본문

[유머] 전기그릴로 곱창난 후기

일시 추천 조회 31200 댓글수 63

BEST
거꾸로 써도 구워지는 게 신기하네
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.04.14 23:50
BEST
탄내 안났나?
잉녀비 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.04.14 23:51
BEST
뭐여 어케 익혔어요
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.04.14 23:51
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
윈자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.14 23:50
BEST
이런짤 여럿 봤는데 거꾸로 안들어가게끔 만들어야 할것같음 저거
루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.04.14 23:56
BEST
??????????????
휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.14 23:50
BEST
거꾸로 써도 곱창이 구워진거임? 그럼 문제 있는거 아닌가? 보통 전열기구는 화재예방을 위해서 정위치가 아니면 꺼지도록 설계하는데.. 열풍기만해도 바닥에 눌리는게 있어서 엎어지면 바로 꺼지는데. 그릴을 저렇게 설계했다고? ㄷㄷㄷ
루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.14 23:59
BEST
전열기구 뒤집어놓고 쓰네 ㅋㅋㅋ
쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.04.14 23:53
BEST
꿀팁) 고무패킹은 "바닥"과의 밀착이 잘 되기 위한 용도로 붙어있다
Maron_ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.04.15 00:00
BEST
테이블도 뒤집어서 쓰지 그랫어
라떼마리야 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.04.14 23:51
BEST

??????????????

휴먼닥터 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.04.14 23:50

왜 반대로 썻어...

캥거루외노자 | (IP보기클릭)220.244.***.*** | 21.04.14 23:50

위아래를 모르니

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.04.14 23:50
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윈자 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.14 23:50
윈자

아 오랜만에 유게산 유머 본거 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 21.04.14 23:58
BEST

거꾸로 써도 구워지는 게 신기하네

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.04.14 23:50
감자맛불알

그러게 ㅋㅋ

죄수번호 탈출한다 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 21.04.14 23:58
감자맛불알

거꾸로도 구워지면 똑바로 놔도 테이블 타는거 아니냐

유니코니아 | (IP보기클릭)112.159.***.*** | 21.04.15 02:12
BEST

뭐여 어케 익혔어요

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.04.14 23:51

진짜반대로쓴거야?

큐어마린 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 21.04.14 23:51
BEST

탄내 안났나?

잉녀비 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 21.04.14 23:51
잉녀비

아무튼 불향이라고

리코더북 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.04.15 00:08
잉녀비

아 고기냄샌줄 알았다고

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.04.15 01:05

어케익힘?

큐어마린 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 21.04.14 23:51

용케 구운것도 대단하다....

메모광고봄 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 21.04.14 23:51
BEST

테이블도 뒤집어서 쓰지 그랫어

라떼마리야 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.04.14 23:51

제발 설명서좀 읽어 ㅋㅋㅋ

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.04.14 23:52
BEST

전열기구 뒤집어놓고 쓰네 ㅋㅋㅋ

쿠마다쿠마 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 21.04.14 23:53

뒤집어서 썼엉ㅋㅋㅋ

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 21.04.14 23:53

거꾸로 사용했구나 ㅋㅋㅋ

산전수전공중전 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 21.04.14 23:54
BEST

이런짤 여럿 봤는데 거꾸로 안들어가게끔 만들어야 할것같음 저거

루리웹-0810853976 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.04.14 23:56
루리웹-0810853976

바닥에 큼지막하게 '이쪽은 바닥부분입니다 뒤집어서 쓰세요'라는 문구라도 써놔야됨

GeminiArk | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.04.15 00:09

-곱-

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 21.04.14 23:56

??? 진짜 거꾸로 쓴 거야?

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.14 23:57

잘 구워졌네 ㅋㅋㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.04.14 23:57

불 안난게 다행이다.

토오노 아키하 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.04.14 23:57

대체 왜 거꾸로 쓰는건지 이해가 안되네

불타는아파트 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 21.04.14 23:57
불타는아파트

설명서 안보고 쓴거겠지

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.04.14 23:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 21.04.14 23:58

이게 지능인가.

고였니고라니 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.04.14 23:58

선이 위에있어서 이상했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이언버드 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.04.14 23:58

않이 ㅋㅋ 딱봐도 뭔가 이상한데 신기하네

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.04.14 23:59
BEST

거꾸로 써도 곱창이 구워진거임? 그럼 문제 있는거 아닌가? 보통 전열기구는 화재예방을 위해서 정위치가 아니면 꺼지도록 설계하는데.. 열풍기만해도 바닥에 눌리는게 있어서 엎어지면 바로 꺼지는데. 그릴을 저렇게 설계했다고? ㄷㄷㄷ

루리웹-412845665 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.14 23:59
루리웹-412845665

수입 싸두려제품들중엔 안정성 그런거 없다 싶은 제품들 꽤 되더라

GT1515 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.04.15 00:21

뒤집어서 썼는데 구워진 게 더 신기한데.

Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.04.15 00:00
BEST

꿀팁) 고무패킹은 "바닥"과의 밀착이 잘 되기 위한 용도로 붙어있다

Maron_ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.04.15 00:00

아니 이게 구워지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오스현 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 21.04.15 00:00

포트메리온 그릇 쓰는 거 보면 집안 꾸미는 거에도 관심이 없지 않을 거 같은데 타격이 클 듯. 수더분한 자취생이면 별 신경 안쓰겠지만.

제뤼 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.15 00:00

아니 바닥 미끄러지지 말라고 고무바킹까지 있는데..ㅜㅜ

딱대 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 21.04.15 00:00
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹- 40010

그건 다른 사람

루리웹-4039455200 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.15 00:23

집이 안 탄것에 고마워해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.04.15 00:01

??

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.15 00:01

저놈의 라끌렛기계는 사용자 뇌에 무언가 수작질을하나?

타타밤 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.04.15 00:01

난로같은건 똑바로 안 세워져있음 작동안되게 안전장치 해놓던데 저런건 그게 없나보네

미소녀건담 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.15 00:02

뭔가 이상하다했는데 기름통에 구운겨? 근대 열이 가? 뭐야

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.15 00:02

구워진게 신기한데 ㅋㅋㅋㅋ

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.04.15 00:02
매생이굴국밥

아님 한번 구운다음 보온용으로 올린건가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매생이굴국밥 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.04.15 00:03

전기그릴 특성상 온도 단계 맞춰두면, 그 온도를 쭈욱 유지하는게 아니고, 온도가 맞춰짐 > 가열 중단 > 일정 온도 차가 발생 > 재가열 > 온도가 맞춰짐... > 반복 이라서 대패삼겹살 같이 얇은 고기는 정말 딱 좋게 구워짐. 곱창이나 두께가 있을 경우 몇 번 해봐야 감이 잡히는데, 뒤집고도 구워진건 열전도에 의해서 구워진 것 같다.

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.04.15 00:03

라끌렛 탁자 ㅁㅁ 유머가 돈게 아직 반년도 안지났는데 이걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.04.15 00:03

뒤집었는데 어떻게 구운거야??

루리웹-5510833656 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 21.04.15 00:06

냄새가 안나나?

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.04.15 00:06

루리웹-8189610620 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.04.15 00:06

딱 이렇게 써서 식탁 태운 사용기 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.04.15 00:08

설명서 좀 읽어...

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.15 00:09

??: 어디서 타는 냄새 안나요? 얽 이게 뭐여

삼성진자 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.15 00:13

처음보고 오..요즘은 디자인 특이하네 했는데...

허브이스 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.15 00:14

저거 비슷하게 지랄한 새끼 생각나네 지가 거꾸로 구워서 태이블 탓으니 판사람한테 보상해줘요 징징거인새끼

애플프리터 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.04.15 00:18
애플프리터

윗사진 봐도 다리쪽 미끄럼 방지 고무있는데 그걸 구별못하고 저러는 사람들 있더라

애플프리터 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.04.15 00:19
마히샤 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 21.04.15 00:27
마히샤

땡큐 이거임

애플프리터 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.04.15 00:28
마히샤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 스위치 글씨방향부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.15 00:37

페페짤 귀엽다

조철왕 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.04.15 00:21

훈연양 난다고 좋아했을듯

Levi's_LEJ | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.04.15 00:23

저런 지능으로 어떻게 살아온걸까.... 호모 사피엔스는 맞는걸까....

시즈마루 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.15 00:36

저런 전기 기구는 넘어지거나, 뒤집으면 안 켜지도록 안전장치가 필수 아니양? 잘 못 하면 불 나서 대형사고 날 삘인데... ㄷㄷ

요나 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.15 01:56
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262093 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75015 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190167 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413289 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28020 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179707 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58638 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69492 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17306 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9468 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61025 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35302 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST