본문

[유머] 이탈리아어로 뭐 얘기해줄 수 있어?.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
미니언 생성까지 퍼스트블러드
진석이 | 223.38.***.*** | 21.04.16 17:09
BEST
자막 주작인 줄 알았더니 진짜잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/m5cD2p6HWy4?t=532
SsC | 220.126.***.*** | 21.04.16 17:15
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
간사합니다 | 49.142.***.*** | 21.04.16 17:14
BEST
인베 ㄱ
하와와여중생쟝 | 121.165.***.*** | 21.04.16 17:10
BEST
죄수번호279935495 | 222.96.***.*** | 21.04.16 17:09
BEST

미니언 생성까지 퍼스트블러드

진석이 | 223.38.***.*** | 21.04.16 17:09
BEST

죄수번호279935495 | 222.96.***.*** | 21.04.16 17:09
BEST

인베 ㄱ

하와와여중생쟝 | 121.165.***.*** | 21.04.16 17:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

간사합니다 | 49.142.***.*** | 21.04.16 17:14
BEST

자막 주작인 줄 알았더니 진짜잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ https://youtu.be/m5cD2p6HWy4?t=532

SsC | 220.126.***.*** | 21.04.16 17:15
SsC

아니 ㅋㅋㅋㅋ

CLEASKY | 211.117.***.*** | 21.04.16 17:20
SsC

시발 ㅋㅋ

Kaelic | 1.232.***.*** | 21.04.16 17:23
SsC

묘하게 다니엘 브륄같이 생김

아일톤 세나 | 211.255.***.*** | 21.04.16 17:33
SsC

와 잘생긴 사람이 말하니 이것도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오키나와가면고래상어봐야해 | 39.7.***.*** | 21.04.16 17:42
SsC

슈발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | 210.123.***.*** | 21.04.16 18:51
SsC

ㅋㅋㅋ

무명 나그네 | 61.98.***.*** | 21.04.16 19:51

왜 하필 저거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xooool | 182.31.***.*** | 21.04.16 17:19

니종 뚜쎼

백수라서미안 | 121.54.***.*** | 21.04.16 17:24
백수라서미안

아 불어였나?

백수라서미안 | 121.54.***.*** | 21.04.16 17:24

어떤 슈퍼마리오 팬픽에서 루이지한테 이탈리아어로 뭐 말해보라고 하니까 자동차 보험 광고 얘기한거 생각난다

흑염소무혈거세혼자하기 | 223.39.***.*** | 21.04.16 17:25

리코타~ 리코타~ 리코타~

스키피오 아프리카누스 | 14.37.***.*** | 21.04.16 17:48

아리베데르치

LEADKUN | 118.0.***.*** | 21.04.16 18:05

한국여자가 멋진 백인남자 소개팅하는 프로는 자주만들면서 한국남자가 예쁜 백인여자 소개팅하는 프로는 불편해서 안만듬ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어떻게보면 주제는 파악하고있다는거네

카야 스코델라리오 | 92.38.***.*** | 21.04.16 18:25
카야 스코델라리오

명동 홍대만 가봐도 한녀백남보다 한남백녀가 더많이보이는구만ㅋㅋ

카야 스코델라리오 | 92.38.***.*** | 21.04.16 18:26
목록보기
위로가기
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 03:53
CureMarch | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:53
평범한정원사 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:53
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:53
ㅇㅏ가씨 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 03:53
파국 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:52
예거리스트 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 03:51
세츠나.H.세이에이 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 03:51
알렉산더 안데르센 | 추천 6 | 조회 77 | 날짜 03:51
아쿠시즈교구장 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 03:50
루리웹-3269891700 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 03:50
HarYRi | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 03:50
중간관리자 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 03:49
루리웹-5636440298 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 03:49
세츠나.H.세이에이 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 03:49
문키퍼 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 03:49
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 03:49
칸유대위 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:49
LigeLige | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 03:48
금발빈유 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 03:48
포탑건설중 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 03:48
그래나도 예수파다 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 03:48
녜번째처녀 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:48
폭신폭신곰돌이 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:47
희나 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 03:47
달밤에미친 XXX갸루 | 추천 4 | 조회 88 | 날짜 03:47
고양이 땅땅이 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 03:47
루리웹-0428111663 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST