본문

[유머] 댓글로 유료분 완결 스포했는데 논란이 안된 웹툰

일시 추천 조회 48534 댓글수 49

BEST
구라인줄 알았지 ㅅㅂㅋㅋㅋ
레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.22 08:44
BEST
저정도면 유료 결제 하지 말라는 착한 스포임
🐱때‍껄룩🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.04.22 08:45
BEST
뭔 얼탱이없는 소릴하고 있어 ㅡㅡ ... ?
투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.04.22 08:44
BEST
핵피엔딩
종야홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.22 08:45
BEST
역시 전설의 흡혈귀따위 핵 앞에선 그냥 한낱 피마시는 박쥐일뿐이지
꽝꽝나무 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.04.22 08:44
BEST
사실 저건 막타고 그동안 전개가 워낙 망이라서 저렇게 스포해도 뭐라 하는 사람 하나 없더라
거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.04.22 08:54
BEST
보통은 하차각 잡아주는 선발대라고 부르는 착한 스포 가끔 작가한테 하차합니다 작가님도 상하차나 하세요라는 공격을 하기도 한다
니콜라이 부하린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.22 08:55
BEST
앜ㅋㅋㅋㅋ 라이 혼자서 위성병기 몇대나 부쉈는데 꼴랑 핵을 못막아서 죽는다고?
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.04.22 08:54
BEST
근데 누가봐도 구라같아 ㅋㅋ
네팔렘여고생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.22 08:46
BEST
아아 유출좌시여ㅠㅠ
쥰내꼴리는 븝딱 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.22 08:44
BEST

구라인줄 알았지 ㅅㅂㅋㅋㅋ

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.22 08:44
BEST

뭔 얼탱이없는 소릴하고 있어 ㅡㅡ ... ?

투명드래곤 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 21.04.22 08:44

ㄹㅇ 개소리였는데 그걸 실행한 ㅁㅊㄴ들

꼬르륵꾸르륵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.22 08:44
BEST

아아 유출좌시여ㅠㅠ

쥰내꼴리는 븝딱 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.22 08:44
BEST

역시 전설의 흡혈귀따위 핵 앞에선 그냥 한낱 피마시는 박쥐일뿐이지

꽝꽝나무 | (IP보기클릭)222.239.***.*** | 21.04.22 08:44
BEST

핵피엔딩

종야홍 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.22 08:45
종야홍

난나 난난난나 난나나~~ 핵피핵피~~

정크렛의 충격지뢰 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 21.04.22 09:13
종야홍

낭심고양이 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 21.04.22 09:20
BEST

저정도면 유료 결제 하지 말라는 착한 스포임

🐱때‍껄룩🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 21.04.22 08:45
BEST
🐱때‍껄룩🐱

보통은 하차각 잡아주는 선발대라고 부르는 착한 스포 가끔 작가한테 하차합니다 작가님도 상하차나 하세요라는 공격을 하기도 한다

니콜라이 부하린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.22 08:55

이왜진계의 전설

머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.22 08:45
BEST

근데 누가봐도 구라같아 ㅋㅋ

네팔렘여고생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.22 08:46

저거ㄸ대문에 웹툰서 핵나오면 ㅈㄴ 불안해

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.04.22 08:51

ㅋㅋㅋㅋㅋ에이 드립 잘치시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....응??

루리웹-8703246201 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 21.04.22 08:52

갑분핵

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.22 08:53

??? : 너휜 이런거 보지마라

하얀돌땡이 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.04.22 08:53

??????

추하다 버질아 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.04.22 08:53
BEST

앜ㅋㅋㅋㅋ 라이 혼자서 위성병기 몇대나 부쉈는데 꼴랑 핵을 못막아서 죽는다고?

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 21.04.22 08:54
BEST

사실 저건 막타고 그동안 전개가 워낙 망이라서 저렇게 스포해도 뭐라 하는 사람 하나 없더라

거북행자 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.04.22 08:54

저거 그거 같다. 플레시가 과거로 와서 경고하는거

방사능 쌍화차 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 21.04.22 08:56
방사능 쌍화차

내가 너무 빨리 왔나?!

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 21.04.22 09:00
아이쭈쿠림

???:핵이야...핵이 떨어진다고...핵이 ㅈ같아...아...너무 빨리 왔나? 유료결재하지마

Mr.Hanky | (IP보기클릭)103.7.***.*** | 21.04.22 09:16

유료결제시키려는 바이럴이냐 싶은 수준인데 진짜였고 ㅋㅋㅋ

엘스테인 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 21.04.22 08:58
엘스테인

에이 저게 말이 되냐 ㅋㅋ 내가 결제해서 보고온다 엥?

Shiny Breeder | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 21.04.22 09:05

나도 저거보고 결제해서보고 ㅅㅂ를 외침

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.04.22 08:59

핵피엔딩은 왜 만든건지 이해가 안된다 그동안 적대 세력이 노블레스같은 이종족들 때려잡을려고 기술 발전으로 개 똥꼬쇼 했는데 그런거 필요없이 그냥 핵만 갈겨도 충분한거잖아

울트론님믿고천국갑시다 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.22 09:00

귀멸의 칼날처럼 핵때문에 오니가 다 죽었다 우스겟소리도 아니고 트루였다는게 ㅋㅋ

플오입문자 | (IP보기클릭)211.253.***.*** | 21.04.22 09:02
플오입문자

그냥 핵으로 인공태양 만들었단 소리가 낫겠네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

죄수번호-03825165 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.22 11:25

다른 예로는 어떤 레딧 유저가 애비라는 애가 조엘 머리 골프체로 따버리고 엘리가 복수하러 가는데 결국 복수도 못하고 아무것도 아니게 끝남. 이 있지...............

코프리프 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 21.04.22 09:03
코프리프

이것도 당시에 X소리 말라고 욕 엄청 먹었던걸로 기억하는데ㅋㅋㅋ

77094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.04.22 09:14

핵피엔딩 때문에 엄청나게 쥐어터지니 핵피한엔딩 됐자너

고오오오오오급시계 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.22 09:03

세계관 강자들이 핵 막느라 목숨을 불태울 정도면 인간측이 이매망량인 흡혈귀 늑대인간들을 내버려둘 이유가 전혀 없어짐 ㅋㅋ 그냥 작품을 던진거지

와사미의 여자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.22 09:07

과학의승리네

솦쭈니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.22 09:08

이건 스포가 아니라 난 틀렸으니 너희라도 어서 도망가라는 영웅의 뒷모습 아니냐

스테이어와일 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.22 09:09

핵엔딩은 전설이다 진짜 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.04.22 09:10

대체 왜 뱀파이어랑 웨어울프를 무서워하고있던건지

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.22 09:12

네테로의 선례를 보고 괜찮을 줄 알았나본데 ㅋ

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.04.22 09:14

암만 그래도 결말이 그러겠냐. 하면서 처음으로 쿠키 써서 마지막화 봄...

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 21.04.22 09:16

야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구라치지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.04.22 09:20

내가 갑옷 거인이고 얘가 초대형 거인이야

명예카짓 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 21.04.22 09:22

핵 앞에선 평등하지 ㅋㅋㅋ

부들부들4 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 09:23

그리고 멀쩡히 살아돌아옴

RED따로 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.04.22 09:23
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 21.04.22 09:31

보통 저렇게 스포해버리면 어설프게라도 결말 부랴부랴 바꿨을텐데 뭔 배짱이었을까..

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.04.22 09:32
방송국

라오어2때도 그렇고 이런놈들은 희안하게 공통적으로 항상 이상한데서 생고집부림

방송국 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 21.04.22 09:37
방송국

유료로 이미 발표한 걸 스포한거라 못바꾼거아님?

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.04.22 09:44
방송국

저거는 유료로 먼저 보게한거라 내용 못바꿈

slrvm | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.22 09:58

저때 이미 평가 바닥치고 있을때이긴 한데 그래도 설마 아무리 개판이라도 그렇게 마무리할까했는데 사실이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우쭈쭈퐈 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.04.22 09:51

핵엔딩 이야기는 들었다만 전부 다 죽었구나

동까쓰! | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 21.04.22 10:14

뭘 시놉시스 대놓고 다 유출했는데도 찬양받은 라오어2가 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.04.22 16:40
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264034 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75515 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191552 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52182 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12991 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415753 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28325 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181446 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59215 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63723 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38178 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9172 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17849 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14340 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9543 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61819 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20271 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12571 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36031 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST