본문

[유머] 엄청난 초딩의 싸움

일시 추천 조회 33483 댓글수 51

BEST
ㅆ발 저게 초딩 와꾸냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.12 20:18
BEST
저게 맞다. 저 애는 비록 불우한 환경에서 살겠지만 적어도 혼자만 ㅂㅅ되진 않을 것.
백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.04.12 20:21
BEST
성모형 만화니까 저 선생님도 본업은 스피어걸이겠지?
西武新宿鷺ノ宮 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.12 20:21
BEST

천만원 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.04.12 20:18
BEST
죽인거같..은데?
루리웹-9457203597 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.04.12 20:18
BEST
성모월드라 숨만 붙어잇으면 병원가면됨 이상한놈한테 속아서 산에만 안드가면 살수잇음
물병아리 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 21.04.12 20:37
BEST
쟤가 죽어야 소년원에 가서 이후 출소하자마자 성인깡패가 되는 숏컷이 가능함
유게이-0732538674 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.04.12 20:41
BEST
남깡여창의 김성모 월드에서 잔꾀를 부리다간 죽는수밖에 없는것이다
취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.04.12 20:33
BEST
남을 ㅈ되게하려면 본인도 ㅈ될각오를해야지 암
섹자자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.12 20:29
BEST
저꼬마 뒤짐? 촉법소년 엔딩인가
       | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.04.12 20:28
BEST

천만원 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.04.12 20:18
천만원

이제보니 최선을 다 안하면 역으로 털리겠구만 ㅋㅋ

금단의길 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.04.12 20:32
BEST

ㅆ발 저게 초딩 와꾸냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 21.04.12 20:18
BEST

죽인거같..은데?

루리웹-9457203597 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.04.12 20:18
BEST
루리웹-9457203597

저꼬마 뒤짐? 촉법소년 엔딩인가

| (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.04.12 20:28
BEST

성모월드라 숨만 붙어잇으면 병원가면됨 이상한놈한테 속아서 산에만 안드가면 살수잇음

물병아리 | (IP보기클릭)49.236.***.*** | 21.04.12 20:37
BEST

쟤가 죽어야 소년원에 가서 이후 출소하자마자 성인깡패가 되는 숏컷이 가능함

유게이-0732538674 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.04.12 20:41
유게이-0732538674

오 그렇네. 좋은 전개방법인듯.

공룡뼈 포츈 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 21.04.12 20:45

스런중이였네;

레몬쨩 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.04.12 20:47

4901592703 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.04.12 20:48

초딩이면 촉법소년이라 소년원 안 가잖아

바우트원 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.12 20:49
물병아리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산에가명 이상한 치료 받음

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.04.12 20:55

노점묵시록 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 21.04.12 23:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋ

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.04.12 20:19

아니 무슨 겟앰프드 같ㅇ ㅣ생겼냐

건방진막내 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.04.12 20:19
BEST

성모형 만화니까 저 선생님도 본업은 스피어걸이겠지?

西武新宿鷺ノ宮 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.12 20:21
西武新宿鷺ノ宮

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스피어걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 21.04.12 20:29
西武新宿鷺ノ宮

스피어걸이 뭔가 한참 생각했네

rabbitQ | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.12 20:33
西武新宿鷺ノ宮

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 스피어걸이 뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누와르 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 20:36
西武新宿鷺ノ宮

이니 이걸 돌려 말하넼ㅋㅋㅋ

_(:3」∠)_ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 20:37
BEST

저게 맞다. 저 애는 비록 불우한 환경에서 살겠지만 적어도 혼자만 ㅂㅅ되진 않을 것.

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 21.04.12 20:21
BEST
백만번산고양이

남을 ㅈ되게하려면 본인도 ㅈ될각오를해야지 암

섹자자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.12 20:29
벌교 꼬막주먹 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.04.12 20:27

몸은 그 나이대 애긴데 얼굴은 야쿠자네ㅋㅋㅋㅋ 무섭다ㅋㅋㅋ

피파광 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.12 20:27
피파광

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.12 20:38

도강살이 도둑 강도 살인이라는 말이 있던데

마일즈“테일즈”프로워 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 21.04.12 20:28

아니 왜 진짜 죽여 ㄷㄷ

팬케잌장인 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.12 20:28
BEST
팬케잌장인

남깡여창의 김성모 월드에서 잔꾀를 부리다간 죽는수밖에 없는것이다

취미로구경하는넘 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 21.04.12 20:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
😐v2

낮에는 방망이 밤에는 다른 방망이를 쥐고있겠지...

국사무쌍인생무상 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 21.04.12 20:29
😐v2

타락전이겠지

33857634 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.04.12 20:43

저 부자애는 장애인이 되었거나, 평생 큰 흉터를 달고 살거다. 그리고 나중에 주변에서 물어보면 뭐라고 둘러댈까? 물론 부자아들이니 잘은 살겠지만 이 흑역사로 늘 자기를 경멸하고 비웃는 이들이 있겠지.

루리웹-3918492351 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.04.12 20:29
루리웹-3918492351

어느 정도 맞긴 함 주변인은 이런 큰 이벤트는 앚지 않으니까 꼬리표가 하나 달리는 거 잘사는것과 별개로

홋홋아짐맛 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 21.04.12 20:56

강살 : 응 촉법~

뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.04.12 20:29

선생도 패줘야지

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.04.12 20:30

촉법으로 훈방

20121027 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.04.12 20:31
연중무휴 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.04.12 20:32

얼굴만 한 2-30년은 늙은 거 같은데

무명인생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.12 20:33

착한 촉법 닝정합니다

루리웹-5023122116 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.04.12 20:34

와꾸가 어른인데?

버하다 추질아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.04.12 20:35
Darkseid

;; 디스토피아가 힘들긴 힘든가보네..

5분이면1억 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.12 20:53

대한민국 촉법 소년 사랑한다.

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.04.12 20:36

얼굴만 갈아낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유게이-0732538674 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.04.12 20:36

일본 6학년 초딩모습...

『닉네임 모집중』 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 21.04.12 20:37
『닉네임 모집중』

-_- 60학년 쯤 되보이는데...

5분이면1억 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.04.12 20:53

뭔가 김성모 만화는 이발소에서 1권 읽고나면 한달후에 다시 머리깎으러 왔을때 2권부터 찾게되는 그런 매력은 있음

레미펜타닐 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.04.12 20:37
레미펜타닐

매력이 없다는 소리를 돌려 한 거지?

Abingdon | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 21.04.12 20:50

도강살 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나 진짜

모조마스크 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.04.12 20:37

소년법으로..감옥은 안가겠구만

후배짱 | (IP보기클릭)60.253.***.*** | 21.04.12 20:46

왜 갑자기 얼굴만 나이를 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.04.12 20:53

도강살 거꾸로하면 살강도

Zxcv222 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.04.12 20:55

그나마 현실적인건 저때 선생들은 진짜 저렇게 화풀이로 때렸다.

판소리의 유령 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.04.12 21:25
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264242 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75579 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191690 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52270 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416050 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28362 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181598 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59275 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70175 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17915 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61914 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36089 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST