본문

[유머] 와우 뉴비가 10년차를 병1신으로 만든 썰

일시 추천 조회 51186 댓글수 94

BEST
저번에 이중간첩 그친구들이구나
람다릴리스 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.04.13 19:45
BEST
여기서만 적는데 아무리 노출도가 높아도 저 그래픽은 너무 구리다고 봄...
이안의78가지 교만 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.04.13 19:52
BEST
텍스처는 최근 의상들이 좋고, 옛날껀 조잡한데 불성 이전까진 엉골, 치골 노출되는 옷 많았지만 그 이후엔 격아때 나온 바지 하나밖에 없더라고. 그래서 클래식 던전이랑 레이드 오지게 돌아다녔음.
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.13 19:49
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.04.13 19:52
BEST

오리 불성 비키니 아머 파트 하나가 토큰값보다 비쌈;
루리웹-4836784973 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.04.13 20:00
BEST
와창들도 그래픽 구린거 인정함 ㅋㅋ
사스티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.13 19:53
BEST
불성 때 요그사론이라고 얘기하는 걸 보니 진짜배기 뉴비구나
井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.04.13 19:51
BEST
와우 그래픽 특히 현타 올때가 뭐냐면, 판금 키우는데 가슴갑옷이 그냥 몸 텍스쳐에다 그림놀이해놓았다는 걸 눈치챘을 때가 제일이더라. 어깨뽕은 솔직히 시선 돌리려고 그렇게 과하다는게 의심됨.
무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.04.13 19:56
BEST
킹치만 저정도의 노출도를 보여주는 템을 개발자놈들이 내놓지를 않는걸
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.04.13 19:56
BEST
근데 저 그래픽으로 야동만들면 퀄쩌는 야동보다 다운로드가 더 많음 오히려 다른 새끈한 모델링 가지고 와우캐릭터 만들어서 만들면 와우같지 않다고 까임 ㅋ
토마토 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.04.13 20:02
BEST

저번에 이중간첩 그친구들이구나

람다릴리스 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 21.04.13 19:45
람다릴리스

오잉 이중간첩은 뭔썰임?

RnDShughart | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.04.13 19:58
RnDShughart

진성 호드들이라 글쓴이때문에 첨으로 얼라로 캐릭 만들어서 같이 해주고있대

아도겐68 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.04.13 20:00
아도겐68

엌ㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.04.13 20:01
RnDShughart

참고로 이중간첩이라는 칭호?가 있음. 호드와 얼라 양쪽 진영 모두 플레이하면 주는건데 아마 본캐로는 같이 하기 힘드니까 얼라로 친구랑 같이 한 듯.(겸사겸사)

훈타쿠 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.04.13 20:25
훈타쿠

친구들이랑 와우 해봣어서 ㅋㅋㅋㅋ 글찾아봤음 방금

RnDShughart | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.04.13 20:33

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꼴데-8888577

텍스처는 최근 의상들이 좋고, 옛날껀 조잡한데 불성 이전까진 엉골, 치골 노출되는 옷 많았지만 그 이후엔 격아때 나온 바지 하나밖에 없더라고. 그래서 클래식 던전이랑 레이드 오지게 돌아다녔음.

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.13 19:49

운빨ㅈ망겜...

프라먀 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.04.13 19:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
교통정보공학론

사실 10년차면 둠땅 초기에 설렁설렁했어도 100만골은 어렵지 않게 벌었을듯

Korhals | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.13 20:04
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
교통정보공학론

지금은 십만골정도밖에 안함

빛벼림공허 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.04.13 20:04
Korhals

ㄹㅇㅋㅋ 설렁설렁해서 토큰 5개사고 20만골 남앗는데 접은 내가 유머 4개월 남앗을때 접엇다 한달 남앗을때 복귀해서 토큰 사고 2주하고 또 접음

신묘한 힘 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.13 20:12
Korhals

이게맛다 어둠땅 오픈때 200만으로 시작히고 대충 플레이헸엇는데 저번달에 접기전에 토큰 하나 더 미리 사두고보니까 315만까지 찍혀있드라

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.13 20:13
신묘한 힘

오픈직후에 일주일동안 모든 재료값이 제정신이 아니여서 돌아다니다가 보이눈 풀캐고 고기랑 무두질만해도 10만골씩 들어왔지 거기다 착귀템가격도 부르는게 값이였고

Korhals | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.13 20:14
Korhals

전설 만들어서 팔다가 무두질하기 귀찮아서 가죽 산거만 아니면 더 잇을텐데 아쉽

신묘한 힘 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.13 20:16

구름지기 다리 갑옷...나도 와우 근 10년간 폐인질 했었는데 저거 딱 한번 먹어봤었지. 동부 역병 지대에서 영웅의 피 건드리면 튀어나오는 58렙 정예 몹 '영웅의 넋' 잡고 먹었던듯.

블랙오크다운 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 21.04.13 19:48
BEST

불성 때 요그사론이라고 얘기하는 걸 보니 진짜배기 뉴비구나

井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.04.13 19:51
井手上漠

엥? 불성 아니야? 어디지?

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.13 19:53
유해성합성감미료

리치왕

사스티 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.13 19:53
유해성합성감미료

리치왕

6847491751 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.04.13 19:53
유해성합성감미료

요그사론은 리분입니다 아저씨

Plant11 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.04.13 19:54
유해성합성감미료

친구가 하는 것만 봤구만, 즐겜하셈

일로와라 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.13 19:54
사스티

아 그렇구나 어둠땅 할때 시간던전 열렸던걸로 기억해서 혼선이 왔나봄

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.13 19:55
유해성합성감미료

거기 마지막보스 미미론도나오는곳 알갈론히든보스빼면.. 이름은 기억이안나네 하여간 십자군말고 얼음왕관말고 있는레이드..

루나틱스카이 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 21.04.13 20:07
루나틱스카이

울두아르요 아저씨

井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.04.13 20:10
Plant11

율두아르아닌가?

죄수번호-2391595474 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 21.04.13 20:14
죄수번호-2391595474

리분 -> 리치왕의 분노 "확장팩"

Plant11 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.04.13 20:25
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.04.13 19:52
BEST

여기서만 적는데 아무리 노출도가 높아도 저 그래픽은 너무 구리다고 봄...

이안의78가지 교만 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.04.13 19:52
BEST
이안의78가지 교만

와창들도 그래픽 구린거 인정함 ㅋㅋ

사스티

적고 싶은 한줄의 문장이 더 있는데 극딜 맞을까봐 말을 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안의78가지 교만 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.04.13 19:55
이안의78가지 교만

기다려봐 난 가능한거 같으니까

떡밥인생 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.04.13 19:56
BEST
이안의78가지 교만

킹치만 저정도의 노출도를 보여주는 템을 개발자놈들이 내놓지를 않는걸

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.04.13 19:56
BEST
이안의78가지 교만

와우 그래픽 특히 현타 올때가 뭐냐면, 판금 키우는데 가슴갑옷이 그냥 몸 텍스쳐에다 그림놀이해놓았다는 걸 눈치챘을 때가 제일이더라. 어깨뽕은 솔직히 시선 돌리려고 그렇게 과하다는게 의심됨.

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.04.13 19:56
무니눔

판금인데 판금같지 않은 그 질감 ㅅ풋

정심일도 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.04.13 20:00
BEST
이안의78가지 교만

근데 저 그래픽으로 야동만들면 퀄쩌는 야동보다 다운로드가 더 많음 오히려 다른 새끈한 모델링 가지고 와우캐릭터 만들어서 만들면 와우같지 않다고 까임 ㅋ

토마토 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.04.13 20:02

와우 연식이 있다보니 그래픽은 어쩔 수 없지ㅋㅋㅋ 유게이든 게임이든 나이 먹으면 곶휴 못 세우는 게 당연한 거야

왜사나 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.04.13 19:54
왜사나

나,,, 나는 슨다 이눔아,,,!

댜댜댜 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.04.13 20:13

진짜 클래식 룩템과 희귀 룩템 시세 보면 경악함 오리 때 능력치 똥의 룩템과 레이드에서 나온 높은 템렙의 차구기템이랑 가격이 맞먹거나 그 이상은 경우 많음

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.04.13 19:55
옵저버 mk-2

차구기템X 착귀템0

옵저버 mk-2

왜냐면 그거 하나만을 캐기 위해 오리지널 지역으로 가서 쪼렙몹을 몇 시간~수십 시간씩 학살해야하니까.. 나도 판금 빤스 먹겠다고 실리더스에서 3시간인가 돌아다니다가 포기한 적 있음

井手上漠 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.04.13 19:59
井手上漠

나도 하나검인가? 한손 일본도 룩템 줍고 한시간 동안 고민했음 시발 이걸 팔아야 하나 룩딸을 해야하나 하고 말이지

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.04.13 20:01

모자이크해도 길드이름은 보이네 호첩새끼들ㅋㅋㅋ

OO! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.13 19:55

한동안 노출도 없애는데 너무 집중해서 디자인 구분도 힘들었음...그나마 전쟁군주때 예전 룩들 리메한면서 좀 늘었음

김상병1 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.13 19:55

솔직히 10만골에 6500원 현질이니 약초채광한달내내해봐야 시급도안나옴

꺼라웹 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.04.13 19:56
꺼라웹

글고 사슬에 이쁜거많아요

꺼라웹 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.04.13 19:56
꺼라웹

사슬 어깨 구데기밖에 없더만 !!

루리웹-4836784973 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.04.13 19:58
꺼라웹

친구들이 사슬캐릭만은 하지 말라고 해서 그만...

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.13 19:58
유해성합성감미료

물론 냥꾼 술사밖에 없어서 구데기지만 술사에도 이펙트라는 장점은 있다고..

꺼라웹 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.04.13 20:00

타우렌 남캐만 해서 저런게 팔리는지 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.04.13 19:57

스읍 춤추는 무전 보니 꼴릿....

로만킥 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.04.13 19:58

대격변 때였나 한 이주일 약초 조져서 100만골 만드니까 같이 하던 애들이 이 새끼는 대체 뭔 게임을 하고있냐고 하던데.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.04.13 19:58

게임이 어디 게임이든 하는 게이머들은 한국인이다 룩딸은 한국 게이머의 전통이지

루리웹-7173096448 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.04.13 19:59

컨도 구리고 공략외우기도 귀찮아서 쐐기 레이드 둘다 거르고 낭만던전이나 돌면서 형변템 모으는데 은근히 착귀들이 잘팔림 ㅋㅋ 그러니까 군단레이드 스케일링좀... 격아시절보다 솔플이 안된다는게 말이되냐

루리웹-6239920096 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.04.13 19:59

확실히 와우가 고추서게하는 룩딸을 만족시키지 못하는 뭔가가 있음

죄수자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.13 19:59

아니 검사를 하다가 와우를 한다고요? 그게 가능해요?

Lancerevo6 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.13 20:00
Lancerevo6

적다가 말았는데 스토리야 와우가 압도적인데 그래픽이나 여캐봐선 전 어렵던데..

Lancerevo6 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.13 20:01
Lancerevo6

뭐 남캐는 그나마 멀쩡하니

대법관 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 21.04.13 20:04
Lancerevo6

검사는 솔플로 자리싸움만 해대서 파티플레이나 인던생각남 복귀하고싶어지던데? 오히려 와우로 돌아갔다 다시 검사로 돌아오는넘이 드문듯 검사-와우-로아 이런 코스는 많이봤는데 검사-와우-검사 이런 경우는 아직 못봄

토마토 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.04.13 20:05
토마토

오리지날때 설퍼들고 쑨이나 검둥 순위권으로 하다보니끼 레이드 인던 더는 못하겠더라구요 시간이랑 준비가 너무 피곤해서...

Lancerevo6 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.13 20:08
대법관

남캐야 못생겨도 투구 쓰면 그만.. 이기는 한데...

Lancerevo6 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.13 20:08
Lancerevo6

저기 죄송한데 스토리는 동의 못하겠습니다...

이안의78가지 교만 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.04.13 20:20
Lancerevo6

예전에는 던전이나 레이드 돌때 공략돌파하는 쾌감으로 다른 게임은 못했던 적이 있었는데... 툭탁툭탁하는 게임은 재미를 못 느껴서... MMORPG끊은지 몇년 되었는데 요즘 로아가 비슷하다고 해서 살짝 솔깃.

훈타쿠 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.04.13 20:26

근데 드군때 그래픽 리모델링? 이거 되고나서 예전처럼 못봐줄 정도의 그래픽은 아닌것 같음 대격변 이전의 와우는 좀 심하긴 했지

마다라메하루노부 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.04.13 20:00
마다라메하루노부

그치만 다른게임도 죄다 리모델링 했거나 신작들인걸... 파판14빼고 이건 왜 리모델링안함? 뭔 배짱임?

토마토 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.04.13 20:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 21.04.13 20:00
BEST

오리 불성 비키니 아머 파트 하나가 토큰값보다 비쌈;

루리웹-4836784973 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.04.13 20:00

격아때 진수도? 등착일본도칼 100만골드 올려놓던데 아직도 100만골드려나ㅋㅋ

루리웹유게관리자후보6974번 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.04.13 20:00

와우하면서 룩덕은 무리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ템종류가 모든겜중 젤 많을것 같은데 룩은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3363977949 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.04.13 20:03

솔직히 와우 개못생김 진짜, 스토리갓겜이라고 친구들 다 추천해서 해봐도 그래픽이며 룩이며 하다보니깐 애정이 안가더라

Liyuu | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.04.13 20:03
Liyuu

스토리가 갓겜ㅋㅋㅋㅋㅋ

야솔직히자발라 | (IP보기클릭)123.141.***.*** | 21.04.13 20:04
Liyuu

룩에 관해 딱 하나의 장점은. 그냥 템 장착 가능한 캐릭이 먹기만 하면 영구라는 것.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.04.13 20:04
야솔직히자발라

한 12~3년전 얘기 ㅋㅋㅋ

Liyuu | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.04.13 20:05
야솔직히자발라

네? 스토리가 갓이라구요? 너 실바나스지?

토마토 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.04.13 20:15
야솔직히자발라

드군 이후 부터 옛날 얘기가 된 겜이야

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.04.13 20:20
야솔직히자발라

격전의 아제로스 프롤로그 안 해본 티가나네

샤가프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.04.13 20:26

친구들 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 룩딸의 중요성을 인지하시 못하는가!

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.04.13 20:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호잇!둘리 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.04.13 20:04

내 브렐인데 꼴릿하다능

리치왕 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.04.13 20:04
리치왕

와우하는 벌을 받은 사람들에게 블엘은 일종의 가석방이지.

무니눔 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 21.04.13 20:09

왜냐하면 궁극의 컨텐츠는 룩딸이거든

밖에비온다 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 21.04.13 20:10

예전에 할거없을때마다 팬티줏어서 핀돈으로 황제 와우하고 그랬지

헐크 호건 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 21.04.13 20:10

리분 이후론 노출있는 템 디자인이 잘 안나왔지...리분은 지리적 특성상 벗고다닐수가 없는 동네였고, 대격변부턴 이유없음...

MoonT | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 21.04.13 20:10

나도 천때기 직업인데.... 판금룩은 녹템도 이쁜거 많아서 전사하나키우다가 심판셋에 꼽혀갖고 성기사도 키웠지...

☆반 전★ | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 21.04.13 20:11

와우에 뉴비가 어디써!!! 그짓말이야

chahee | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.04.13 20:13

와우는 몸에 그림 그리는거 같아 ㅠㅠ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 21.04.13 20:15

와우2로 아예 환골탈태 할 가능성은 없나. 가상현실 시대 오면 그 때 만드려고 하나 ㅋㅋㅋ

게임소년 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.13 20:16

비키니 갑옷 내달라는 말에 실제 개발진이 한말 '비키니 갑옷을 내놓고는 싶지만 실제 내놓으면 문제가 생길거같습니다.' 여기서 말하는 문제 = 페 미 만든다고하면 내부에 있는 꼴페미들이 지랄할테니 ㅋㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.04.13 20:17
dasdd

+pc

샤가프 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.04.13 20:28

시-바 저 구름다리 내가 몇년째 돌고있는건데

자이언트 로보 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 21.04.13 20:21

친구란 애들이 그냥 10년동안 광부질만 했던애들같은데... 룩템은 언제나 조온나 비쌌는데말야

lacidk | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.04.13 20:25

닼나 엉덩이가 저렇게 오우야 했었나

후타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.13 20:26

간만에 또 와우가 땡기는데... 판다리아까지 하고 끊어서 다시 들어갈 엄두가 안나네...

훈타쿠 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.04.13 20:27

원래 겜의 마지막 유희는 룩딸이니까 비쌀만 하지 ㅋㅋ

RtA너구리 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 21.04.13 20:29

저 구름다리 3개 먹는건 로또운을 저기다 박은거니까 그러려니 하면 된다

낚시하는 고양이 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.04.13 20:46

룩딸템 시세중 최고라고 들었는데 ㅋㅋ 한번도 못보고 약초만 오지게 캤는데.. 지금은 사람들이 레이드도 잘 안도는지 약초값도 거의 반값됨.. 클래식레이드던전 돌아서 룩템 모으면서 한방노릴까 ㅋㅋ

루리웹-9119596840 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.04.13 21:39
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263939 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75500 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191516 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52139 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415638 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16810 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28315 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181362 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59193 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63681 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38166 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70114 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9162 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17831 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14333 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14124 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61798 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20258 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12571 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35988 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST