본문

[유머] 서브웨이에서 사람들이 자주 먹는 거.jpg

글꼴
100%
-
+

포장지

BEST
종이가 정말 바삭하고 신선해요
크리스탈젬스 | 220.80.***.*** | 21.04.17 02:45
BEST
먼저 한입 먹어봐야 이집 포장 잘하는지 못하는지 알 수 있음
던전 흑마 | 175.210.***.*** | 21.04.17 02:45
BEST
먹다보면 포장지 끝이 사라져있지... 절대 내가먹은것은 아니라고 믿고싶다
이레 | 121.88.***.*** | 21.04.17 02:46
BEST
나도 살때마다먹어...
카이고 | 103.226.***.*** | 21.04.17 02:46
BEST
맛있음
루리웹-4583403002 | 122.36.***.*** | 21.04.17 02:45
BEST

종이가 정말 바삭하고 신선해요

크리스탈젬스 | 220.80.***.*** | 21.04.17 02:45

염소일수도 있지

네?저아닌데요 | 49.143.***.*** | 21.04.17 02:45

와 잘먹는다 염소야?

믿음으로 | 118.34.***.*** | 21.04.17 02:45
BEST

먼저 한입 먹어봐야 이집 포장 잘하는지 못하는지 알 수 있음

던전 흑마 | 175.210.***.*** | 21.04.17 02:45
던전 흑마

포장지의 신선함이 곧 샌드위치의 신선함!

식봉이는 식봉해 | 61.85.***.*** | 21.04.17 02:46
BEST

맛있음

루리웹-4583403002 | 122.36.***.*** | 21.04.17 02:45
BEST

먹다보면 포장지 끝이 사라져있지... 절대 내가먹은것은 아니라고 믿고싶다

이레 | 121.88.***.*** | 21.04.17 02:46
이레

위장 : 아잇 싯팔 주인샛기 뭘 쳐먹은거야!

식봉이는 식봉해 | 61.85.***.*** | 21.04.17 02:46
이레

니가 먹은거라고 믿어야지 남이 먹었다고 믿으면 그게 더 소름일꺼같은데 ㅋㅋ

루리웹-1568495665 | 175.118.***.*** | 21.04.17 02:54
BEST

나도 살때마다먹어...

카이고 | 103.226.***.*** | 21.04.17 02:46

화학잉크 존맛

루리웹-5919030855 | 119.65.***.*** | 21.04.17 02:46

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | 112.151.***.*** | 21.04.17 02:46

???:오늘 빵이 좀 질기네

맨탈언박싱 | 182.209.***.*** | 21.04.17 02:47

포장지 한 장을 온전히 다 먹어야 써브웨이 좀 먹었다고 말할 수 있는 법이지!

Insanus | 118.32.***.*** | 21.04.17 02:52

쫄깃하고 짭짤해요. 진짜로..

로리고양이 | 58.121.***.*** | 21.04.17 02:53
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

최고다 하루우라라 | 220.117.***.*** | 21.04.17 02:54
최고다 하루우라라
댓글 이미지 입니다.

최고다 하루우라라 | 220.117.***.*** | 21.04.17 02:55
최고다 하루우라라
댓글 이미지 입니다.

최고다 하루우라라 | 220.117.***.*** | 21.04.17 02:55
최고다 하루우라라

왜 위에꺼는 화면이 돋보기가 필요한고야

수랑이수랑 | 220.74.***.*** | 21.04.17 03:01

종이를 먹다니 염소냐고 ㅋㅋㅋ

모리건 앤슬랜드 | 121.173.***.*** | 21.04.17 02:56
모리건 앤슬랜드

라고 생각했던때가 저에게도 있었습니다

시마무라우즈키 | 1.229.***.*** | 21.04.17 03:06

으음... 서브웨이 주문 어렵더라... Orz

그랑블루 슴타지 | 61.102.***.*** | 21.04.17 03:14

포장 다 벗기고 빵잡고 먹는건 나뿐인가

루리웹-3593568328 | 118.39.***.*** | 21.04.17 03:21
루리웹-3593568328

입 크기 작으면 터지는 경우가 있어서...

루리웹-0911576403 | 210.223.***.*** | 21.04.17 03:48

난 다 벗겨놓고 먹는데 포장지 감싸고 먹는사람이 많나보네

도리언그레이 | 59.187.***.*** | 21.04.17 03:21

ㄹㅇㅋㅋ

마이온 | 220.122.***.*** | 21.04.17 03:30

ㅇㅈ한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 한번 씹고나서 부터는 포장지 조금씩 조절해 가면서 먹음ㅋㅋㅋㅋ

얼간이 아닌데 | 119.67.***.*** | 21.04.17 03:56

그냥 식용 포장지다 라고 포기하면 맘편함

아야어옇 | 221.161.***.*** | 21.04.17 10:11
목록보기
위로가기
◽◼⬜⬛◻◾ | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 04:51
루리웹-5392747519 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:50
비카라 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 04:50
UrsusRuber | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 04:50
스라푸스 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 04:49
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:48
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 04:48
죠르노 죠바나 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 04:48
☆더피 후브즈☆ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:47
병장리아무 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 04:47
신_입 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:47
스라푸스 | 추천 2 | 조회 95 | 날짜 04:45
찌찌야 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:45
사쿠라노미야 마이카 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 04:44
신_입 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 04:44
야행성인간 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 04:44
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 04:44
사회복무에이전트 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 04:43
Dr.Ts | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:43
시간을달려서 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:42
미나세 이오리 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 04:42
천실 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:42
[이미강등된회원입니다] | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 04:41
죠르노 죠바나 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 04:41
콩게이 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 04:40
스라푸스 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 04:40
؜؜ | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 04:39
사쿠라노미야 마이카 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 04:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST