본문

[유머] 노출 없는 속옷 광고의 영향력

일시 추천 조회 53269 댓글수 105

BEST
지 딸 못치는 게 어지간히 억울한가봄
카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.04.21 15:40
BEST
여성용 속옷 주요 고객층인가-x 광고 타겟인가-x 루리웹에 광고하려고 올린 글인가-x 대체 왜 화냄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 15:40
BEST

피자사진 없다고 왜 화를 내냐, 피자사진은 메뉴판에서 보면 되지
하이바라♡아이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.04.21 15:41
BEST
광고가 매출도 20퍼센트나 올리고 기업 이미지도 젊게 바꿨는데 여기서 뭘 더 잘할 수 있지?
업동이 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.04.21 15:44
BEST
??? : 쿰척쿰척 난 여자의 속옷샷을 보고 싶다 -> 이걸 말 못해서 개소리하면서 화냄 ↗문가척 하면서 광고주 ㅄ이라고함 ㅋㅋㅋㅋ 히잡같은 소리하고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 글 보면 댓글에 개 ㅄ 같은 애들이 한두명이 아님 그러면서 뭔가 정의감에 차 있더라 개 ㅄ들 ㅋㅋㅋ
안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.04.21 15:46
BEST
왜 잘못됌? ㄹㅇ 이해 안가는게 떡인지 못그린다해서 개망했다!고 지랄들 하던 세미도 자기 분야에서 잘 나가고 있고 말딸도 팬덤 꾸준히 잘 늘려가고 있는데 대체 왜 ㅅㅅ 어필, ㅅㅅ묘사가 불가능하면 그게 잘못된거임? 진짜 ㅅㅅ에 미친것도 아니지 않음?
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)119.175.***.*** | 21.04.21 15:48
BEST
2B코스 사건때 보는거 같았음
댓글장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.21 15:48
BEST
솔직히 말해서 착용시착이 있으면 없는거보다 더 정확한 정보를 알 수 있는게 맞지만 없다고 화내는건 좀 이해 안감 심지어 주 사용 고객이거나 하면 모를까
검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.21 15:48
BEST
소비자가 그러면 인정하는데 소비자가 아닌 사람들이 발작하니 웃긴거지
고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.04.21 16:01
BEST
왠지 어떤일러가 야짤 안그린다고 그 일러 비난하는 그런 사황이 떠올랐음.
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.04.21 15:47
BEST

지 딸 못치는 게 어지간히 억울한가봄

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 21.04.21 15:40
카나데쟝

억울은 하지만 그걸 밖으로 드러낸 것이 문제이지

황인래퍼 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.04.21 15:41
BEST

여성용 속옷 주요 고객층인가-x 광고 타겟인가-x 루리웹에 광고하려고 올린 글인가-x 대체 왜 화냄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 15:40
칭찬봇

조금 수상한 여장러일수도 있지 ㅋㅋㅋㅋ 소수자 배려해 달라고 아ㅋㅋㅋㅋㅋ

러드킹 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 21.04.21 15:48
칭찬봇

화가 나기는 해요!!!! 하지만 나는 저렇게 직접 남들앞에서 여기 보시오!!!! 나는 화가난다!!!!!!!!끼에에에엨!!!!!!!!!!!!! 하지는 않았읍니다!!! 하지만 방금 했네요 재송합니다

소 나 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.04.21 15:49
러드킹

여장러면 왜 남자 착샷은 없냐!! 라고 하겠지 아이돌 착샷 없냐!! 라고 지랄하진 않겠지 ㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)119.175.***.*** | 21.04.21 15:50
칭찬봇

발정 이라는 단어 하나로 설명 가능

솔부엉이씨 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.04.21 15:51

잘 팔리고 말고 저건 잘못된거같음

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 15:40
BEST 88년 장세훈

광고가 매출도 20퍼센트나 올리고 기업 이미지도 젊게 바꿨는데 여기서 뭘 더 잘할 수 있지?

업동이 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.04.21 15:44
BEST
88년 장세훈

왜 잘못됌? ㄹㅇ 이해 안가는게 떡인지 못그린다해서 개망했다!고 지랄들 하던 세미도 자기 분야에서 잘 나가고 있고 말딸도 팬덤 꾸준히 잘 늘려가고 있는데 대체 왜 ㅅㅅ 어필, ㅅㅅ묘사가 불가능하면 그게 잘못된거임? 진짜 ㅅㅅ에 미친것도 아니지 않음?

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)119.175.***.*** | 21.04.21 15:48
업동이

착샷 못봐서 아쉽다는거잖아 ㅋㅋㅋㅋ

으히익 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.04.21 15:48
88년 장세훈

광고가 매출 올렸으면 잘된가지 잘못된건 또 뭐임? 아이돌 멤버 속옷 착샷 못봐서 아쉬운거? ㅋㅋ 당신같은 사람 성적 욕구 채워줄려고 속옷 광고 하는거 아닌데요

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.21 16:05
88년 장세훈

음...왜 그렇게 생각하는지 말도 안했는데 이분을 착샷 보고싶은데 성적 욕구를 못채워서 안달난 사람으로 만드네... 좀 과한 거 같은데

루리웹-9653264731 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 21.04.21 16:19
루리웹-9653264731

그것이 맞으니까..!

풍신입니당 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 21.04.21 16:41
업동이

비와이씨의 지난해 매출은 전년 대비 5.2% 하락한 1,618억 원, 영업 이익은 1.9% 하락한 229억 원을 기록했다. 당기순이익은 182억 원으로 34.2% 감소했다. 아린 효과가 있었던 건 아는데 매출이 올라간 건 아닌 듯?

강미윤 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.21 19:54
88년 장세훈

직접 확인해보세요. 제가 다 부끄러워지네요....

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.04.23 20:05
커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.04.23 20:05

광고 중독성 개쩔고 좋든데

재미있네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 15:40

입고 있어서 더 좋은뎅...??

호두알이 떼뗴굴 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 21.04.21 15:40

졸라 아쉬운건 맞는데 즈그가 그렇게 하겠다는 걸 누가 말리겠어...

루리웹-0133690462 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.04.21 15:41

광고주하고 광고모델이 알아서 할일 오지랍 불편러 댓글 보고 기막히던데 추천은 웰케 많은지

크로오 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.04.21 15:41
BEST

피자사진 없다고 왜 화를 내냐, 피자사진은 메뉴판에서 보면 되지

하이바라♡아이 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.04.21 15:41
하이바라♡아이

피자 사진은 중대사다

그냥번호-6285598117 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.21 15:46
하이바라♡아이

듣고보니 맏는 말이다. 실로 반박할 수 없군. 어차피 시킬 때 메뉴판 보면 거기 피자 있어!

수상한변태 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.04.21 15:47
하이바라♡아이

글자도 징쨩 안들어갔으면 없애달라고 할판인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게최고미남 | (IP보기클릭)71.231.***.*** | 21.04.21 15:49
그냥번호-6285598117

그딴건 모르겠고 우리 광고 모델 아이유임. 피자따위 말고 아이유 얼굴이나 봐라.

직딩n | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 15:52
직딩n

이게 마찤ㅋㅋ

따뜻한콜드블루 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.21 16:14
직딩n

이지금♡ | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 21.04.21 18:26

왜 화내지

요긩 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.04.21 15:46
BEST

??? : 쿰척쿰척 난 여자의 속옷샷을 보고 싶다 -> 이걸 말 못해서 개소리하면서 화냄 ↗문가척 하면서 광고주 ㅄ이라고함 ㅋㅋㅋㅋ 히잡같은 소리하고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 글 보면 댓글에 개 ㅄ 같은 애들이 한두명이 아님 그러면서 뭔가 정의감에 차 있더라 개 ㅄ들 ㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.04.21 15:46
안해시ㅂ

여기는 일본이 아닌데 말이지...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.21 15:50
안해시ㅂ

전효성 광고엔 ㅈ효성 이런 저급한 말 대놓고 하더라.

플랫화이트 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.04.21 16:55

저거 올라왔을때 전효성 광고랑 비교하면서 욕 존나하던데 그 유게이들 다 어디갔니ㅋㅋㅋ

InTheBlueSky | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.21 15:47
BEST

왠지 어떤일러가 야짤 안그린다고 그 일러 비난하는 그런 사황이 떠올랐음.

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.04.21 15:47
☆쇼코&키라리☆

안대가 없으면 안대던 그 코스프레 사건도 생각나고...

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.21 15:50

저보고 존나 어이없었는데 추천 존나 박히는거보고 더 어이없었음 ㅋㅋㅋㅋ

케프 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.21 15:47

근데 난 어릴때 부터 속옷 광고 보고는 안쳐지던데 저거 보고 쳐지낭?

나무닦이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.21 15:48

안 입어서 그런가 영 별로네

루리웹-1024603632 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 21.04.21 15:48

아린이 이뻐요!

죽빵의엘리 | (IP보기클릭)1.210.***.*** | 21.04.21 15:48
BEST

솔직히 말해서 착용시착이 있으면 없는거보다 더 정확한 정보를 알 수 있는게 맞지만 없다고 화내는건 좀 이해 안감 심지어 주 사용 고객이거나 하면 모를까

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.21 15:48
검은달하얀달

고객이 그러면 최소한 그럴수도 있겠구나 하고 생각하는데 고객도 아니면서 따짐 ㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.04.21 15:48
해물삼선짬뽕

뭐 여자들도 여자 연예인들이 시착하고 가슴 잘 모아지고 힙이 드러난다 이러면 혹시 나도? 하고 살 경우가 적진 않은데 고객 아닌 애들은 가만히 있어야지 아니면 남자 속옷 모델에 시착 자주 해달라 하던지

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.21 15:51

효성이가 그립습니다

물개마왕 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 21.04.21 15:48
BEST

2B코스 사건때 보는거 같았음

댓글장인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.21 15:48

저거만 떨렁 보면 어느정도는 이해가 간다 결국엔 옷이라서 실착샷이 필요함 근데 광고 전체를 보면 기능성 속옷의 활용이니 굳이 실착이 필요없네

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 15:49
아니저럴수가

15초 광고면 더더욱 그렇고 모델이 딱맞아 떨어져도 어짜피 맞고 안맞고는 사람마다 다르니...

커뮤니티 CEO | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.04.21 16:05

주 소비층도 저거 보고 화 안 낼 듯ㅋㅋ

느딤 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 21.04.21 15:49

그런데 남자 속옷은 시발 다 쳐입잖아 그것도 윗통 까고 빤쓰만 내가 시발 속옷은 사야 하겠는데 속옷 사려 들떄마다 정신줄이 그라인더질 하는거 마냥 불꽃 튀기면서 닳아서 조같던데

바우트원 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.21 15:50
바우트원

여자들도 여성 속옷 착샷 보고 불편한거는 똑같으니까 저런 광고가 나왔고 떡상한거겠지? 저 광고가 발상을 돌린거지 이제까지 속옷 광고는 성별 구분 없이 다 헐벗은게 대부분인데 남자 속옷만 착샷 있어서 불만이란 소리는 좀 이상한데.

업동이 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.04.21 15:56
업동이

아니 남자도 좀 쳐입으라고 눈갱 개쩐다고

바우트원 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.21 15:58
바우트원

여기서도 남자는 어쩌고 하다니 뇌가 뭐에 쩌들면 이런 개소리하냐 에휴 불쌍한새끼

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.04.21 15:58
안해시ㅂ

내용은 읽으려 들지 않고 남녀 뭐라고 한다고 바로 차별주의자 불편러 쳐박는 문해력이 없는건지 게으른건지 둘다 답 없는 새끼

바우트원 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 21.04.21 16:02

솔직히 아린이가 찍은 byc 광고 존나 역대급인데 버스 정류장 같은곳에서 민망해 하지 않고 속옷 광고를 볼 수 있어! 그런데 아린까지 졸라 이뻐

장희빈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 15:50

추천 140개 실화냐ㅋㅋㅋ

등대지기 공대생 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 21.04.21 15:50

대체 어디서 화가나는거지? 본인이 저런 속옷 사입나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘바씹새꺄 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.21 15:50

유튜브에서 나와서였나? 광고 몇번 봤는데 귀여웠음. 근데 속옷 광고인줄은 나중에서야 깨달음

b166er | (IP보기클릭)143.248.***.*** | 21.04.21 15:50

저래서 에블린에서 삼

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 21.04.21 15:52

근데 아동용이나 청소년용같은데 입히는것도 좀 그렇긴하겠다

88년 장세훈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 15:52

이건 여자들 의견을 봐야지 사실상 남자들 의견은 의미가 없음. 솔직히 속옷 입은 착용샷 보고 싶어서 그러는 거잖아.

아앙♡거기는... | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.04.21 15:52
루리웹-8120293066 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.04.21 15:52

화낼정도는 아니고 엥 잘팔리려나? 하는 의문정도는 들 수도 있긴해

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.04.21 15:53

2B때랑 달라진게없냐

Malmijal | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.04.21 15:54

결과적으로 성공한 마케팅이긴 하지만 충분히 의아하게 생각할수도 있는거 아닌가 일반적인 속옷 광고랑은 다른게 사실이니까 저걸 꼭 노출못봐서 화난거라고 조리돌림하는게 더 이상한데

다비드식빵 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.21 15:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3453503545

글쎄 노출 보고싶은데 못봐서 발정난건지 아니면 인게임 스샷 하나없이 연예인빨로 홍보하는 게임광고 마냥 날로 먹는게 고까워서 그러는건지 님들이 궁예도 아니고 의도를 어떻게 아냐는 말임

다비드식빵 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.21 16:14

속옷 광고를 노출을 하던 말던 영향력이 있던 말던

유돈노 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.21 15:55

속옷 광고는 모르겠고 저 댓글 달린 게시글 마지막에 있던 도끼 렌즈광고는 좀 얼탱이없던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빌런_ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.04.21 15:55
빌런_

솔직히 도끼 렌즈랑 이번 아이유 반올림 피자는 하다못해 상품이라도 들고 찍어야하지 않나 싶긴한데 광고주가 통과 시켰으니 문제 없긴하지 ㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.21 15:56
검은달하얀달

도끼가 너무 뻔뻔하게 썬글라스를 끼고있어서 그랬나 뻘하게 터졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빌런_ | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.04.21 15:58
빌런_

진짜 ㅋㅋㅋㅋ 선글라스 낀 렌즈 광고는 뭔 생각인지 모르겠는데 너무 대놓고 올려서 그런가 개웃겨서 인상에 남음 이거 노린거면 오히려 천재임

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.21 15:59
빌런_

그거 웃음벨임 ㅋㅋㅋ

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.21 16:07
빌런_

도끼렌즈광고가 뭐냐 ㄷㄷ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 16:11
루리웹-3048174

오해하지마...래퍼 도끼가 렌즈 광고 찍은것 뿐이야........근데 썬글라스 끼고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빌런_ | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.04.21 16:12
빌런_

아항 모순되는 광고네 ㅋㅋㅋ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 16:15

하긴 어차피 내가 대상은 아니네

순결한흑심♥ | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.04.21 15:56

나도 저 광고 볼때 게임 광고인데 게임은 마지막 1초만 나오고 나머지는 연예인만 나오는 광고 느낌 들어서 별로라고 생각했음 근데 매출 잘 나오고 브랜드 이미지 바꿨으면 내가 니즈 파악을 못해서 잘못 생각했나봐

Xerath | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.04.21 15:56

몇몇 발정난 새끼들 이 악물고 지들 욕하는 댓글 비추박고 필사적으로 아닌척 실드치는거 토할거같네 ㅋㅋ 왜 그러고 사냐 진짜

Tool | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.04.21 15:58

남자들 사라고 만든 광고도 아닌데 발정난 사람들 많구나.

*바가지* | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.21 15:58

근데 어떤 옷이든 착샷있어야 소비자한테 좋은거 아님?

메리수 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 21.04.21 15:59
BEST
메리수

소비자가 그러면 인정하는데 소비자가 아닌 사람들이 발작하니 웃긴거지

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.04.21 16:01
메리수

맞음 착샷이 있어야 더 정확한 정보를 알 수 있기에 좋음 하지만 광고주도 저걸 통과시켰으니 문제없고 주 소비층이 뭐라하는 것도 아닌 사람이 뭐라하면 그냥 뭔가 싶지

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.21 16:03
메리수

속옷은 겉으로 보이는게 아니고 겉옷을 입었을때 비쳐보이는지가 중요하니까 사실 저게 더 자연스러운 방법인거임.

Safty Bread | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.04.21 16:05

뭐 어쩌라고 여자속옷을 ㅉㅉ

` ` | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.04.21 16:03

난 저런 종류의 광고를 살짝 싫어하는게 물품을 광고하는게아닌 팬심 이용하는거같아서 싫어함 그 피자 아이유쓴것도 피자보다 아이유를 우선시 하면서, 아이유 인지도로 밀고간다는게 너무보여서 BYC 아린 보디드라이 광고같은건 진짜 예쁘게잘나와서

감사합니다 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.04.21 16:04
감사합니다

그럴수 있지 사실 게임에서 연예인만 나오다가 마지막에 게임 제목 하나 올려두는 광고랑 비슷하거든 그리고 정말 인지도 믿고 광고하는건데 진짜 그게 먹히는 중이라 쓰이는거고 솔직히 섭외만 하고 다른건 준비 덜 해도 돼니 만드는 쪽에서도 편할거임

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.21 16:06
검은달하얀달

개인적으로 착용광고 왜없냐 ㅋㅋ 정돈 이해하는데 이악물고 왜없냐 ㅅㅂ 거리는건 이해안됨ㅋ

감사합니다 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.04.21 16:08
감사합니다

제품 특징을 강조하는 광고가 요즘 안나오는게 과거에는 먹히던 전략인데 요즘은 회사별로 품질이 다 비슷비슷해서 돈들인 만큼의 효과가 없음.

*바가지* | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.04.21 16:12
*바가지*

하긴 그럴듯 요즘은 광고 이미지가 중요한시기니까

감사합니다 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 21.04.21 16:13

왜 화를 내는걸까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.21 16:04

저거 디첩임. 아무튼 디첩임.

단사쵸 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.21 16:05

자꾸 착샷이 없다고들 하는데 쿨웨어 보디드라이 같은 기능성 웨어, 잠옷들은 입고 광고하고 있는디

오마이걸 비밀정원 | (IP보기클릭)165.132.***.*** | 21.04.21 16:06

뭐 .. 저걸 사는 고객층들이 좋아하는거 같으니 괜찮지 않을까? 매출 20% 증가 했다자너 ㅋㅋ

Cafe Mocha | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 21.04.21 16:09

저게 심지어 베글이네.. 허허허하핳

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 16:10

속옷 광고가 좀 어렵다 하더라 우선 모델을 뽑는거 부터 존나 빡셈 빤스나 빤스브라만 입고 몸전체가 노출 되어야 하니까 근데 또 그렇다고 모델료가 비싼게 아니라 잘 안하려고 한다함 그러다 보니 결국 외국인 모델로 도배됨

에오스키아 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.21 16:10

몸만 컸지 지능이 유아수준

Daisy. | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 21.04.21 16:11

의문이 생길 수는 있다곤 해도 화까지 내는건 오버임 ㄹㅇ

IT:Crowd | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 16:11

아니 왜이렇게 화가 난 사람이 많음ㅋㅋ

파페피포푸 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.04.21 16:11

우리 아린이 한테 왜 그래....

(주)예수협회 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 16:12

기능성이라면 뭐 착용하고 겉옷 입었을때 태가 어떠냐를 보여주면 되고, 다만 실착했을때의 어떤 느낌이냐를 못 보는게 아쉬운 부분일 수 있으나, 그걸 남자가 화낼이유는 아니지 ㅋㅋㅋㅋ

쿠로파이 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.04.21 16:12

이건 좀 묘하네 실착을 안 하는 언더웨어 모델은 또 뭐냐 채식주의자인데 치킨 광고하고 뭐 그런건가?

알스트로에메리아 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 21.04.21 16:12

ㅋㅋㅋ 속옷 광고는 모델이 속옷을 입어야 한다는 법이라도 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구매자가 알아서 할일이지ㅋㅋㅋ 아 구매자야? 그럼 인정함

우뿌뿌 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.04.21 16:16
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST