본문

[유머] 어제 갱신된 당근마켓 레전드

일시 추천 조회 84557 댓글수 68

BEST
존나 열받는 건 마지막 사진이 자기가 찍은 게 아님 ㅋㅋ 엄마인지 누구인지랑 낄낄대고 있었을 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.04.21 16:45
BEST
쒹쒹 대면서 아빠! 거리고 들어올 딸 생각에 웃음꽃 활짝
섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.21 16:42
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 술먹고 집에왔는데 지갑 없어진줄 알았나
피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.04.21 16:42
BEST
아빠 유쾌
루리웹-2029233943 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.04.21 16:43
BEST
아빠차에 두고 내렸었데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와드만보면부숨 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.04.21 16:48
BEST
본인 제외한 가족들 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 시켜놓자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술사온대 ㅋ
☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.04.21 16:47
BEST
분명 가족중 누군가 알면서 당근마켓에 써보라고 했을것
아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 16:50
BEST
아빠사 돈도 챙김
ruliruliid | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.21 16:47
BEST
서윗대디구만
루리웹-8689843007 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.04.21 16:44
BEST
여동생도 아니고 남동생이 유력하다. ㅋㅋ.이제 불쥬지싸다구
형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 16:50
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 21.04.21 16:41
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시엘라

아빠사 돈도 챙김

ruliruliid | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.21 16:47
BEST

쒹쒹 대면서 아빠! 거리고 들어올 딸 생각에 웃음꽃 활짝

섹(시)스(타킹) | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.21 16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머스탱 330i | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 21.04.21 16:42
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 술먹고 집에왔는데 지갑 없어진줄 알았나

피까마귀 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.04.21 16:42
BEST
피까마귀

아빠차에 두고 내렸었데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와드만보면부숨 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.04.21 16:48
와드만보면부숨

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 16:54
와드만보면부숨

아하ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.04.21 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ

드두새 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.21 16:42
BEST

아빠 유쾌

루리웹-2029233943 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 21.04.21 16:43
BEST

서윗대디구만

루리웹-8689843007 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.04.21 16:44
루리웹-8689843007

스윗중(년)남(성)

루리웹-0568220546 | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 21.04.21 17:02
BEST

존나 열받는 건 마지막 사진이 자기가 찍은 게 아님 ㅋㅋ 엄마인지 누구인지랑 낄낄대고 있었을 것 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1357179511번 지구 | (IP보기클릭)210.113.***.*** | 21.04.21 16:45
BEST
1357179511번 지구

본인 제외한 가족들 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 시켜놓자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술사온대 ㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.04.21 16:47

ㅋㅋㅋㅋㅋ

Hawawa여고생쟝 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.04.21 16:48

동생:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미쳐부러 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 21.04.22 08:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.21 16:47

아마 형제지간일거 같다. 아빠는 그냥 도우미고. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)211.50.***.*** | 21.04.21 16:48
BEST
아리만

여동생도 아니고 남동생이 유력하다. ㅋㅋ.이제 불쥬지싸다구

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 16:50

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 16:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투가 약간 나이있으신분같더니 아빠였네ㅋㅋ

Nakagawa Kanon | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.04.21 16:49

뮤즈오시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 16:49

아부지 너무 신나셨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리어머니z | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 21.04.21 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이 너무 즐거우신데

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.21 16:49

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위스퍼링우드 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.04.21 16:50

찾아서 다행이지 모

BEST

분명 가족중 누군가 알면서 당근마켓에 써보라고 했을것

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 16:50
아젤키버:

이거내 ㅋ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.21 17:06

가족이 아니라면?

고속터미널 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 16:50

아빠 (신남)

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 16:50

잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Day_By_Day | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 16:52

아버님 유쾌하시네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5409722690 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.21 16:52

월드 메르디앙 바이럴이네

벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.04.21 16:52
벚꽃푸딩

이거네

루리웹-1448017537 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.21 17:17

아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히카루님 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 21.04.21 16:52

모자란 내 새끼

루리웹-6661354743 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.04.21 16:54

존나 아재 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.04.21 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌한 가족이네

seouk999 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.04.21 16:55

뭐야?? 옆집 사는 노총각 아저씨????

쥐잡이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.04.21 16:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.04.21 16:57

아부지 찐텐으로 신나셨네

레토 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.21 16:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카★ | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 21.04.21 16:58

똥개훈련시키는 사기꾼 그런건 줄 알았는데 개윾쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운케댕이 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.04.21 16:59

애야 원래 인생이란 마음대로 되지 않는단다 그렇기 때문에 인생이 재밌는거 아니겠어? 잘생긴 왕자님이 나타나서 아름다운 공주님을 구한다는 이야기는 이젠 질릴때도 됬지

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 21.04.21 17:01

가족들 : 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

文香 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.04.21 17:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호시탐탐 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.04.21 17:01

유쾌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.21 17:01

아버지 표정 행복 그 자체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내일의다음날 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.21 17:01

뭐여 우연이여 각본이여 ㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.04.21 17:05

근데 아빠라는 추가설명 없었으면.....저 남자분 술심부름시킨거 하며....여자 자기집으로 유인해서 술먹이고 몹쓸짓하려는 쓰레기로 보일듯....

WeZARD | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 17:05
WeZARD

저걸 이해 못할 지능이라면 그렇겠지

설묘린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 17:33

ㅋㅋ1년전에 챗팅했다구 뜨는게 힌트구마잉

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.21 17:06

맥주 득템이넼ㅋㅋㅋ

Zzang Dol | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 17:07
파리돼지앵 | (IP보기클릭)61.247.***.*** | 21.04.21 17:10

아빠 커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Citadel+ | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.04.21 17:11

싱글벙글 표정이 너무 닮았음

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 21.04.21 17:14

주작 느낌이남. 이미 1년전에 대화했다는 안내가 있음.

루리웹-6590309488 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 21.04.21 17:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wer0 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.04.21 17:55

아 아빠였어???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 뭐 스토커인가뭔가인줄알고놀랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.04.21 18:02

유쾌한 가족들이네ㅋㅋㅋㅋ

바카랑 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.04.21 18:35

정황상 이전부터 그림관련으로도 최소 1회 이상 놀려먹은 전적이 있을 듯 함 ㅋㅋㅋ

루리웹-288748990 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.04.21 18:59
루리웹-288748990

나도 이거 보고 댓 달려고 왔더니 이미 확인한 분이 계셨구료 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하미엘 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 21.04.21 19:15

놀래라 지갑을 볼모로 자기 집으로 들어오라고 하는 미친X인줄 알았네;

루리웹-2673598132 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.21 19:56
루리웹-2673598132

댓글보기전엔 나도 이건줄알고 ㅁㅊㄴ인줄

루리웹-6905062023 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.04.21 21:12
루리웹-2673598132

본문 내에 설명을 다 짤라놨으니 저 아저씨가 지갑 주인이랑 어떤 관곈지 어케알아 정말...

lovefiaa | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.04.21 21:20

재미있는 결말이라 다행이다.

루리웹-8392784141 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 21.04.22 14:26

딸 : GG 아빠 : ㅋㅋ 지갑의 버클이 하필 GG 야 ㅋㅋ

타일러 레이 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.04.22 14:37

ㅎㅎ

이머져 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.22 14:59
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST