본문

[유머] 회사에서 화장실을 40분이나 갔다 오는 여자

일시 추천 조회 32402 댓글수 72

BEST
헐 이제 화장실도 없어서 어떡함 ㅠㅠ
시민입니다 | (IP보기클릭)14.67.***.*** | 21.04.16 15:32
BEST
알겠나? 이제 자네는 볼일을 보기 위해선 나사 밖의 흑인화장실을 찾아야 할게야
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.04.16 15:33
BEST
자네를 해고하고 백인 직원으로 대신할테니까 이 화장실은 이제 없애버려도 되겠지
P.O.U.M. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.04.16 15:32
BEST
동물은 원래 화장실 안써!
귀가 쫑긋쫑긋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 15:33
BEST
저거 엄청 감동적인 장면인데 댓글들이 와장창 해버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방랑의학업가 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.04.16 15:36
BEST
아니 댓글들은 사람을 그냥 쓰레기로 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.04.16 15:36
BEST
기저귀 바이럴
Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.04.16 15:39
BEST
작중 내용 : 흑인만 쓰는 화장실 없이 모두 화장실 같이 써라 유게이 : 흑인만 쓰는 화장실 없이 흑인은 화장실 쓰지 마라
야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.16 15:40
BEST
댓글들 ㅁㅊㄴ들아!!!
타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.16 15:37
BEST
그게 아냐! 모두 평등하게 화장실을 쓰라고 말하는거야 차별없이!
시작해보도록할까 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.04.16 15:38
BEST

헐 이제 화장실도 없어서 어떡함 ㅠㅠ

시민입니다 | (IP보기클릭)14.67.***.*** | 21.04.16 15:32
BEST
시민입니다

동물은 원래 화장실 안써!

귀가 쫑긋쫑긋 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 15:33
BEST
시민입니다

그게 아냐! 모두 평등하게 화장실을 쓰라고 말하는거야 차별없이!

시작해보도록할까 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.04.16 15:38
귀가 쫑긋쫑긋

이 악마같은 놈!!

은하수여행가 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.04.16 15:50
시민입니다

왕복 1.6키로에 40분이나걸리는 흑인이 어떻게살아남았지??

루리웹-8226975877 | (IP보기클릭)122.96.***.*** | 21.04.16 15:53
시민입니다

단 한마디로 사람을 죽여버리네 ㄷ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.04.16 15:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뚜껑열린물티슈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

장조림과 메추리알 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.04.16 15:55
BEST

자네를 해고하고 백인 직원으로 대신할테니까 이 화장실은 이제 없애버려도 되겠지

P.O.U.M. | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 21.04.16 15:32
P.O.U.M.

하지만 대체 불가능한 인재라서 해고한다는 선택지는 사실상 없다고 알고 있는데. 맞나?

FinKLain | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 15:40
FinKLain

저 시대에 성별적 인종적 불리함을 뚫고 선출된 최고 수준의 정예 컴퓨터니 뭐...ㅇㅇ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 21.04.16 15:45

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
이난쟁

오 노상방뇨플레이

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 15:46
BEST

알겠나? 이제 자네는 볼일을 보기 위해선 나사 밖의 흑인화장실을 찾아야 할게야

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.04.16 15:33

???:이제 화장실도 가지마!

.거짓말쟁이. | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 21.04.16 15:34
BEST

저거 엄청 감동적인 장면인데 댓글들이 와장창 해버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방랑의학업가 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.04.16 15:36
BEST
방랑의학업가

작중 내용 : 흑인만 쓰는 화장실 없이 모두 화장실 같이 써라 유게이 : 흑인만 쓰는 화장실 없이 흑인은 화장실 쓰지 마라

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.16 15:40
BEST

아니 댓글들은 사람을 그냥 쓰레기로 만드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.04.16 15:36

이거 감동 실화라던데

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.16 15:36
BEST
타우렌사랑동호회장

댓글들 ㅁㅊㄴ들아!!!

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.16 15:37
타우렌사랑동호회장

ㅋㅋㅋ 암튼 히든피겨스 명작이니 꼭 봐라

The2ndRUNNER | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.04.16 15:43
타우렌사랑동호회장

구라 아니고 보는 내가 다 빡쳐짐

우렁마스터 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 15:53
타우렌사랑동호회장

?! 아니 진짜 흑인 화장실이 따로 있었다고?!

엘카리안 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.04.16 16:01
엘카리안

ㅇㅇ 버스에도 유색인종 자리가 있었음

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.16 16:02
엘카리안

흑인 전용 버스 좌석 전부 백인이랑 분리되어 있었고 대학도 못갔음. Pc가 괜히 열풍인게 아님

오네사마하야꾸하야꾸 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.04.16 16:03

유게이 개나쁜 새끼들

데드풀! | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.04.16 15:37

이거 무슨영화에요?

홀더놀로지 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 21.04.16 15:37
홀더놀로지

히든피겨스

kasadadeq | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.04.16 15:38
홀더놀로지

히든 피겨스

시저스리제 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.16 15:39
홀더놀로지

그들이...온다...

☀️🌤⛅️🌥☁️🎬 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 21.04.16 15:39
☀️🌤⛅️🌥☁️🎬

어어어..? 잠만

홀더놀로지 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 21.04.16 15:40
홀더놀로지

히든피겨스

티슈꼬리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.16 15:42
홀더놀로지

히든피겨스

방랑의학업가 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.04.16 15:43
홀더놀로지

보쿠노피코

서벌마사지장인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.16 15:43
홀더놀로지

히든퍼거스

Kishgal. | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.16 15:45
홀더놀로지

러브 라이브! 선샤인!! 더 스쿨 아이돌 무비 오버 더 레인보우

310002 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 21.04.16 15:47
홀더놀로지

히든피겨스

기계수리공 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 21.04.16 15:48
홀더놀로지

휘듄피겨수으으으!!!

쪼그라듬 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.04.16 15:50

이거 재밌게 봤어

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.04.16 15:37

뎃 데자뷰인가

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.16 15:37

저 댓글들 보면 내가 상대적으로 덜미쳐 보이니 정말 다행이군

루리웹-0077816338 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.04.16 15:37

화장실 가지말라고 그나마 있는 것도 부숴버리네

남파근첩 | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 21.04.16 15:37

무슨 영화야? 드라마? 제목좀

뷰르릇 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.04.16 15:37
뷰르릇

히든 피겨스 재밌음

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.04.16 15:38
뷰르릇

히든 피겨스. 저 흑인 여자가 주인공이고 명작이니까 한번 봐바

캐스발-렘-다이쿤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 15:39
뷰르릇

히든피겨스 천재 흑인여자가 나사에서 캐리하는 영화

콩게이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.04.16 15:39

진짜 너무하네 40분씩 걸리는 이유 말했더니 아예 화장실을 없애버리고...

admin | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 21.04.16 15:37

저거 원래 대사는 더 과격하게 앞으로 우리 나사에선 모두가 같은 곳에서 오줌을 싼다!!!라고 패기넘치게 외치는 거 아니었나?

icicle017 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.16 15:38
icicle017

원래 대사는 "나사에선 모두가 '같은 색깔'의 오줌을 싼다!"

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.16 15:50
gunpowder06

그랬군...

icicle017 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.16 15:57

인종차별 격파하는 명장면인데 댓글이 인종차별 극의로 바꿔버리네

콩게이 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.04.16 15:38

여기서 끊네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이루리시계연구소 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.04.16 15:38

인종이고 자시고 바빠죽겠는데 화장실따위로 시간 허비하지말고 일해라 대학원생진화체 석박들아

화옘병사기 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.04.16 15:38
BEST

기저귀 바이럴

Crabshit | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 21.04.16 15:39
Crabshit

미친 노마 ㅋㅋㅋㅋㅋ

격창맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 15:39
Crabshit

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.04.16 15:40
Crabshit

미케링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.16 15:41

덧글보니 뻐킹 레이시스트들 ㅈㄴ 많아 ㄷㄷ

건전함을추구합니다 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.04.16 15:40

날조 영화 특. 영화의 감동적인 장면 중 하나인 인종에 따른 화장실 사용 문제는 캐서린 고블이 겪은 일이 아닌, 메리 잭슨이 겪은 일이다. 캐서린은 그녀가 근무한 비행연구부의 특성상 유색인종 화장실의 존재를 모르고 2년을 지냈으며, 알게 된 후엔 의도적으로 무시했다고 한다. 캐서린이 위와 같은 일이 가능했던 이유는 그녀의 피부색이 흑인인지 백인인지 잘 구분이 안 갔던 것도 하나의 이유였다. 캐서린을 앞에 두고도 흑인인 줄 몰랐던 사람들도 꽤 있을 정도였다고 한다. 버지니아 주에서의 인종 차별에 대해서 익숙했던 주인공들조차, 엘리트들이 모인 랭글리 내부에서 식당과 화장실 등에 유색인종을 차별한 것은 굉장히 이해할 수 없는 처사였다.

않이외않되? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.04.16 15:40
않이외않되?

이게 다큐멘터리인지... 실화기반 영화인지.... 이정도도 날조라고 하면 극 영화는 아떻게 만드니.

백에이커의숲 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.04.16 15:43
백에이커의숲

실존인물과 역사라고 광고했으면 저렇게 하면 안되지.

않이외않되? | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 21.04.16 15:44
않이외않되?

이런 건 날조가 아니라 '각색'이라고 합니다.

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.16 15:52
않이외않되?

난 그렇게 광고했어도 저정돈 넘어갈만 하다고 생각해 실존인물도 맞고 저런 일이 있었던것도 맞으니까 주인공 세 사람이랑 전혀 상관없는 제 3자가 당했던일을 갖다붙이면 그런건 좀 그렇겠지만.. 저정도 수정은 그냥 넘어갈만 하다고 봄

뚝딱딱 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.16 15:54
않이외않되?

꺼라위키 퍼 오면서 아는 척은.

최이득 | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 21.04.16 16:23

저 직원이 짠 프로그래밍이 아폴로 11호에도 들어갔었지 그게 화장실도 못가게 없애버린 학대의 끝에 만들어진 결과라니 ㅎㄷㄷ

Munsanism | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 15:41

이 미1친놈들아

Cigarette39 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.04.16 15:41

이거야 이래야 나사지 ㅎㅎ

부들부들4 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.04.16 15:41

중간에 '나사에선 모두 같은 색의 오줌을 싼다'라는 대사 있음.

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.04.16 15:47

모 생각보다 미국에서 인종차별이 비교적 최근까지 국가적으로 대놓고 이루어졋었으니.

루리웹-2543007234 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.16 15:47

캐빈형이 간지나게 나오제 영화자체도 평범하지만 너무 좋음

루리웹-0554690494 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 21.04.16 15:48

무슨 영화인가요

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.16 15:55
🦊자연사를권장

히든 피겨스

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.04.16 15:59
gunpowder06

감사합니다!!!

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.16 16:00

댓글만 보면 저사람 나쁜놈인줄 알겠네

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.04.16 16:05

아 잼나게 봤었는데도 한두장 볼동안 눈치를 못챘내 부당한 해고에 대항한 나사빠진 자본세력과의 갈등 대립을 훈훈하게 그려냈던걸로 기억

침쥬륵 ㅡㅠㅡ | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.04.16 16:05
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263728 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75420 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191373 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52033 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415314 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181121 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59131 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63590 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38132 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70040 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9144 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17759 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9529 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61688 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12552 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35902 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST