본문

[유머] 타락한 신을 정화하는 만화

일시 추천 조회 36763 댓글수 71

BEST
걍 고양이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.16 11:40
BEST
저 독이 신을 죽이는게 아니라 벼룩을 죽이는거 였구만 ㅋㅋ
width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.04.16 11:40
BEST
벼룩 퇴치약임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밀프,육덕,수인 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.16 11:41
BEST
기생충약 한달에 한번 뿌리라고
고인형 아서 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.04.16 11:41
BEST
물속성 신님이네 저 크기인데 강제로 목욕시키는데 죽은사람이 안나오다니
루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.16 11:47
BEST
그래도 쥐들이 얼씬도 안한다는거 보면 신 몫은 했네
Just Ib | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.04.16 11:48
BEST
신이 마시고 잠에 들면 신사에서 끌어내 강까지 끌고가서 (목욕시키기 위해) 물 속에 던져버려라! 그리고 잘 정련된 쇠고랑으로 (털을) 갈아라! 마지막으로 이 독을.. 신의 급소... 목덜미에 찔러 넣으면 맥없이 (벼룩이) 죽겠지
에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.04.16 11:54
BEST
벼룩 제거하는 약 실제로도 벼룩 잡는 약들 보면 목 덜미에 약 도포하는거임
둥근안경 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.04.16 11:51
BEST
죽인다고만 했지 뭘 죽이는 지는 설명 안 했으니 ㅋㅋㅋ
루리웹-8522585098 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.04.16 11:48
BEST
음양사님 용하시네ㅋㅋㅋ
루리웹-7807361795 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 21.04.16 11:48

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0077816338 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.04.16 11:39

던전밥 작가님

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.16 11:39

독은 왜뿌린겨ㅋㅋ

파판14언젠가다시한다 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.16 11:40
BEST 파판14언젠가다시한다

벼룩 퇴치약임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀프,육덕,수인 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 21.04.16 11:41
BEST
파판14언젠가다시한다

기생충약 한달에 한번 뿌리라고

고인형 아서 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.04.16 11:41
BEST
파판14언젠가다시한다

죽인다고만 했지 뭘 죽이는 지는 설명 안 했으니 ㅋㅋㅋ

루리웹-8522585098 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.04.16 11:48
BEST
파판14언젠가다시한다

벼룩 제거하는 약 실제로도 벼룩 잡는 약들 보면 목 덜미에 약 도포하는거임

둥근안경 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.04.16 11:51
둥근안경

거기에만뿌려도전신에퍼짐?

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.16 11:52
슬리핑캣

나도 원리는 잘 모르는데 수의사 선생님이 그러라고 했었고 우리가 길고양이 많이 데려와봐서 저런 약 여러번 써봤음

둥근안경 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 21.04.16 11:53
슬리핑캣

피 빠는 성충들은 고양이 목 뒤에서만 빤다던데

루리웹-8522585098 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 21.04.16 11:53
슬리핑캣

다른데 있으면 발이 닿으니까 거기서만 빠는가보네

아론다이트 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 21.04.16 12:01
슬리핑캣

향수도 목덜미에 뿌리잔음 비슷한듯

PumpkinWatchman | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.04.16 12:01
둥근안경

성분보면 피프로닐계역 살충제인데 피부에 스며들면 피빤 기생충들이 죽는다더만 예전 살충제계란때 그 피프로닐 맞음 바퀴벌레용으로 최고로 강력한 살충제고

Chitose | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.16 12:09
파판14언젠가다시한다

저 목 부근이 감각이 좀 둔해서(약 자체가 좀 많이 독함) 저기다가 뿌리는거

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.04.16 12:12
콩은까야제맛

목근처에 큰 혈관이 많이 지나가서 거기에 뿌리는거에여. 혈관으로 바로 스며드는 약이라 그 약이 섞인 피를 빤 벼룩은 바로 죽는다는 말씀.

복실보스 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.16 14:37
복실보스

아하

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.04.16 14:46
BEST

걍 고양이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.16 11:40
BEST
슬리핑캣

그래도 쥐들이 얼씬도 안한다는거 보면 신 몫은 했네

Just Ib | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.04.16 11:48
BEST

저 독이 신을 죽이는게 아니라 벼룩을 죽이는거 였구만 ㅋㅋ

width | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.04.16 11:40

아잌ㅋㅋㅋ 저거 목뒤에 놓는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RnDShughart | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.04.16 11:40

딱봐도 스타일이 쿠이 료코 작가님꺼넼ㅋㅋㅋ

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.04.16 11:47
▶◀INSTANT CRUSH

쿠이 료코 단편집 서랍 속 테라리움 에 수록된 단편

침묵군 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.04.16 11:52
침묵군

듸용 무슨책임? 테라리움이라니

RnDShughart | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.04.16 12:00
RnDShughart

저런 분위기의 단편 모아놓은 책이야.

침묵군 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 21.04.16 12:01
침묵군

아 무슨 수조같은거 세팅하는 만와인줄...

RnDShughart | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 21.04.16 12:01
RnDShughart

던전밥 작가

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.04.16 12:05
침묵군

책장 뒤져보니 사놨었는뎈ㅋㅋㅋ 저 이야기 내용이 기억이 안났다

▶◀INSTANT CRUSH | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.04.16 12:52
BEST

물속성 신님이네 저 크기인데 강제로 목욕시키는데 죽은사람이 안나오다니

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.16 11:47
루리웹-7037326416

호랑이같은 고양이

루리웹-2388525374 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.04.16 11:50

마취했잖아

루리웹-1411075587 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 21.04.16 11:50

술기운 때문에 헤롱거리나벼

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.04.16 11:52

사실 저 정도 크기에 고양이면 사람 같은건 심심할때마다 괴롭혀 죽였을텐데 확실히 신은 신인가봄

독캐 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 21.04.16 11:52

술에 취해서 무력화 시킨거 같긴 한데.. 일종의 마취? ㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.16 11:56
독캐

이젠 목욕시킨거 때문에 열받아서 한동안 사람들 논밭에 똥싸고 다닐듯

늑대군주 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.04.16 12:03

독한 술을 배터지게 마셨으니 묘사불성이지

아으앍아 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.16 12:05
늑대군주

쥐도 쫒아내주고 논밭에 거름도 주는 신이라니

테헤란 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 21.04.16 12:07
늑대군주

까먹었대잖어ㅋㅋ

빌런_ | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.16 12:12
BEST

음양사님 용하시네ㅋㅋㅋ

루리웹-7807361795 | (IP보기클릭)130.105.***.*** | 21.04.16 11:48
루리웹-7807361795

음양사(수의사)

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.04.16 11:53

고양이신은 이 일을 기억할 것입ㄴ… 일단 한숨 자고… (기지개켜면서 하품)

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.16 11:49
Insanus

oneTwoPunch | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.16 11:52
oneTwoPunch

무야호 하넹ㅋㅋ

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.04.16 12:05

엄청나게 전문적인 음양사군.

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.04.16 11:49

신님! 쥐를 잘 잡아주셨군요! 어떻게 보답해드리면 될지! 고롱고롱소리나게 스다듬거량

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.16 11:49

신은 신이구만 술기운에 취했다고 하지만 씻는데 아무런 저항을 하지않았어

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.04.16 11:50

가죽이 엄청 두꺼워서 대미지도 안 입는 건가 쇠고랑이 힘 조절을 잘하는 건가

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 21.04.16 11:50
UniqueAttacker

저 크기면 가죽도 두꺼울거고 나름 신이라니까 데미지가 안들어갈 수도 있겠지 ㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.04.16 11:51
라이칸맨

그럼 그걸 뚫은 벼룩은 대체...? 피 빨기 전에는 평범한 벼룩이었을텐데

레오카드 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.04.16 11:53
레오카드

어...어어...... 아 벼룩 종특인가보지 몰라 ㅋㅋ

라이칸맨 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 21.04.16 11:54
레오카드

역신급의 벼룩이니까 평범한 벼룩이 아닐듯

김모조 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 21.04.16 12:06

이런 잔잔한 이야기도 좋지

icicle017 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.04.16 11:50

더러운 똥냥이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.04.16 11:50

좃냥이가 저정도로 목욕을 싫어하나요;;

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 21.04.16 11:52

농경시대에 저걸로 쥐 면역 마을 된다면 혜자지ㅋㅋㅋㅋ

초☆융★합 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.04.16 11:52
초☆융★합

현대시대에도 혜자임 ㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.04.16 11:53
초☆융★합

이젠 사람들 논밭에 똥쌈(거름)

늑대군주 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.04.16 12:01

정코코씨 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 21.04.16 11:52

음양사:그녀석들은 내가 이렇게 말해야 행동할테지. 고맙다는 말은 못듣겠군, 채비를 해야겠어.

무야호~☆ | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.04.16 11:53
BEST

신이 마시고 잠에 들면 신사에서 끌어내 강까지 끌고가서 (목욕시키기 위해) 물 속에 던져버려라! 그리고 잘 정련된 쇠고랑으로 (털을) 갈아라! 마지막으로 이 독을.. 신의 급소... 목덜미에 찔러 넣으면 맥없이 (벼룩이) 죽겠지

에보니 나이트호크 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.04.16 11:54
에보니 나이트호크

생각해보니 이 음양사도 웃기네. 그냥 처음부터 제대로 얘기하면 될 걸 왜 그렇게 꼬아서 얘기하나?

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.16 12:05
Insanus

독자 낚으려고

E과 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 21.04.16 12:10
Insanus

천기누설(영업비밀)

루리웹-2183813370 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.16 12:13
Insanus

그게 음양사니까 예언가 계열 직업은 말을 애매모호하게 하는게 특징임

그냥 평범한 닭 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.16 12:13
Insanus

수상할정도로 위엄있는 음양사(수의학전문)

Ventus01 | (IP보기클릭)123.140.***.*** | 21.04.16 12:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.04.16 11:57

음양사(의사)

촉툴루 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 12:03

피부병이 벼룩때문이였나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초이지 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.04.16 12:05

그냥 덩치큰 밈미 잖아....

칼 리코-잭 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.04.16 12:08

보기만해도 가려워진다

기름치 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.04.16 12:15

어허 그래 거기거기... 좋쿠나... 부정함을 퇴치중이신 신님

자매배캅이너무나좋은썰렁펭귄 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.04.16 12:24

음양사가 냥잘알이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.04.16 12:28
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264125 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75543 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191622 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52218 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415891 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16820 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181524 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59248 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63751 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38196 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70140 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17886 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61851 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20281 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12584 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12093 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36061 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST