본문

[유머] 유재석이 알아낸 강호동의 진실.jpg

일시 추천 조회 52185 댓글수 51

BEST
강호동이 유재석 좋아했던 이유 다들 자기 어려워 했는데 옆에서 쥰나게 깝쳐줌
아오이 유우타 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 13:36
BEST
유재석은 딱지로 강호동 폭행 자격증 따서 괜찮다
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.04.12 13:31
BEST
저러고 나서 매콤하게 주먹 한방 들어갔던거 같은데
gngngn | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.04.12 13:31
BEST
재석이형이 큰걸수도있지!
시저스리제 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.12 13:33
BEST
그래서 꽁트가 가능했으니까 ㅋㅋㅋ
대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.12 13:38
BEST
애초에 개그 코드가 둘이 잘 맞나봐 유재석 저 시절에 정말 엄청 까불었는데 강호동이 입술 핥았다는 얘기는 못 들어봄
탈탈탈 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.04.12 13:39
BEST
지금이야 리더의 역할과 최선임 위치라서 억제되고 있지만 원래 유재석은 남녀노소 누구한테나 깝치는거에 정통한 깝신이였음 ㅋㅋㅋㅋ
칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.04.12 13:44
BEST

그대신 다리를 찢음 ㅋㅋ
문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.04.12 13:50
BEST

개무섭다 ㅅㅂ
찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.12 13:47
BEST
입술 핥기전에 손발이 먼저나갔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 신서유기에서 이수근포지션에 메인MC를 더한 형태가 저때 당시 재석이형이 아니었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.04.12 13:41
BEST

저러고 나서 매콤하게 주먹 한방 들어갔던거 같은데

gngngn | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.04.12 13:31
BEST
gngngn

개무섭다 ㅅㅂ

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.04.12 13:47
찡긋☆

유재석 겁 많은게 방송컨셉인 이유. 젊은 시절 강호동에게 계속 깝침.

초촙 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 13:57
초촙

반대일 수도 있음 방송컨셉에 필요하면 겁 탈착 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.04.12 14:07
찡긋☆

진짜 지금보면 엄청 유해진듯

찌찌큰호노카 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 21.04.12 14:42
초촙

지금 어지간한 독한캐릭들도 당시 유재석만큼 깝치는 캐릭들이 드물음ㅋㅋ

흠씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 15:44
BEST

유재석은 딱지로 강호동 폭행 자격증 따서 괜찮다

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.04.12 13:31
파테/그랑오데르

그거 결국 다 차감하지 않았나?

🔞⁉️ | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.04.12 13:39
🔞⁉️

그거 평생아님? 유재석이 원할때마다 아니였나

심판하니양 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.04.12 13:54
심판하니양

그 다음회차때 또 내기해서 없앰

루리웹-5340804482 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.04.12 13:55
루리웹-5340804482

아.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

심판하니양 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 21.04.12 13:59
파테/그랑오데르

나중에 강호동도 땄음 숟가락으로

욕할거같으면댓글안담 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 14:28
BEST

재석이형이 큰걸수도있지!

시저스리제 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.12 13:33

재석이형이 사실 어좁이 아니라 머리가 큰거였어..

흨게이 | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 21.04.12 13:36
BEST

강호동이 유재석 좋아했던 이유 다들 자기 어려워 했는데 옆에서 쥰나게 깝쳐줌

아오이 유우타 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.12 13:36
BEST
아오이 유우타

그래서 꽁트가 가능했으니까 ㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 21.04.12 13:38
BEST
아오이 유우타

애초에 개그 코드가 둘이 잘 맞나봐 유재석 저 시절에 정말 엄청 까불었는데 강호동이 입술 핥았다는 얘기는 못 들어봄

탈탈탈 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 21.04.12 13:39
BEST
탈탈탈

입술 핥기전에 손발이 먼저나갔을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 신서유기에서 이수근포지션에 메인MC를 더한 형태가 저때 당시 재석이형이 아니었을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.04.12 13:41
아오이 유우타

맞음 ㅋㅋㅋ 방송보면 강호동이 동생들한테 어려워하지 말고 제발 막 써달라고

달빛선율 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.04.12 13:42
BEST
아오이 유우타

지금이야 리더의 역할과 최선임 위치라서 억제되고 있지만 원래 유재석은 남녀노소 누구한테나 깝치는거에 정통한 깝신이였음 ㅋㅋㅋㅋ

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.04.12 13:44
아오이 유우타

강호동이 보통은 1박2일에서 하던 스타일이었는데 유재석 앞에서는 당하는 포지션이었음. 지금 컨셉의 프로토 타입.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.04.12 13:47
아오이 유우타

그래서 아는형님 할때 한번씩 민경훈이 급발진 하면 엄청 좋아하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국민mc 소리 듣고 피지컬 개쩌는 강호동 한태 누가 날아차기를 하고 갑자기 책상 치는 사람이 어디 있겠어 ㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.04.12 13:56
아오이 유우타

밉지 않게 깐족대는 스킬이 장난 없죠

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.04.12 14:00
아오이 유우타

이런건가?

마기주결론 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 21.04.12 14:02
아오이 유우타

단순하게 깝친거뿐만 아니라 치고 빠지기도 잘하고 하다보니 싫어할수가 없던~

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.04.12 14:04
장강은 흐른다

지금 동생들 셋쯤이 나눠치는 깝쭉을 저땐 유재석이 전담마크했으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출근은내일 밤샘은오늘 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.04.12 14:08
칼 리코-잭

한번씩 봉인 풀리는날은 ㄹㅇ 폭주해서 미쳐날뛰잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 14:50
누와르

ex) 제동아 목욕가니?

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.04.12 16:14
SillyWalker.

보는 입장에선 안미운데 당하는 사람은 개빢쳐하긴 하쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 20:33

Mc 유가 아닌 깐죽 개그맨 유재석 시절

파워2001 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 13:38

MC로서의 능력도 탑오브탑이지만 개그맨으로서도 엄청 뛰어났지... 봉인해제한 유재석도 치트키임

니콜라이 부하린 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.04.12 13:39
니콜라이 부하린

본인 말고 따로 진행하는 mc가 있으면 언제라도 가능한데... 그런 경우가 거의없으니..

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.12 13:42
코프리프

있어도 유재석이 답답해서 자기가 진행해버릴거 같아요 ㅋㅋ

발두르님 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.04.12 13:55
니콜라이 부하린

개인기 없다하지만 성대모사도 뛰어남ㅋㅋㅋ 제시,버벌진트 그외 정준하 박명수 따라하기도 개잘함ㅋㅋㅋ

spdlcj | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 21.04.12 13:59
spdlcj

쌈디 성대모사도 개잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 14:50

이경규에게 강호동 약점에 대한 정보를 얻었나? ㅋㅋㅋ

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 21.04.12 13:41

진짜 유재석이라 강호동에게 저러고 목숨 붙어있다는게 학계의 정설

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.12 13:41

서로 멕이고 먹고하는 케미는 장난 아니였던 프로였는데ㅋㅋㅋ

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 21.04.12 13:43

강호동이 가장 존경하는 인물.. 유재석 저때 유재석이 신문, 독서하는거 보고 본인도 본받으려고 지금도 하고 있다고 함... 실제 유재석은 시사 상식이 매우 풍부하고 최신 트랜드나 이슈, 방송내용들을 모두 캐치하고 있다고함

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.04.12 13:45
원이

이경규가 아니고?

토나우도 | (IP보기클릭)203.242.***.*** | 21.04.12 13:45
원이

하지만 hPa 단위를 모름.. 과학상식인가 이건 ㅋㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.12 13:49

요즘 이수근이 대신 해주고 있음 ㅋ

캡틴패럴 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.12 13:48
BEST

그대신 다리를 찢음 ㅋㅋ

문란상품권 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 21.04.12 13:50

난반대로 얼굴은평범?한데 머리가커서 모자를못쓰는 ㅠㅜ..

구식이1 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.04.12 14:02

둘 케미 정말 좋았는데 못 봐서 아쉽

SillyWalker. | (IP보기클릭)218.53.***.*** | 21.04.12 14:02

먹이사슬에서 누가 포식자인지 딱 보면 알지.

쩌리28호 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 21.04.12 14:16

명mc들은 패는것도 맞는걸도 기깔나게 잘하네 ㅋㅋ

마오나홀 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.04.12 14:30

둘이 쿵쿵따 하는거 다시보고싶다

지나가던사람 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.12 14:40

둘이 진짜 친하긴 했구나. 저시절 강호동 한테 저렇게 엉길수 있는 사람이 유재석 말고 있었을까? 저때 강호동이면 눈한번 째려봐도 10년 선배도 고개 숙였을텐데

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.04.12 14:48

딱지치기는 요즘에 봐도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HwangGyu | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 21.04.12 14:52

요즘 해피투게더 얼결에 다시보는데 한창 착한진행이미지인 와중에도 놀려대는 솜씨가 진짜 괴물같음ㅋㅋ 방송 적응 못하는 사람도 유재석이 기막이게 캐치해서 몇번 놀려주면 분량 확보되고 그렇게 잡힌 캐릭터로 계속 반복개그로 말없어도 분량완성 이게 거의 매회나옴ㅋㅋ

흠씨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.12 15:48
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263551 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75374 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191238 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51972 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12969 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415107 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16785 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28285 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180941 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59072 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63512 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38098 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8698 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70013 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9137 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17673 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14313 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14094 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61620 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20224 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7626 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6016 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12540 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12071 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5196 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35849 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST