본문

[유머] 수도의 기생집에 새로 오는 유명한 미인 기녀를 원하는 황제

일시 추천 조회 38499 댓글수 42

BEST
황제: 짐이 무얼 잘못했길래 폭탄만 보내는거냐????
Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.21 20:21
BEST
아니 저 눈나는 식신에서도 나왔던 그사람이잖아!!!
초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.21 20:19
BEST

다시 보니 선녀 같다.
ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.21 20:35
BEST
007 북경특급2
김광몽 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.04.21 20:20
BEST
남자도 상당수보이는거같은데 착각이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.04.21 20:31
BEST
막짤 주성치 눈물흘리네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
InTheBlueSky | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.21 20:32
BEST
주성치는 저런 개그가 좋음.
루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.21 20:32
BEST
정치권력 관계상 가족이나 가까운 혈족들을 보내야할텐데 애초에 선택지부터가 너무 좁지않아? 다들 미남미녀만 있을리가없잖아 유게이들처럼 생긴게 더많을수밖에없어
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.21 20:39
BEST
주성치 센스 너무 좋아 ㅋㅋㅋ
민트초코미쿠 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 21.04.21 20:32
BEST
아니 그 넓은 대륙에 인재가 다 말랐냐
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.04.21 20:33
BEST

아니 저 눈나는 식신에서도 나왔던 그사람이잖아!!!

초고속즉시강등머신 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.21 20:19
초고속즉시강등머신

저거 주인공 아저씨 그 짤 나온 사람 맞음? 다시보니 선녀같다 그거

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 21.04.21 20:31
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프레젠스

007북경특급에도 나오고 주성치영화 고정조연이지 쿵푸허슬에도 나왔던가?

날욕하는건참아도성욕은못참아 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 21.04.21 21:03

제목점

고속터미널 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 20:19
BEST
고속터미널

007 북경특급2

김광몽 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.04.21 20:20
김광몽

? 사극인데 007이야?? 으잉? ㅋ

카이저칲스 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.21 21:16
BEST

황제: 짐이 무얼 잘못했길래 폭탄만 보내는거냐????

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.21 20:21
Lord Commissar

그나마 잘보이려고 고르고 고른 결과물이라고 생각하면...?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.21 20:35
루리웹-8717206684

저건 그냥 "황제 도르신?? 폭탄 받아랏!!" 수준인데 ㄷㄷㄷ

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.21 20:37
아마안될껄

정략이라고 해도 하필이면...

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.04.21 20:38
BEST

정치권력 관계상 가족이나 가까운 혈족들을 보내야할텐데 애초에 선택지부터가 너무 좁지않아? 다들 미남미녀만 있을리가없잖아 유게이들처럼 생긴게 더많을수밖에없어

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.21 20:39

출궁시키면 저 후궁들 아버지들이 반란일으키려나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1193699082 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.04.21 20:47

황제라 거절도 못함 ㅠㅠㅠ

아리아른즈 | (IP보기클릭)122.37.***.*** | 21.04.21 20:50
루리웹-8717206684

왕좌의 게임에서 롭 스타크가 왜 결혼동맹거부하고 사고 쳤겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜애 꼬불쳐두고 허름한 애를 협상카드로 들이미니 빤스런 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 20:54

폭탄처리반 어서오고~

veverom | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 21.04.21 20:59
이레 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.04.21 20:21
BEST

남자도 상당수보이는거같은데 착각이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv

잎사귀가 부족해서 그래

스테이어와일 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 20:55

큭...크흐흑... 황상... 허리보전하십시오...

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.21 20:32
BEST

막짤 주성치 눈물흘리네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

InTheBlueSky | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 21.04.21 20:32
BEST

주성치는 저런 개그가 좋음.

루리웹-1968637897 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.21 20:32
BEST

주성치 센스 너무 좋아 ㅋㅋㅋ

민트초코미쿠 | (IP보기클릭)110.44.***.*** | 21.04.21 20:32
BEST

아니 그 넓은 대륙에 인재가 다 말랐냐

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.04.21 20:33
파란피부 성애자

아무나 보내면 의미없으니깐 가까운 혈족들이나 중요한 위치에있는 사람 보내야하자낭

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.21 20:40
아마안될껄

그런줄도모르고...

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 21.04.21 20:41

황제 암살보다 더 가혹한짓을 하는 반대파가 있는거구만

blackalbum | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.21 20:33

아 넷플릭스 주상치 영화좀 풀어라 ~

댓글러292513 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.21 20:33
BEST

다시 보니 선녀 같다.

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.21 20:35

앗...아아...

이오시프 스딸린 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.21 20:36
아마안될껄

친정이 엄청 빵빵하지 않으면 폭탄녀는 그냥 놔두겠지.

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.21 20:47
아마안될껄

혜종의 어머니 집안이 별로 빵빵하지 않았다고. 그랬다고.

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 21.04.21 20:53

눈물 흘리는 장면만 gif로 따오는 센스는 좀 꼴린다?

티이롱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.21 20:41

하아~~ 너무 이해가 가는데....

Vf-noisyu | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.04.21 20:43

밑에서 2번째짤 마지막 통통한 누나는 귀여운데?

죄수번호 7번 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.21 20:44

루리웹-8189610620 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.04.21 20:44

돈 아끼려고 근위병에서 뽑았나ㅋㅋㅋ

TALIONYX | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.21 20:46
TALIONYX

흠..그럴듯한데?

야베스의기도 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.04.21 20:48
TALIONYX

호위도 겸하고 일석이조네

일발장전 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.04.21 20:55

?중국이라 황사가 패시브야?

다크로멘서 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 21.04.21 20:47

007북경특급2라..와드

코피파 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 21.04.21 20:47

저때도 황사 심했나봄?

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 21.04.21 20:48

코파는 아저씨 여기도 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종단메이샤 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.04.21 20:50
종단메이샤

이건인이라는 홍콩 배우입니다 주성치의 어릴 적 친구라고 합니다

루돌프가슴크어 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.04.21 22:58
루돌프가슴크어

나름의 이스터에그인가 보네요 ㅋㅋㅋㅋ

종단메이샤 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.04.21 23:14
종단메이샤

주성치 영화 대부분에 나오는 배우 중 하나죠ㅋㅋ

루돌프가슴크어 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 21.04.21 23:25

내가 어렸을때는 이양반식 코미디를 보면서 진짜..... 이따위....... 이러면서 봤거든.... 보고 땡이었지... 근데... 나이드니까....ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이만한게 없더라.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1758531477 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 21.04.21 20:56

마지막에 눙물 ㅋㅋㅋㅋ

소실은소울실버 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 21.04.21 21:03

뭔가 클리셰 스럽다 했더니 주성치였냐.

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 21:05
형아몸에서나온라떼

근데 막짤 보니 몇 명 데꼬가달라해야 할 판인디?

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.21 21:07
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261975 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74995 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190103 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51104 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413180 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16665 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179570 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58609 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62954 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37726 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8634 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69473 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9048 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17275 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60984 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35259 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST