본문

[유머] "주문하신 아이스 아메리카노....?????"

글꼴
100%
-
+

아직 안나왔습니다....

BEST
너흰 아직 준비가 안되었다!!
늘마누릴 | 111.118.***.*** | 21.04.22 19:10
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
주문하신 아이스 아메리카 나왔습니다
IWBTB솔그린 | 223.39.***.*** | 21.04.22 19:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
불멸의아스카 | 121.169.***.*** | 21.04.22 19:11
BEST
얼음미국ㄷㄷ
캬- | 223.33.***.*** | 21.04.22 19:11
BEST
끝난 줄 알았쥐?
iu | 219.251.***.*** | 21.04.22 19:11
BEST

너흰 아직 준비가 안되었다!!

늘마누릴 | 111.118.***.*** | 21.04.22 19:10
BEST
댓글 이미지 입니다.

불멸의아스카 | 121.169.***.*** | 21.04.22 19:11
BEST
불멸의아스카

얼음미국ㄷㄷ

캬- | 223.33.***.*** | 21.04.22 19:11
불멸의아스카
댓글 이미지 입니다.

배달

telezombie | 49.170.***.*** | 21.04.22 19:13
BEST

끝난 줄 알았쥐?

iu | 219.251.***.*** | 21.04.22 19:11

귀엽다

루리웹-4681288687 | 106.252.***.*** | 21.04.22 19:12
BEST
댓글 이미지 입니다.

주문하신 아이스 아메리카 나왔습니다

IWBTB솔그린 | 223.39.***.*** | 21.04.22 19:12

씨밬 런닝머신에서 미끄러질뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | 211.104.***.*** | 21.04.22 19:12

쫌더 기다리라구~~

연근볶음 | 118.219.***.*** | 21.04.22 19:12

돌아간 손님은 또 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ANFN | 222.109.***.*** | 21.04.22 19:12

주문하신→ 아이스→카라멜↗마끼야또↘ (잠시 정적)아직 안나왔슴니다...

LegenDUST | 211.176.***.*** | 21.04.22 19:13

티베깅

Eㅔ디 | 122.34.***.*** | 21.04.22 19:13
Eㅔ디

호머링

프렌치또스뜨 | 223.38.***.*** | 21.04.22 19:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-745705044 | 1.245.***.*** | 21.04.22 19:13

노?!

보지말아조 | 118.235.***.*** | 21.04.22 19:14

주문하신~! 아이스 카라멜 마끼야또~! ...아직 안나왔습니다....

강철의곰탱이 | 39.7.***.*** | 21.04.22 19:14

위 니드 몰 크림

깊은바다나미 | 220.120.***.*** | 21.04.22 19:14
댓글 이미지 입니다.

아이스 아메리카노 와 아이스 아이스!! 아이스!!!

루리웹-9628648 | 182.230.***.*** | 21.04.22 19:15
루리웹-9628648

뭔 상황임?

나루몽 | 222.108.***.*** | 21.04.22 19:18
나루몽

애기가 팬서비스 받으러 왔는데 어른이 훠이훠이하니까 상대 안해준거자너

정신줄잡았을수도놓쳤을수도있는놈 | 121.188.***.*** | 21.04.22 19:27

손님 능욕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드카★ | 27.115.***.*** | 21.04.22 19:25

그래서 제목은 왜 아메리카노인데

떡밥인생 | 124.53.***.*** | 21.04.22 19:25
떡밥인생

어 시발 지금 눈치챔

HarYRi | 153.246.***.*** | 21.04.22 19:26
목록보기
위로가기
샤아 아즈나블 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:47
LEE나다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:47
정상적인거에만꼴리는사람 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 02:47
­­­­­­­­­­­­­ | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:46
루리웹-5002940600 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 02:46
욕망의버터독 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 02:46
cotton100% | 추천 13 | 조회 71 | 날짜 02:46
홀리주작 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 02:46
이괳 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:46
루리웹-7243011392 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:46
성녀 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 02:46
볼빵빵이🦔 | 추천 17 | 조회 90 | 날짜 02:46
알바33 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 02:45
혜선은하 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:45
Maggeett | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 02:45
램버트램버트왓어프릭 | 추천 11 | 조회 81 | 날짜 02:45
암캐 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:45
루리웹-4450286614 | 추천 3 | 조회 55 | 날짜 02:45
GRIS | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 02:45
Nodata💦 | 추천 4 | 조회 27 | 날짜 02:45
사랑을 담아서D.VA | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:45
lilillliiilll | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 02:45
말랑한불여우 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:45
시간을달려서 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:45
lsgg9767 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:45
히퍼 | 추천 13 | 조회 1 | 날짜 02:44
테에에엥슬라네쉬마마아앙... | 추천 8 | 조회 10 | 날짜 02:44
katoyo | 추천 10 | 조회 5 | 날짜 02:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST