본문

[유머] 여자 연예인 농구 시투

글꼴
100%
-
+

윤아

하니

홍수아

아린

꽈당유

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
특기가 농구 슛이라고 하고선 폭망한 쯔위도 있다. 참고로 보다 못한 언니들은 다 성공.
타일러봤자 | 112.169.***.*** | 21.04.16 17:11
BEST
댓글 이미지 입니다.
긴장해서 저런건데 원래 저렇게 잘 쓰러지지 않아요
이지금♡ | 210.94.***.*** | 21.04.16 17:13
BEST
박짤 아이유 발목 괜찮냐;;;; 접지른거 아님?
Mr S | 210.178.***.*** | 21.04.16 17:09
BEST
홍수아하면 야구밖에 생각안나 ㅋㅋㅋㅋ 진심투구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | 118.235.***.*** | 21.04.16 17:07
BEST
광고판 넘기기
보쿠와오마케 | 86.98.***.*** | 21.04.16 17:28

부끄러워유

스티븐 킹 | 121.200.***.*** | 21.04.16 17:07
BEST

홍수아하면 야구밖에 생각안나 ㅋㅋㅋㅋ 진심투구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | 118.235.***.*** | 21.04.16 17:07
주땡1

여자연예인 시구는 홍수아 이전과 이후로 나뉜다

아티스트h | 175.213.***.*** | 21.04.16 17:55
BEST

박짤 아이유 발목 괜찮냐;;;; 접지른거 아님?

Mr S | 210.178.***.*** | 21.04.16 17:09

ZZZZZZ

정상적인쓰레기 | 58.231.***.*** | 21.04.16 17:10
BEST
댓글 이미지 입니다.

특기가 농구 슛이라고 하고선 폭망한 쯔위도 있다. 참고로 보다 못한 언니들은 다 성공.

타일러봤자 | 112.169.***.*** | 21.04.16 17:11
BEST
댓글 이미지 입니다.

긴장해서 저런건데 원래 저렇게 잘 쓰러지지 않아요

이지금♡ | 210.94.***.*** | 21.04.16 17:13
이지금♡

맨날 넘어지던데..

Ryuk | 223.38.***.*** | 21.04.16 17:25
이지금♡

(대충 토끼옷 입고 넘어지는 꽈당유 짤)

루리웹-6985157135 | 118.222.***.*** | 21.04.16 17:27
이지금♡
댓글 이미지 입니다.

Stanla | 39.7.***.*** | 21.04.16 17:53
Stanla

신발까지! 완벽!

산율 | 115.143.***.*** | 21.04.16 22:59

뒤로돌아 던지니까 넘어지지 ㅋㅋㅋ

루리웹-6589346783 | 182.212.***.*** | 21.04.16 17:20

걸그룹이 아닌 솔로로 데뷔한 이유가 저거인가?ㅋㅋ 농구공 던지는거 자체가 부담스러운거 같음

빌커먼 | 210.124.***.*** | 21.04.16 17:20

윤아 물건 던져서 잘 넣던데 ㅋ

16세 소년 | 210.100.***.*** | 21.04.16 17:20

그래서 둘째짤 남자는 왜 저거 타고있음?

Unknown-¥ | 39.114.***.*** | 21.04.16 17:22
BEST
Unknown-¥

광고판 넘기기

보쿠와오마케 | 86.98.***.*** | 21.04.16 17:28
보쿠와오마케

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Unknown-¥ | 39.114.***.*** | 21.04.16 17:28
Unknown-¥

경기는 뛰는데 계속해서 재활치료 하는 선수들이 타긴 하던데. 미국 농구에서도 종종 보임. 교체 되고 벤치에 들어가서 타는 장면.

Black-Swan | 125.133.***.*** | 21.04.16 17:39

내아내 후보답게 귀여워

웃으며삽시다. | 175.132.***.*** | 21.04.16 17:31

시구하는 여자연예인이 프로선수보다 더 잘하는거 같네..... ㅅㅂ

권셰 | 211.216.***.*** | 21.04.16 17:36
댓글 이미지 입니다.

iu | 219.251.***.*** | 21.04.16 19:03
목록보기
위로가기
않이외않되? | 추천 3 | 조회 25 | 날짜 03:12
희나 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:12
조이콘 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:12
LUWITT | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 03:12
초자연인3 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 03:11
Mandalorian | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 03:11
고장공 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:11
알트리움이 부조케 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:11
아이P | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 03:11
EhTm | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 03:11
미나세 이오리 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 03:11
yasulman | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 03:11
아키야마 린코 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 03:11
샤아로리마망헌터 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 03:10
여우비. | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:10
game changer | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 03:10
23ㄴㄴ | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 03:10
흐으으응 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:10
HIGH-HI | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 03:10
아키야마 린코 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 03:10
강등만이내세상 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 03:10
쿠로사키 치토세P | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 03:10
찌찌야 | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 03:09
죠르노 죠바나 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:09
빅짤방맨 | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 03:09
REtoBE | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 03:09
나이스네이처 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:08
夏春恵美久 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST