본문

[유머] 천사들이 지상에 내려온 날.jpg

글꼴
100%
-
+

엔젤리너스에서 천사말투로 주문하면 아메리카노를 할인해주는 행사를 함

엔제리너스가 의도한것 : 천사같은 말투

사람들이 이해한것 : "진짜" 천사말투

결과

BEST
눈 감지마요. 눈 감으면 죽습니다. 등 돌리지 마요. 눈을 돌리지도, 깜빡이지도 마세요. 행운을 빕니다.
민트초코미쿠 | 110.44.***.*** | 21.04.13 02:00
BEST
두려워 하지 말라. 하느님의 영광아래 빚어진 그대는 하나님의 영광을 위해 살리라 하였나니, 하느님이 내린 과실을 내리어주면 하느님께서도 기뻐하실지어다.
라젠드라 | 183.102.***.*** | 21.04.13 02:02
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
벗바 | 121.166.***.*** | 21.04.13 02:23
BEST
아씨 육성으로 터졌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐시여엉엉 | 221.153.***.*** | 21.04.13 01:57
BEST
누가 나를 심판하는가! 내가 바로 정의다!
포쿠 | 168.126.***.*** | 21.04.13 02:12

천사는 천사네

루리웹-797080589 | 119.197.***.*** | 21.04.13 01:57
BEST

아씨 육성으로 터졌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐시여엉엉 | 221.153.***.*** | 21.04.13 01:57

아 진짴ㅋㅋㅋ 미치겠넼ㅋㅋㅋ

대천사 치탄다엘 | 221.150.***.*** | 21.04.13 02:00
BEST

눈 감지마요. 눈 감으면 죽습니다. 등 돌리지 마요. 눈을 돌리지도, 깜빡이지도 마세요. 행운을 빕니다.

민트초코미쿠 | 110.44.***.*** | 21.04.13 02:00
민트초코미쿠

Don't Blink

우르수스산죽창(아프다) | 122.43.***.*** | 21.04.13 02:16
BEST

두려워 하지 말라. 하느님의 영광아래 빚어진 그대는 하나님의 영광을 위해 살리라 하였나니, 하느님이 내린 과실을 내리어주면 하느님께서도 기뻐하실지어다.

라젠드라 | 183.102.***.*** | 21.04.13 02:02
BEST

누가 나를 심판하는가! 내가 바로 정의다!

포쿠 | 168.126.***.*** | 21.04.13 02:12
포쿠

내가 바로 커피다! 라고 해야지

세상은넓고 찍을건많다 | 222.110.***.*** | 21.04.13 02:16

두려워말라...

SATA5000RP | 14.37.***.*** | 21.04.13 02:12

바이럴 마케팅

이히히힣ㅎ | 61.85.***.*** | 21.04.13 02:13

끝에 겜짤은 진심 무섭네 ㄷㄷ

po감마wer | 1.238.***.*** | 21.04.13 02:14
댓글 이미지 입니다.

달밤에미친 XXX갸루 | 223.57.***.*** | 21.04.13 02:14

점원 가로되 손님 무엇을 대접하면 되겠사옵니까 하니 이는 그가 커피내올 준비가 끝남이라 천사 이르시되 두려워 말라 점원아 가서 라떼 한잔 내오너라 하더라

아련달 | 39.120.***.*** | 21.04.13 02:16

중간에 세계멸망 시동거는 천사가 있는데

alphasco | 147.46.***.*** | 21.04.13 02:17
댓글 이미지 입니다.

아 ㅋㅋ 두려워하지말라고 ㅋㅋ

브렉시아텔 | 125.142.***.*** | 21.04.13 02:18

두려워 말라 어린양이여~ 아메리카노를 다오.

지구별외계인 | 112.121.***.*** | 21.04.13 02:19

두려워하지 말라. 그대 거룩한 말씀을 받으라. 뭇 사람들에게 가뭄에 단비와 같이 커피의 향이 스며들 때에 이를 쓰다하여 즐거이 여기지 못한 자들이 있으메 이를 주께서 가엾게 여기셨음이라. 그리함으로 그 거룩한 손으로 우유를 커피에 붙이시메 이를 라떼라 이르시니 그대여. 그대의 손으로 말미암아 이것을 만들어 주께 바치라. 그리하면 3000원을 손에 쥐게 되리라.

빵시 | 121.131.***.*** | 21.04.13 02:20

내가 갈증하는것을 주께 간구하여, 주께서 나를 인도하여 이곳에 당도케하였으니 그대는 내 세겔을 받고 내게 줄만한것을 주소서 내가 그것으로 내 목을 축이고 주께 영광을 돌리리이다

타자기 성애자 | 125.180.***.*** | 21.04.13 02:21

주님께서 함께 계시니 여인중에 복되기 싫으면 제일 비싼 커피를 내오거라

juhn1080 | 121.172.***.*** | 21.04.13 02:23

그대 파트너야!! 내가 롯데할인카드를 꺼내야 믿겠느냐!!

보송보손 | 125.183.***.*** | 21.04.13 02:23
BEST
댓글 이미지 입니다.

벗바 | 121.166.***.*** | 21.04.13 02:23
벗바

드높은 천상의 고대법률은 진상짓을 엄격히 금한다

루리웹-7464881240 | 218.146.***.*** | 21.04.13 02:45

하늘에서 떨어진 천사면 티리엘이냐? 그런데 그 전에 루시퍼도 있잖아 ㅋㅋ

라그나롴 | 203.226.***.*** | 21.04.13 02:25

광기잇

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 21.04.13 02:30

아메리카노에 시럽 뿌려드릴까요? 신성모독이다!

키미앨 | 118.47.***.*** | 21.04.13 02:32

그래서 커피를 주문하는 겁니다. 제 의지로.

언더매그넘 | 211.255.***.*** | 21.04.13 02:39
댓글 이미지 입니다.

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | 58.124.***.*** | 21.04.13 02:46

저거 엄청 옛날거 아님??

Tiel | 175.223.***.*** | 21.04.13 02:51

obsecro, unum calicem capulus : 커피한잔주세요.

루리웹-0846378741 | 23.16.***.*** | 21.04.13 04:59

오래 전 일인데도 볼때마다 터지는 그 이벤트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rhrlaosldk | 118.235.***.*** | 21.04.13 10:41
목록보기
위로가기
츠루마키 코코로 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:56
멤모멤모멈뭄미 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:56
Dr 6년차 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 08:56
댜금바리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 08:56
xkdlfns | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:56
삭제된 댓글의댓글입니다. | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 08:56
그레모리mk2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:55
루리웹-9098743553 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 08:55
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 08:55
웃대발유게행 왕복열차 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 08:55
그것이 인생 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 08:55
용신 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 08:55
니미핸드릭스 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:55
알케이데스 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 08:55
llliiiliillllili | 추천 1 | 조회 4 | 날짜 08:54
우주최강미소녀 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 08:54
쇠고기국밥 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 08:54
코코아멘 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 08:54
4113840109 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 08:54
시공사태 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 08:54
루리웹-3269891700 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 08:54
폭신폭신곰돌이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 08:54
친친과망고 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 08:53
Elevia | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 08:53
포큐파인 트리 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 08:53
루리웹-9442769612 | 추천 8 | 조회 59 | 날짜 08:53
척 노리스 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:53
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 08:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST