본문

[유머] 진짜 야쿠자에게 용과같이3 시켜본 후기.jpg

일시 추천 조회 32971 댓글수 32

BEST

갈아입히고 싶었던 셔츠
코토하P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 16:13
BEST
뭐.......고아원 운영만 제대로한다면야....
wertddr | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 21.04.12 16:10
BEST
운영은 제대로 했는뎈ㅋㅋ 조세피난첰ㅋㅋ
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.04.12 16:13
BEST
돈까스 도시락이면 자리에 앓아누운 소도 벌떡이지 ㅋㅋㅋ
가지나물 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.04.12 16:16
BEST

조세 피난처로 고아원을 만들었는데 내 마음속 원장님이 깨어낫다.
그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.04.12 16:36
BEST
팩트) 젊은 시절때부터 지금까지 패션센스가 구리다
wryyy | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.04.12 16:19
BEST
- 키류처럼 주먹으로 문제 일으키고 다니면 징역이나 병원에 가거나 진작에 쫓겨났을 것 - 파워업 아이템으로 ㅁㅁ이 있으면 현실적이었을듯. 근데 약 안하는 거 보니 키류는 확실히 간부였을 거임. 간부들이 약하는거 봤음? 이거 풀버전 다른 내용들도 골때림 ㅋㅋ 풀버전 : https://boingboing.net/2010/08/10/yakuza-3-review.html
미카일27 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.04.12 16:32
BEST
조세 피난처긴 하지만 할 일 제대로 했다니깐 뭔가 웃기네ㅋㅋㅋㅋ
검은달하얀달 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.04.12 16:25
BEST
용과같이 팬인 친구들한테 물어보니까 왜 하필이면 시리즈 최악인 3편이었냐고 까더라 ㅋㅋㅋ
롸벗트 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.04.12 16:16
BEST
저게 무슨 야쿠자야 하와이 다녀 온 아저씨네 완전ㅋㅋ
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.04.12 16:13

용3 키류 셔츠가 좀 촌시럽긴하지 ㅋㅋ

카카오100% | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.04.12 16:09
카카오100%

용0때 엔딩부터 '너 정말 옷 그따위로 입고 다닐거냐?' 소리들었잖

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.04.12 16:24
BEST

뭐.......고아원 운영만 제대로한다면야....

wertddr | (IP보기클릭)123.98.***.*** | 21.04.12 16:10

개인적으로 3이 제일 재미없긴했는뎈ㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 16:11
BEST
코토하P

갈아입히고 싶었던 셔츠

코토하P | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 16:13
BEST
코토하P

저게 무슨 야쿠자야 하와이 다녀 온 아저씨네 완전ㅋㅋ

코토하P

대충 니가가라 화와이 가래서 갔다온건가

유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.04.12 16:18
BEST
파테/그랑오데르

팩트) 젊은 시절때부터 지금까지 패션센스가 구리다

wryyy | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 21.04.12 16:19
코토하P

갈아입히려고 노력할만하네

이레 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.04.12 16:20
파테/그랑오데르

0하고 1극초반 빼면 야쿠자 아니지않음?ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 21.04.12 16:36
오사마 빈 라덴

아니지 동성회 회장까지 가니까 야쿠자 맞음

대천사 치탄다엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 17:47

돈까스도시락은 킹정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신성한 너글 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 21.04.12 16:11
BEST
신성한 너글

돈까스 도시락이면 자리에 앓아누운 소도 벌떡이지 ㅋㅋㅋ

가지나물 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 21.04.12 16:16
BEST

운영은 제대로 했는뎈ㅋㅋ 조세피난첰ㅋㅋ

파테/그랑오데르

결말은 좋은사람이었지고

유이해결사 | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 21.04.12 16:18
유이해결사

좋은사람이지도 아니고 이었지...과거형이라는건 죽었다는 소리네

맥클라우드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.12 16:23
맥클라우드

뭐어때 용과같이에도 카자마도 죽었짢. 고증인거지

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.04.12 16:25
BEST
파테/그랑오데르

조세 피난처로 고아원을 만들었는데 내 마음속 원장님이 깨어낫다.

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.04.12 16:36
그냥 평범한 닭

됐으!

루리웹-4452323288 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.04.12 16:41
BEST

용과같이 팬인 친구들한테 물어보니까 왜 하필이면 시리즈 최악인 3편이었냐고 까더라 ㅋㅋㅋ

롸벗트 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.04.12 16:16

조세피난처 대충 할일은 제대로 했다는거네 ㅋㅋ

아프니깐TV | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.04.12 16:21
BEST

조세 피난처긴 하지만 할 일 제대로 했다니깐 뭔가 웃기네ㅋㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.04.12 16:25
검은달하얀달

주어진 일은 착실히 하는 일본인 이자나요 ㅋ

루리웹-6210783309 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 16:46

아니 근데 그 좋은 사람이 왜 과거형인데?? ㄷㄷ

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.04.12 16:30

짱구네 유치원도 조세피난처구나

라면라이더 벼니 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 21.04.12 16:30
라면라이더 벼니

두목님은 진짜였어!

란즈크네츠 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 21.04.12 16:48
BEST

- 키류처럼 주먹으로 문제 일으키고 다니면 징역이나 병원에 가거나 진작에 쫓겨났을 것 - 파워업 아이템으로 ㅁㅁ이 있으면 현실적이었을듯. 근데 약 안하는 거 보니 키류는 확실히 간부였을 거임. 간부들이 약하는거 봤음? 이거 풀버전 다른 내용들도 골때림 ㅋㅋ 풀버전 : https://boingboing.net/2010/08/10/yakuza-3-review.html

미카일27 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.04.12 16:32

아에 돈세탁으로 다 빼먹기. 조세회피처 만들고 일정이라도 사회 환원하기 하면 그나마 후자가 낫긴하지.

baka1 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 16:39
baka1

하긴 백혈그룹도 차명계좌로 돈세탁하지만 기부활동도 하니까 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.12 18:44

야쿠자=개양아치

루리웹-6210783309 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 16:44
루리웹-6210783309

양아치 대장쯤 ㅋㅋㅋ

유키치 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.04.12 16:47

시발 조세피난처라니...역시 천지에 무쓸모 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.12 17:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261878 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74931 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190012 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51038 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413024 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16660 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27980 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179445 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58589 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62888 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5864 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37703 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69442 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9044 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17227 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14188 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60922 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19983 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12455 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11982 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35217 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST