본문

[유머] 박씨유대기)한국은 어디 땅?

일시 추천 조회 42581 댓글수 51

BEST
그와중에 장기갑 패러디 한거봐
소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.04.16 20:20
BEST
누나보지햄스터가 일본인 이였다고??? 아이디가 근데 왜 그 모양이야!!
루리웹-3605012424 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.04.16 20:22
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 20:21
BEST
한국이 독도땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.04.16 20:20
BEST

WickieWeeks. | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.04.16 20:41
BEST
많이 유니크한 옷차림이긴 했지
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.04.16 20:27
BEST
강씨야 이거 성희롱이얏!
별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.04.16 20:30
BEST
어휴 캠릿보지 대학의 연구결과 효과로 잘못 읽었었군요. 죄송합니다
루리웹-3605012424 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.04.16 20:31
BEST

루리웹-3510427552 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.04.16 20:36
BEST
장씨가 아니라 강씨 아니었나?? 왜 갑자기 성씨를 바꾸는거야 ㅋㅋㅋ
▶◀겔4스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.16 20:30
BEST

한국이 독도땅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.04.16 20:20
BEST

그와중에 장기갑 패러디 한거봐

소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.04.16 20:20
소우스

강기갑이 아니라?

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.04.16 20:32
스마일무장조아르헨티나백브레이커

획 하나 차이니 봐주라

소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.04.16 20:35

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
홍차맛

말하면 북으로가야해 ㅋㅋ

시저스리제 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.04.16 20:22
홍차맛

장달프

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.04.16 20:23
BEST
홍차맛

많이 유니크한 옷차림이긴 했지

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.04.16 20:27
파오후오르무

유산균 K3의 아버지

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 21.04.16 20:29
BEST
홍차맛

장씨가 아니라 강씨 아니었나?? 왜 갑자기 성씨를 바꾸는거야 ㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 21.04.16 20:30
파오후오르무

저땐 저럴만하긴했다 ㅋㅋ

juhn1080 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 20:30
BEST
김 스뎅

강씨야 이거 성희롱이얏!

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.04.16 20:30
▶◀겔4스

전설의 ㄱㄱㄱ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.16 20:32
BEST
파오후오르무

WickieWeeks. | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 21.04.16 20:41
파오후오르무

한복을 입어 얌전해진게 이정도면 가죽재킷을 입었다면 어떻게 됐을까...

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.16 20:46
디셀롯

원래 개량한복입은 선생은 광기의 상징이었어

루리웹-8549263921 | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 21.04.16 20:53
루리웹-8549263921

킹치만 본인이 한복입으면 몸가짐이 얌전해진다 그랬단말야

디셀롯 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.16 20:56
디셀롯

가죽재킷이면 일단 머리는 장발이 되었을 거 같음

WandⅩ | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 21.04.16 22:16

스크롤다내리고서야이해햇다

ZㅡONE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 20:21
BEST

간나새기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.16 20:21
간나새기

결국 이 할아버지 이름이 뭐임

케네디스 mk2 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 20:41
간나새기

이 어르신 묘사가 너무 오들오들 떠는 묘사 아님? 오늘 내일하는 설정인가 봄?

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.04.16 20:42
새우튀김덮밥의 가호

틀딱인데. 온갖 색드립의 화신임. 유게이 그자체

려와 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.16 20:49
려와

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새우튀김덮밥의 가호 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 21.04.16 20:50
BEST

누나보지햄스터가 일본인 이였다고??? 아이디가 근데 왜 그 모양이야!!

루리웹-3605012424 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.04.16 20:22
루리웹-3605012424

대충 구글에 랜덤돌린거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.04.16 20:29

,,, 너 일부러 그런거지

기똥차네 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.04.16 20:29

얘근데 죽지않았어?

황건적22 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 20:31
BEST
기똥차네

어휴 캠릿보지 대학의 연구결과 효과로 잘못 읽었었군요. 죄송합니다

루리웹-3605012424 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.04.16 20:31
황건적22

최근은 아니고 좀 전에 여주가 자기 능력 확인도 해볼겸 해서 죽은 애들 살려줌.

루리웹-3605012424 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 21.04.16 20:32

오 이뻐서 맘에들었는데 순살당해서 아쉬웠는데 다행

황건적22 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.16 20:33

이거 뭐 확인사살하는구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크메루 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.04.16 20:39

한국어 몰라서 대충 아무거나 가져다 붙인 거 아닐까.

vmflwmsjqjsgh | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 21.04.16 20:45

미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민트초코미쿠 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 21.04.16 20:22
민트초코미쿠

원래 이랬다.

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 21.04.16 20:23
김 스뎅

그래서 좋아

민트초코미쿠 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 21.04.16 20:24

작가에게 작가의 자화상이란 사실을 극도로 부정당하는 할배

A-c | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 21.04.16 20:24

그 와중에 매실농장 주인 패러디네 ㅋㅋ

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.04.16 20:27

이로써 작가는 극진독도주의적 사상을 갖고 있음이 밝혀졌습니다

이만화는 컷의 40%는 어디서 본 짤인거같어

피셔큐브 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.04.16 20:27
루리웹-9415157994

몇화드라 이거

Gajame | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 20:31
Gajame

이번화 인데요.

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.04.16 20:35
루리웹-9415157994

이거 좀 꼴렷다

하악날또죽여줘 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.04.16 20:49

누나햄지보스터 쟤 나오자마자 뒤진애 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 이뻐서 좀 나왔으면 했는데

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 21.04.16 20:29
노벨프로젝트

쟤 부활함. 도깨비로 되어서

우뭇가사리3호 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.04.16 20:30

누나햄지보스터가 3인 암살자중에 있었는데 게 처럼생긴 동생이랑 같이 다니는 도깨비 2인 1조가 3컷만에 반갈죽이랑 목절단으로 끝낸 파티에 있던거 아녀?

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 21.04.16 20:29

저거 작가 오너캐임

juhn1080 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.16 20:29
juhn1080

뭐야 정설이네

루리웹-0608755006 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.16 20:31
BEST

루리웹-3510427552 | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 21.04.16 20:36

누나햄....머요?

뉴타입중년 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 21.04.16 20:46

북으..로..?

카사네 테토 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.16 20:48

이름이 왜그래

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 21.04.16 21:10
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263706 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75417 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191360 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52025 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415286 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181092 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59123 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63579 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38127 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70033 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9141 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17753 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9527 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61682 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12552 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12076 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35889 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST