

목용탕 갔다온 김제동한테 "목욕가니?"한 썰도 개웃겼는데ㅋㅋㅋㅋ

그냥. | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.12 13:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핍팝

표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빡침ㅋㅋㄲ

autumn | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 13:14
BEST
핍팝

목욕을 안가도 되는 사회를 만들던가!!!!!

DECRETUM | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 21.04.12 13:22
핍팝

배추강매

루리웹-9753399018 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 21.04.12 13:26
핍팝

정당한 분노의 김제동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소중한날의꿈 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 21.04.12 13:47
그냥.

아침에 안경 안 쓰고 앉아서 TV 보는데 어머니가 이제는 앉아서도 자냐고 타박 줬던 썰도 있었음ㅋㅋ

봉봉。 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 15:03
BEST

이야 티슈 2장쓴거 이상으로 너무했다

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.04.12 13:02
BEST

유재석이 갈군다는건 검나 친하다는건데???ㅋㅋㅋ

호시탐탐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.04.12 13:03
BEST

그러고 가닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.04.12 13:08
BEST

자주 봤나본데 ㅋㅋ

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 13:08
BEST

유재석은 원래 보직이 딜러였다 나이 먹어서 서폿 뛰는거지

루리웹-5296988920 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 13:08
BEST
루리웹-5296988920

런닝맨에서 광수랑 지석진만보면 그때 그 딜러의 피가 샘솟아오름 ㅋㅋㅋㅋ

Rosen Kranz | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 21.04.12 13:09
BEST

최근에도 조세호 이광수 지석진 같은 친한 탱커들 상대로는 퍼뎀 잘 넣음

정예타우렌족장 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 21.04.12 13:12
BEST

나이먹어서 서폿 x 졸라 경험치 많이 먹어서 공대장 o

루리웹-5275662544 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.12 13:14

포킹 천재

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.12 13:42

대략 광수 표정 떠오르네 ㅋㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 21.04.12 13:09

언니가 김제동, 이광수나 조세호 닮은 친근한 얼굴이었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개식기 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 21.04.12 13:09

에이 이건 좀...

쥬얀 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.04.12 13:10

유재석 압구정 현대아파트 살때 구정중옆이라서인지 학생들 목격담썰 좀 있었지

이리얼 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 21.04.12 13:10

딱 상상돼서 진짜같다 존나 악의없이 저랬을거같음 그러고가니?ㅋㅋㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.04.12 13:11
크리스코넬

놀리는게 졸잼이었겠지 ㅋㅋ

호이미 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.13 00:40

유새석. 논란. 사건사고 항목

테라진 군주 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.04.12 13:12

저정도로 딜을 박는다는건 자주 봤단 소린데 ㅋㅋㅋ

RORDs | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 13:21

소통능력이 너무 차이나서 생기는 비극ㅋㅋㅋ

61000 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 21.04.12 13:23

예전에 무도 집앞에서부터 찍는거 보면 자주 저럼 ㅋㅋㅋ "얼굴왜그렇게 가려요 세수안했어요?" 하니까 바로 "네 ㅋㅋㅋ"

Michale Owen | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.12 13:28

최근 승우아빠채널영상에서 지석진이, 아 런닝맨에서 제일 장난이 심한사람이요? 유재석이요. 라고 했찌.

아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.04.12 14:31
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 265171 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75789 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192367 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52764 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13067 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 922 | 조회 417044 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16880 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28515 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182397 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59525 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 64046 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5974 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38418 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8750 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70444 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9213 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18116 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14408 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9599 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14195 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62296 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20429 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7673 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6040 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12648 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12148 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5235 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 36333 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST