본문

[유머] 로아) "야이 쓰레기들아!!! 쓰레기들아!!!!!!!!"

일시 추천 조회 39751 댓글수 61

BEST
바드는 나가있어 리퍼 건슬 니네 둘은 ㅋㅋㅋ
까만표범 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 21.04.21 17:51
BEST
이집 버스 잘모네
보글보글♡ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.04.21 17:51
BEST
팀원들이 관광객인 건에 대하여
루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.21 17:51
BEST
혼자 72%
NTR충 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.04.21 17:50
BEST
힐밑딜이 둘
allecsia | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 21.04.21 17:51
BEST

Xenteros | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.21 17:57
BEST
다들 손이 없으신가요?
페다이르 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 21.04.21 17:50
BEST
템렙 압도적으로 차이나면 자연스러운 현상이긴 한데 ㅋㅋ
쥰내꼴리는 븝딱 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.21 17:55
BEST
진짜 무서운 사실은 작성자가 72%를 넣었고 리퍼가 최소 20%는 넣었는데 (투사) 바드가 최소 5%는 넣었다고 가정했을 때 건슬의 딜량은...?
길을잃었다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.04.21 18:15
BEST
mvp는 서머너 직업이라고 딜러임
테티스솔찍히 껄리잖아 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.21 18:03
BEST

혼자 72%

NTR충 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 21.04.21 17:50
BEST

다들 손이 없으신가요?

페다이르 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 21.04.21 17:50
페다이르

바드는 그러려니 하지만..

벨가 쩔한거 아님?

중복말복소복 | (IP보기클릭)210.125.***.*** | 21.04.21 17:50
BEST

이집 버스 잘모네

보글보글♡ | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.04.21 17:51
BEST

바드는 나가있어 리퍼 건슬 니네 둘은 ㅋㅋㅋ

까만표범 | (IP보기클릭)218.101.***.*** | 21.04.21 17:51
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
옆동네아저씨

보나마나 권능 안먹었던가 권능먹고 쳐맞아서 다 날아갔던가 ㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.04.21 18:18
까만표범

데카 다 빠졌는데 바드도 온화인거 보면 딱히 잘했다고는..ㅋㅋ

도와줘요루리웹 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 21.04.21 18:38
BEST

힐밑딜이 둘

allecsia | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 21.04.21 17:51
allecsia

심지어 딜1위가 72퍼니까 나머지가 28퍼... 정말 좋게 쳐줘도 남은 셋이서 한사람당 딜 9퍼씩 넣었다는 소리가 됨 딜 최소 8배 차이

나크바 쯔라기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 18:28

"버스 편하다 ㅎㅎ"

머스탱 330i | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 21.04.21 17:51
BEST

팀원들이 관광객인 건에 대하여

루리웹-4668457372 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.04.21 17:51
BEST

템렙 압도적으로 차이나면 자연스러운 현상이긴 한데 ㅋㅋ

쥰내꼴리는 븝딱 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.21 17:55

건슬 특 : 딜은쌘데 몸이 진짜 개 종잇쪼가리라 중갑1껴도 아픔

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.04.21 17:56
행복하고싶다

벨가는 그리고 솔플이 더 편하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.04.21 17:56

삭제된 댓글입니다.

토도기 하와도토키

그거 이전에 손에도 안맞으면서 피메쌔답시고 피메 돌리면 딜 1도못뽑음ㅋㅋㅋ

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.04.21 17:57
토도기 하와도토키

그것이 템 세팅이니까 (끄덕)

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.21 18:15

??? : 아 서머너 혼자 권능 다쳐먹네

Holychant | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 21.04.21 17:57

버스 달달하고 ㅋㅋㅋㅋ

검은달하얀달 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.21 17:57

바드 2명 짱먹은거면 그냥 버스타고 논것같은데?

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.21 17:57
BEST
울트론님믿고천국갑시다

mvp는 서머너 직업이라고 딜러임

테티스솔찍히 껄리잖아 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.21 18:03

아니 뭐 마우스 왼클만 했냐

-청일점- | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 21.04.21 17:57
BEST

Xenteros | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.21 17:57

머 버스탄거 아냐? ㅋㅋ 라고 하기엔 그러자니 딜이 90퍼이상인거고 채팅이 저릴리도 없구낰

이겜재밌네 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 17:58

버스킹

절망폭망 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 17:58

강제 버스기사행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.21 17:58

쩔 잘받고갑니다

좌절중orz | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 21.04.21 17:59

왠지 공감되네

루리웹-8610705076 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 21.04.21 17:59

비슷한 템렙 맞음? 이게 말이 되나 ㅋㅋ

와사미의 여자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 17:59

바드는 잘못없다. 나머지 둘은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라젠드라 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.21 17:59

뿜치키치키뿌듬쨈째미 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.04.21 18:00

겜이 이분만에 잡혔잖앜ㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.21 18:00
Mark.7

백퍼 버스지저건 ㅋㅋ

Mark.7 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.21 18:00
Mark.7

12분임.

GIIG | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 21.04.21 18:03
Mark.7

2분은 자동귀환 시간이고 공략시간은 좌측 상단보면 12분 쯤임.

와사미의 여자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 18:03
Mark.7

ㄴㄴ12분

시한부 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 18:04
GIIG

앗..아아 왼쪽상단을 봤어야했는데 ㅠ

Mark.7 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.21 18:04
와사미의 여자

일케사람이 시야가좁습니다 ㅠ 알려조서감사

Mark.7 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.04.21 18:05

잠만 클탐보니까 그냥 자기가 존나 쎈거잖아 왜 저기 간거여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Divaiter | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.04.21 18:01
Divaiter

아 아녔네

Divaiter | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 21.04.21 18:05

12분동안 오래팼는데 저러면 심각하긴하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

테티스솔찍히 껄리잖아 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.04.21 18:01

혼자 피통 70프로깐거야?

로벨 | (IP보기클릭)61.96.***.*** | 21.04.21 18:02

딜할때 도망다녔나 저게 말이되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호노베리 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.04.21 18:03

벨가 권능 초중반에 혼자 다먹었네 ㅡㅡ

캬루배신자 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 21.04.21 18:05
캬루배신자

글타고해서 딜지분 72퍼는 말이앙데 어차피 제물도 볼거고 무력도 볼텐데 권능 모자라다면 문제가 심각한거징..

시귄 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.21 18:41
시귄

클타임 12분이면 벨가 피자도 2번볼텐데 ㄷㄷ..

시귄 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.21 18:41

아 서머너 사기네요 너프점

MonsterCat | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 21.04.21 18:05
닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.04.21 18:07

?????? 둘은 뭐한거여? 도망? 어그로? 아님 버스? 아니고서야 저런수치가 어떻게나와

기가스웜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.04.21 18:09

거기다 바드가 2등이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Dezack | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.04.21 18:09
Dezack

바드는 파티회복지분이 커서 그럴거얌. .

시귄 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.21 18:42

벨가면 혼자 권능먹방하면 저렇게 나오더만 나머지가 권능 관리 못하고 ㅋ

쇠목탁 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.04.21 18:10

님 템포가 빠르신듯

환삼시인 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.04.21 18:12

템은 딴놈들이 다챙기네

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 18:12
BEST

진짜 무서운 사실은 작성자가 72%를 넣었고 리퍼가 최소 20%는 넣었는데 (투사) 바드가 최소 5%는 넣었다고 가정했을 때 건슬의 딜량은...?

길을잃었다 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 21.04.21 18:15

자매품 워로드버전도있더라고

.9 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 18:19

저거 근데 1등말고 나머지는 위치 의미 없다던데

아니저럴수가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 18:25

???:기사님 승차감 좋군요

TVtobi | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.04.21 18:31

혹시 혼자서 빛권 독식한거 아님

힐셋 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 18:33
힐셋

처음 권능 3중먹어도 무력패턴이 나오기때문에 권능이 모자라진 않을거얌

시귄 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.04.21 18:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coldman | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.04.21 18:34

빠메시~

찌찌야 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 21:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST