본문

[유머] 긴급속보) 리니지M 트럭까지 사기였음 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 74499 댓글수 50

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은새끼가 게임유저들 상대로 존나게 해먹었네 시발
y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.04.15 02:08
BEST
광고업체가 하청준 트럭기사 개인일탈 같긴 한데 광고업체도 관리 책임 있으니 같이 조져질거같네
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.04.15 02:08
BEST
트럭기사들 죽으려고 작정했나? 린저씨들을 건드렸네.
레니우스 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.04.15 02:09
BEST
사탄:오세상에 교수님 진도가 너무빨라요...
신차원벨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.15 02:09
BEST
먹튀하고 계약 하나 더 하면 돈이 복사가 되거든
야발맨 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.04.15 02:22
BEST
흑우당한거 열받아서 트럭 불렀는데 트럭한테도 통수맞았다는 얘기냐?
게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.04.15 02:09
BEST
트럭보냄 트럭짱박아놓고 예전에 사진여러개찍어서 돌려막기
신차원벨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.15 02:10
BEST
네폰트럭
신차원벨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.15 02:10
BEST
nc는 이제 이슈가 절로 넘어갔다고 개꿀하겠네 와 통수에 통수;;
TTLWR | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.04.15 02:22
BEST
자기도 완전한 갑이 아닌이상 그 ㅈㄹ 하면 걍 망함 관라소홀 책임 인정하고 환불하던가 해당 트럭을 이번 사업에서 영구 재명 처리 하던가 해야함
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.04.15 02:26
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같은새끼가 게임유저들 상대로 존나게 해먹었네 시발

y@ng | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.04.15 02:08
BEST

광고업체가 하청준 트럭기사 개인일탈 같긴 한데 광고업체도 관리 책임 있으니 같이 조져질거같네

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.04.15 02:08
사랑을 담아서D.VA

일은 받은건 회사지만 일은한건 하청쪽 이니 우린 상관없읍니다~ 이러겠지

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.04.15 02:25
BEST
안입고있어요

자기도 완전한 갑이 아닌이상 그 ㅈㄹ 하면 걍 망함 관라소홀 책임 인정하고 환불하던가 해당 트럭을 이번 사업에서 영구 재명 처리 하던가 해야함

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)27.124.***.*** | 21.04.15 02:26
사랑을 담아서D.VA

백프로 장담한다 책임안진다~

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.04.15 03:16
BEST

사탄:오세상에 교수님 진도가 너무빨라요...

신차원벨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.15 02:09
신차원벨

죹간 : 겨우 이정도로 빠르다 할바엔 그냥 때려쳐라

¡Hola! | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 21.04.15 02:13

대포통장으로 받았나? 도데체 뭔 깡이래

굳건이  | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 21.04.15 02:09
BEST

트럭기사들 죽으려고 작정했나? 린저씨들을 건드렸네.

레니우스 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 21.04.15 02:09
레니우스

업체측 대응 보면 운전기사가 농땡이 친 거 같긴 한데 누구여도 밉보일 마당에 하필 리니지 트럭이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.04.15 02:37
레니우스

사시미

생수중독자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.15 03:06
A-c

거기에 보배아재들껴있으면...ㅋㅋㅋㅋㅋ

파이어콜 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.04.15 03:07
BEST

흑우당한거 열받아서 트럭 불렀는데 트럭한테도 통수맞았다는 얘기냐?

게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.04.15 02:09
BEST
게데베데

네폰트럭

신차원벨

ㅋㅋㅋ저 분들 엄청 열받겠지만 웃기긴하네 ㅋㅋㅋ

게데베데 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.04.15 02:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개판이네

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.15 02:09

저 트럭기사 돈받고 넥슨이든 NC든 돈받고 철수 한걸까나...

ほのクマ!! | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 21.04.15 02:09

신의성실의 원칙 모르시나. 하이고.

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.15 02:09
Insanus

ㄹㅇ 신의성실의 원칙이 모든 계약에 기본으로 깔려있는데 그거 씹고 저래버리면 고소로 뚝배기 깨져도 할말없지..

르 말랭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.15 02:33

뭔데 뭔상황임??

미칠듯한 뒷태 | (IP보기클릭)151.205.***.*** | 21.04.15 02:10
BEST
미칠듯한 뒷태

트럭보냄 트럭짱박아놓고 예전에 사진여러개찍어서 돌려막기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클랜나드 | (IP보기클릭)148.59.***.*** | 21.04.15 02:10

이제 저 트럭회사에 어깨형님들 군단으로 출격하는건가

반 다인 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.15 02:17

린저씨들은 트루 부호들이라 잘못 건들면 손모가지 날아가는데

화난호야 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.04.15 02:18

허허...다른 게이 머들은 몰라도 린저씨들은 직접 담구는데 목숨 걸고 사기치네ㅋㅋㅋㅋㅋ

具風 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.04.15 02:19

린저씨들은 찐하게 고소때릴수 있을탠데 뭔자신감이야???

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.04.15 02:20

걍 트럭 세워놨다가 가끔 옮길 뿐인 일인데 굳이 왜 저렇게 계약위반 하는거지....?

개콧수염 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.04.15 02:20
BEST
개콧수염

먹튀하고 계약 하나 더 하면 돈이 복사가 되거든

야발맨 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.04.15 02:22
개콧수염

놀면서 일하는거니 기름값도 아끼고 이득이라는거겠지 ㅆㅂㅋㅋ

루리웹-1443880843 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 21.04.15 02:22
BEST

nc는 이제 이슈가 절로 넘어갔다고 개꿀하겠네 와 통수에 통수;;

TTLWR | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 21.04.15 02:22

씨1발 존나 흥미진진하네 이거 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Leatz | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.04.15 02:24

트럭기사도 호구로 보네

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.04.15 02:25

진짜 현탐씨게 오는데 이번건은

알아지프 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 21.04.15 02:26

다른게임이여도 문제인데 리니지면 ㄷㄷ...

선도부 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.04.15 02:26

트럭기사 이제 일 못하겠네

최강여신뽀삐 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.04.15 02:28

어떻게 사기를 쳐도 이미 사기당한 사람들 대상으로 사기를 칠 생각을 하냐 쓰레기새끼들

루리웹-8993021022 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.04.15 02:29

저거는 그냥 고소하는 수 밖에 없을듯? 그냥 돈을 뱉어낼 사람이었다면 저짓거리를 하지 않았을거 같아서...

은빛비상 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.04.15 02:31

와 지들 큰 돈 벌 수있는 기회의 시장을 다 날려버리네

베이커베이커 | (IP보기클릭)14.41.***.*** | 21.04.15 02:31

프리렌서면 본인차일텐데 무수한 상품권을 받게되겠구만.

카렐 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 21.04.15 02:33

우와 어떻게 사기당해서 열받은 사람들한테 다시 사기를 치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 돌아가는거 소설로 써도 개연성없다고 욕쳐먹을것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9725713930 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.04.15 02:36

저기는 ㄹㅇ 신뢰도 바닥 찍겠네

루리웹-7320737590 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.04.15 02:36

그래서 장례식장이 어디라고? 아직 살아있을리가 없는데

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.04.15 02:43

린저씨 건드리면 운전이아니라 화물이 될수도있는데 참

GT4000 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.04.15 02:56

건드려도 린저씨들을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.15 02:56
아룬드리안

것도 분노게이지 최대로 찍은 린저씨들을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.04.15 02:57

저런색히 한둘이 업계 이미지 조져놓는건데 화물기사 무개념 많으니 그런갑다하는중. 조만간 인실졷당하긋네

아카나스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.15 02:57

근데 저 양아치는 돈 받아놓고 왜 저 ㅈㄹ하는거지 무튼 게임유저라고하니 만만해보였나본데 프로과금러들이 한달에 쓴 돈이 저 기사 평생번 돈 보다 많이 쓴 사람도 있을건데 ㅉㅉ

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.04.15 03:06

트럭 시위는 계속 사옥 뺑뺑이 치는건가요? 아니면 사옥 앞에서 그냥 대기?? 뭘하더라도 제일 쉽게 돈버는 것 중 하나일텐데 이걸 돈받고 거른다고? 진짜 겜회사랑 싸우는데 트럭업체 깜박이도 안켜고 난입하네

rosse | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.04.15 03:11

먼 스노우볼이 끝도없이 흐르냐ㅋㅋㅋ

미필용사 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.04.15 03:49

ㅋㅋㅋ 회사에서 ↗도 신경안쓰는게 이런이유였구먼 ㅋㅋ 하루보이고 다음날부턴 안보이니 ㅋㅋㅋ

seouk999 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.04.15 09:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261774 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74895 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189925 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50968 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12868 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412870 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16653 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27955 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179364 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58544 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62871 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5859 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37664 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8627 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69398 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17194 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9463 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14002 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60899 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7565 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5963 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12449 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5136 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35142 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST