본문

[유머] 여자 연예인 농구 시투

일시 추천 조회 23079 댓글수 21

BEST

특기가 농구 슛이라고 하고선 폭망한 쯔위도 있다. 참고로 보다 못한 언니들은 다 성공.
타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.04.16 17:11
BEST

긴장해서 저런건데 원래 저렇게 잘 쓰러지지 않아요
이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.04.16 17:13
BEST
박짤 아이유 발목 괜찮냐;;;; 접지른거 아님?
Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.04.16 17:09
BEST
홍수아하면 야구밖에 생각안나 ㅋㅋㅋㅋ 진심투구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 17:07
BEST
광고판 넘기기
보쿠와오마케 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 21.04.16 17:28
BEST

Stanla | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 17:53
BEST
경기는 뛰는데 계속해서 재활치료 하는 선수들이 타긴 하던데. 미국 농구에서도 종종 보임. 교체 되고 벤치에 들어가서 타는 장면.
Black-Swan | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.16 17:39
BEST
(대충 토끼옷 입고 넘어지는 꽈당유 짤)
루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.04.16 17:27

부끄러워유

스티븐 킹 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 21.04.16 17:07
BEST

홍수아하면 야구밖에 생각안나 ㅋㅋㅋㅋ 진심투구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 17:07
주땡1

여자연예인 시구는 홍수아 이전과 이후로 나뉜다

아티스트h | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 21.04.16 17:55
BEST

박짤 아이유 발목 괜찮냐;;;; 접지른거 아님?

Mr S | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.04.16 17:09

ZZZZZZ

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.04.16 17:10
BEST

특기가 농구 슛이라고 하고선 폭망한 쯔위도 있다. 참고로 보다 못한 언니들은 다 성공.

타일러봤자 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 21.04.16 17:11
BEST

긴장해서 저런건데 원래 저렇게 잘 쓰러지지 않아요

이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.04.16 17:13
이지금♡

맨날 넘어지던데..

Ryuk | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.16 17:25
BEST
이지금♡

(대충 토끼옷 입고 넘어지는 꽈당유 짤)

루리웹-6985157135 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.04.16 17:27
BEST
이지금♡

Stanla | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 17:53
Stanla

신발까지! 완벽!

산율 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 21.04.16 22:59

뒤로돌아 던지니까 넘어지지 ㅋㅋㅋ

루리웹-6589346783 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 21.04.16 17:20

걸그룹이 아닌 솔로로 데뷔한 이유가 저거인가?ㅋㅋ 농구공 던지는거 자체가 부담스러운거 같음

빌커먼 | (IP보기클릭)210.124.***.*** | 21.04.16 17:20

윤아 물건 던져서 잘 넣던데 ㅋ

16세 소년 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.04.16 17:20

그래서 둘째짤 남자는 왜 저거 타고있음?

Unknown-¥ | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.04.16 17:22
BEST
Unknown-¥

광고판 넘기기

보쿠와오마케 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 21.04.16 17:28
보쿠와오마케

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Unknown-¥ | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.04.16 17:28
BEST
Unknown-¥

경기는 뛰는데 계속해서 재활치료 하는 선수들이 타긴 하던데. 미국 농구에서도 종종 보임. 교체 되고 벤치에 들어가서 타는 장면.

Black-Swan | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.16 17:39

내아내 후보답게 귀여워

웃으며삽시다. | (IP보기클릭)175.132.***.*** | 21.04.16 17:31

시구하는 여자연예인이 프로선수보다 더 잘하는거 같네..... ㅅㅂ

권셰 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.04.16 17:36

iu | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.04.16 19:03
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST