본문

[유머] 당근마켓에서 거래했을 때 공감

일시 추천 조회 23222 댓글수 23

BEST

사람인데요
로후궯 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.04.22 10:08
BEST
아ㅋㅋㅋㅋ 예전에 현피나갔을때 딱 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 서로 쭈글하게 "아...저기" "네... 저에요..." "그래 이 씨1발새끼야 너였구나"
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.22 10:11
BEST
진짜로 저러긴 함ㅋㅋㅋ
깊은숲 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.04.22 10:05
BEST
같은 방향으로 가면 뻘쭘해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.04.22 10:06
BEST
걍 나가도 인터넷이랑 똑같음. 서로 말싸움 좀 하다가... '걍 함 뜨자' 했더니 상대가 '그러면 경찰서 간다'하길래 '그럼 뭐하러 나왔냐'고 했더니 '대화로 끝내보자' 해서 서로 식당에서 쐬주에 국밥먹으면서 대화해보고 헤어짐
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.22 10:27
BEST
와 현피 직접 한사람 처음보네 썰좀
쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.04.22 10:25
BEST
학생이 더 안나옴ㅋㅋㅋ 예전에 당당하게 전번까길래 장난삼아 전화해봤더니 학생 아버님이 받드라고.. 저기 아드님이 저에게 욕을하면서 아버님 전화번호를 주셧꺼든요 요즘 너무늦게까지 게임하시는거 같습니다 두마디 하니까 씌이벌 하면서 걸쭉하게 욕한번 하시고 끊고 학생도 접속이끊어짐
앞/점/멸 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.04.22 11:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋ
아프니깐TV | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.04.22 10:30
BEST
"나다 이 셰키야"
우르수스산죽창(아프다) | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.04.22 10:19
BEST
아뇨 사람이라니까요!
레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.22 10:19

당근스탠스

최강여신뽀삐 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.22 10:05
BEST

진짜로 저러긴 함ㅋㅋㅋ

깊은숲 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.04.22 10:05
BEST

같은 방향으로 가면 뻘쭘해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.04.22 10:06
위:

그럼 반대쪽으로 좀 돌아서 가야지 ㅋㅋ

치석케어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.04.22 11:02
BEST

사람인데요

로후궯 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 21.04.22 10:08
BEST
로후궯

아뇨 사람이라니까요!

레이미 사이온지 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.04.22 10:19
로후궯

뚱아~ 여기가 당근마켓 거래장소야!

멋진대머리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.04.22 10:27
BEST

아ㅋㅋㅋㅋ 예전에 현피나갔을때 딱 저랬는데 ㅋㅋㅋㅋ 서로 쭈글하게 "아...저기" "네... 저에요..." "그래 이 씨1발새끼야 너였구나"

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.22 10:11
BEST
유해성합성감미료

"나다 이 셰키야"

우르수스산죽창(아프다) | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.04.22 10:19
BEST
유해성합성감미료

와 현피 직접 한사람 처음보네 썰좀

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.04.22 10:25
유해성합성감미료

니가 이빨요정이냐?

눈ㅅ눈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.22 10:27
BEST
쓰레기를나무로바꾸는힘!

걍 나가도 인터넷이랑 똑같음. 서로 말싸움 좀 하다가... '걍 함 뜨자' 했더니 상대가 '그러면 경찰서 간다'하길래 '그럼 뭐하러 나왔냐'고 했더니 '대화로 끝내보자' 해서 서로 식당에서 쐬주에 국밥먹으면서 대화해보고 헤어짐

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.04.22 10:27
유해성합성감미료

난 학생때 썰인가 했더니 쐬주에 국밥이면 성인이잖아ㄷㄷ

쓰레기를나무로바꾸는힘! | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.04.22 10:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋ

아프니깐TV | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.04.22 10:30

나 고딩때 리니지 현피 실제로 본적있는데 자세히는 모르지만 한쪽이 형이어서 일방적으로 싸데기 몇대 날리고 그냥 끝남 좋은 구경 할뻔했는데 ㄲㅂ

타이얀 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.04.22 11:04
BEST

학생이 더 안나옴ㅋㅋㅋ 예전에 당당하게 전번까길래 장난삼아 전화해봤더니 학생 아버님이 받드라고.. 저기 아드님이 저에게 욕을하면서 아버님 전화번호를 주셧꺼든요 요즘 너무늦게까지 게임하시는거 같습니다 두마디 하니까 씌이벌 하면서 걸쭉하게 욕한번 하시고 끊고 학생도 접속이끊어짐

앞/점/멸 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 21.04.22 11:06

친구랑 같이가면 당당해짐ㅋㅋ 친구데려가라

출발 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.22 10:19

그냥 폰보면서 지나가는데 어떤 아저씨가 당근이세요? 하고 물어보더라

마스코트 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 21.04.22 10:27

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.22 10:31

그래서 당근 가방 팔지 않았나 사실 누가 살까 싶긴 하다만

휴잭팟 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.22 10:31

와이프가 저런 자세 하던데 다들 그러시구나ㅋㅋ 거래할때마다 무섭다고 해서 따라가는데 거래 끝나고 뒤돌아설때 항상 저런 엉거주춤한 자세로 하체는 제 갈길가고 상체는 뒤돌아 어색하고 애매한 감사의 꾸벅인사함ㅋ

권보아 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 21.04.22 10:53

근데 당근이라고 물어보는 건 원래 사용법임 아니면 그냥 사용자들이 만들어 낸 룰임?

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 21.04.22 11:02
Live is

후자

잉여소녀 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.04.22 11:06
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262214 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75040 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190282 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51200 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12884 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413407 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16688 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28060 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179812 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58674 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63039 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5873 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37788 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69528 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9061 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17339 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14212 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9478 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14034 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61067 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20054 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12469 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12000 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 75 | 조회 35352 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST