본문

[유머] 나는 대한민국에서 여자로 태어났다

일시 추천 조회 34684 댓글수 108

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
글 제대로 읽은거 맞음?
왜 금요일에밥먹으러오라는데? | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.04.22 20:29
BEST

이게 답임 병.신과는 논쟁하지 않는 것이 답
페미투사수후유 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.04.22 20:42
BEST
요즘보면 여자한테 조금이라도 불리한거 같다 싶으면 기계적으로 성별갈라치기라고 하는 애들 많더라ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0131882857 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.04.22 20:42
BEST
갈라치기가 멈춰졌음 좋겠다
아쿠시즈교도神 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.04.22 20:26
BEST
그만하기는 ㅋㅋ 지가 먼저 시비 쳐걸고 지가 그만하자 이러네 ㅋㅋㅋ 개꿀잼이잔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
병.신만보면우는시진핑 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.04.22 20:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ입에 걸레문 양아치새끼 따로없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 유게대장해ㅋㅋㅋㅋㅋ
머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.22 20:44
BEST
댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘 유난히 성별에 한해서 언급자체를 차단할려는 애들이 많이보이긴하더라 꼭 여초언냐들이 남초들이 불편해하면 통한다는걸 알아서 불안해하는거에 호응하듯이 남자들이 불편해하는것 자체를 원천차단할려고 페미의 ㅍ자도 언급못하게할려고 날뛰는 기사단들이 있음 댓글에서 일베몰이, 분탕몰이, 어휴 어디서온건지 모인다, 작성글은 과학.. 다양한 방법으로 몰아가서 묻어버림 아마 이 글도 저 첫댓글에 바로 글쓴이가 개소리하지말라고 제압한거아니면 어디서 통제단들 스물스물 모여서 와 진짜 활동내역 사이언스네;;, 요즘 이런거 들고오는애들 어디출신인지 뻔히 보이는데 ㅋㅋ, 본진으로 돌아가세요~ 하면서 묻어버렸겠지 무섭다 무서워
...ㅁ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.22 20:49
BEST
글보다 댓글이 더 꿀잼
Maria- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.22 20:41
BEST
글올린지 20분만에 존나 확실하게 활활타네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새개끼 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.04.22 20:42
BEST
더 웃긴 점은 독박 육아 독박 육아 쓰는 년들은 기본적으로 그 독박 육아조차 시도도 못하는 실패자란 점임. 결혼하고 애 낳고 잘 사는 양반들은 독박 육아같은 말 안씀, 오히려 돈 버는 쪽이 바깥에서 뒤지게 까이고 힘들게 일하고 오니까 더 배려해주려고 노력하지.
LeeGil | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.22 20:42
BEST

갈라치기가 멈춰졌음 좋겠다

아쿠시즈교도神 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.04.22 20:26
아쿠시즈교도神

뭔데 노출제한임

루리웹-8800021647 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 20:54
루리웹-8800021647

...뭐야 내 밑에 무슨 난리났냐??

아쿠시즈교도神 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 21.04.22 21:08

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내로남불 롤랑

글 제대로 읽은거 맞음?

왜 금요일에밥먹으러오라는데? | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.04.22 20:29
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
내로남불 롤랑

요즘보면 여자한테 조금이라도 불리한거 같다 싶으면 기계적으로 성별갈라치기라고 하는 애들 많더라ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0131882857 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.04.22 20:42
BEST
왜 금요일에밥먹으러오라는데?

이게 답임 병.신과는 논쟁하지 않는 것이 답

페미투사수후유 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.04.22 20:42
BEST
내로남불 롤랑

그만하기는 ㅋㅋ 지가 먼저 시비 쳐걸고 지가 그만하자 이러네 ㅋㅋㅋ 개꿀잼이잔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

병.신만보면우는시진핑 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.04.22 20:43
내로남불 롤랑

하고 싶었구나.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.04.22 20:43
내로남불 롤랑

싸우지 말고 ㅅㅅ해 ㅅㅅ

具風 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.04.22 20:44
BEST
내로남불 롤랑

ㅋㅋㅋㅋㅋ입에 걸레문 양아치새끼 따로없네ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 유게대장해ㅋㅋㅋㅋㅋ

머가! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.22 20:44
내로남불 롤랑

혐오글이 많이 올라오는건 맞는데 글은 읽고 쓰자? 글도 안보고 읻다구로 쓰는건 혐오조장하는거밖에 안보이니까

llzweill | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.04.22 20:44
내로남불 롤랑

같은 글을 읽어도 생각이 다른건데 ㅄ인가

wdsasd | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 21.04.22 20:44
내로남불 롤랑

왜 그만해 계속해 그만하니까 욕먹고 쫄아서 튀는거 같잖아. 빨리 계속해

괴수_메카붕쯔 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.04.22 20:44
내로남불 롤랑

이보셔. 먼말하고 싶은지는 알겄는디 시작부터 대뜸 욕부터 박으면 누가 아이고 죄송합니다 이러겄냐. 유게니까 반말하는거야 그렇다고 쳐도 글치

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.04.22 20:44
내로남불 롤랑

서로 힘든부분도 편한 부분도 있으니 성별 갈라치지 말고 서로 이해하고 돕고 살자는 글아님?

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.04.22 20:44
내로남불 롤랑

오늘의 실수를 기억하고 다음부턴 인터넷이라도 한번씩 생각하고 글 쓰자. 부끄러워하고 있다면 넌 아직 사람인거다

비딜 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 21.04.22 20:45
내로남불 롤랑

라고 적었는데 보고도 저렇게 싸지른다고? 혐오에 미쳤으면 그쪽으로 꺼져 뭐만하면 혐오 ㅇㅈㄹ이야?

llzweill | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 21.04.22 20:45
페미투사수후유

행복의 비결은 무엇입니까? 병55신들과 키배에서 ㅈ바르는 것입니다 그렇군요 그렇긴 뭘 그래 병5신ㅅㄲ야 가 원본 아니었음?

말쿠트 Malkuth | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.04.22 20:46
왜 금요일에밥먹으러오라는데?

캬 사이다 인정합니다

Mr.고스트 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 21.04.22 20:46
내로남불 롤랑

nana111 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.04.22 20:46
내로남불 롤랑

조용한 유게는 무슨 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0915706040 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 21.04.22 20:46
병.신만보면우는시진핑

님은 웃지말고 울어야지!

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.04.22 20:47
내로남불 롤랑

솔직히 페미까는글 올라올때마다 이딴식으로 성별갈라치기로 몰아가는 놈들 개 많았고 그렇게 여혐몰이 당해서 베스트 내려간 케이스 몇 봤는데 얘가 시범케이스 역풍 처맞으니까 넘나 꿀잼인것ㅋㅋㅋㅋ 뭐해 더 안싸워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0131882857 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 21.04.22 20:47
말쿠트 Malkuth

아니야 ㅋㅋ 이게 원본임 ㅋㅋ

페미투사수후유 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 21.04.22 20:47
내로남불 롤랑

성별 갈라치기는ㅅㅂㅋㅋ 대가리 빈 새끼임?

쿠쿠루쿠클 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 20:47
내로남불 롤랑

삭튀엔딩 가나요~

탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.22 20:47
내로남불 롤랑

그만하기는 일방적으로 뚜드려맞고 도망치는거지... 니가 ㅂㅅ 맞어

본심말해드림 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 21.04.22 20:47
내로남불 롤랑

대화하기 싫다= 내가 대충읽은걸 죽어도 인정하고 싶지 않다

루리웹-0915706040 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 21.04.22 20:49
내로남불 롤랑

뭔 선빵 쳐놓고는

돈가스보이 | (IP보기클릭)111.118.***.*** | 21.04.22 20:50
내로남불 롤랑

응 병먹금

하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.04.22 20:51
내로남불 롤랑

정신병있네 ㅋㅋ

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.04.22 20:53
뒤도라 너에게로

뭐랬길레 이런 반응이지 ㄷㄷㄷ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 20:54
루리웹-3048174

작성자 여혐몰이하는 분탕충으로 몰아세움 걍 병,신새끼 한마리 지나간거임 ㅇㅇ

병.신만보면우는시진핑 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.04.22 20:58
병.신만보면우는시진핑

이 게시글이 왜 여혐몰이지... ㄷㄷㄷ

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 20:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

히린이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 21.04.22 20:40

이쁨???

관종이 아니다 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 21.04.22 20:41
BEST

글보다 댓글이 더 꿀잼

Maria- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.22 20:41
Maria-

투기장 개꿀잼 ㅇㅈ

털뭉 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.04.22 20:43
BEST

더 웃긴 점은 독박 육아 독박 육아 쓰는 년들은 기본적으로 그 독박 육아조차 시도도 못하는 실패자란 점임. 결혼하고 애 낳고 잘 사는 양반들은 독박 육아같은 말 안씀, 오히려 돈 버는 쪽이 바깥에서 뒤지게 까이고 힘들게 일하고 오니까 더 배려해주려고 노력하지.

LeeGil | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.22 20:42
BEST

글올린지 20분만에 존나 확실하게 활활타네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새개끼 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 21.04.22 20:42
상상도못한정체

거 하나 얼마요

Leatz | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.04.22 20:43
상상도못한정체

기본은 없나요

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.22 20:43
상상도못한정체

카라멜 얼맙니까

S0rrow | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.04.22 20:45
상상도못한정체

아저씨 여기 캬라멜이랑 생맥좀 주이소

Mystic_blue | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 20:46
상상도못한정체

여기요

S0rrow | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.04.22 20:46
상상도못한정체

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 21.04.22 20:49
상상도못한정체

그게 왜 맥주에요 아저씨

울트론님당신은옳았습니다 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 21.04.22 20:50
상상도못한정체

S0rrow | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 21.04.22 20:50
상상도못한정체

카라멜하고 어니언 반반으로 주세요 아 삼성페이 가능하죠?

죄수번호가뭐죠 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.04.22 20:53
죄수번호가뭐죠

경찰 : 영화관 취식금지 방역수칙 어겼습니다. 과태료 내세요.

ELID | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.04.22 21:00
상상도못한정체

아 늦었네

팝콘팔이 초급반 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.04.22 21:00
ELID

아....씨....아죠씨도 나눠 드릴테니 한번만 눈감아주세요

죄수번호가뭐죠 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.04.22 21:00

ㅋㅋㅋ

도라이 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.22 20:43

필터링 피하면서 시원하게 욕박네 ㅋㅋ

헤즈비 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 21.04.22 20:43

난 요즘 여자로 태어났으면 한 적이 좀 있음. 절대 극복 못하는거 말곤 여자가 힘든건 남자도 힘든데 남자니까 해야하는데 힘듬 ㅜㅜ

임파서블42 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.22 20:43

위에 존나 시원하게 싸우네. 남자는 싸우면서 크는거임 ㅇㅇ

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 21.04.22 20:43

그걸 이용하는 사람들은 돈이 필요해요 거기에 낚이는 사람이 슬픈 사람들이지 같은 사상이라며 먼저 나서주면 뭐함 팽당하는 위치인데 사회가 더함 사회가 더 악랄하고

야라이미우 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.22 20:43

좋은 글인데

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.04.22 20:45

요즘 성별 갈라치기 하고 싶어하는 색히들 루리웹에 급격하게 증가하는 중임. 이 색히들은 꼭 마이너한 시간에 돌아댕기는데 마이너한 시간에 끼리끼리 모이는 시간을 노리는듯. 새력 확장하려하는거 같은데 그래서 이런 제목만으로도 예민해지는게 있기는 한 듯. 내용ㅠ그들에게 문제가 아니거든 뜨거운 이슈거리인 제목이 포인트

오롤룰로랄룰로 | (IP보기클릭)116.49.***.*** | 21.04.22 20:46
오롤룰로랄룰로

까놓고 성별 갈라치기 할 정도면 최소 지네 어머니도 싸잡는거니 딱 지네 아버지까는 메갈이랑 같은 급인거지. 물론 부모 같지 않은 부모도 있지만 그건 후자로 치고 걍 메갈과 같은 결을 갖고 있는 색히들인건 확실

오롤룰로랄룰로 | (IP보기클릭)116.49.***.*** | 21.04.22 20:50
오롤룰로랄룰로

?? 성별 갈라치기 한다고 해서 아무도 어머니에 대해서 비하하거나 비판하는 사람 없는데? 대부분 2030 여성, 페미메갈 위주로 비판하는 거지 저런 글 보면서 성별 갈라치기 한다는 것도 어찌보면 이념 갈라치기 아니냐? '남혐'이 아닌 '일1베'를 비난하는 거 보고 누가 뭐라 그럼? '여혐'이 아닌 '메갈,페미'를 비난하는 건 충분히 할 수 있는 일 아님?

이히히힣ㅎ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.04.22 20:58
오롤룰로랄룰로

여기도 그놈들이 비추박네. 왜 몰아가는거 방해하냐는 인간들이

페어리스타 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.04.22 21:02

우리학교 에타글이다 왠지 커뮤에 퍼질것같더라니

Pile노리 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 21.04.22 20:47
Pile노리

어제 학교이름이랑 같이해서 신문기사도 났드라

포광의 메시아 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.04.22 21:18
BEST

댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘 유난히 성별에 한해서 언급자체를 차단할려는 애들이 많이보이긴하더라 꼭 여초언냐들이 남초들이 불편해하면 통한다는걸 알아서 불안해하는거에 호응하듯이 남자들이 불편해하는것 자체를 원천차단할려고 페미의 ㅍ자도 언급못하게할려고 날뛰는 기사단들이 있음 댓글에서 일베몰이, 분탕몰이, 어휴 어디서온건지 모인다, 작성글은 과학.. 다양한 방법으로 몰아가서 묻어버림 아마 이 글도 저 첫댓글에 바로 글쓴이가 개소리하지말라고 제압한거아니면 어디서 통제단들 스물스물 모여서 와 진짜 활동내역 사이언스네;;, 요즘 이런거 들고오는애들 어디출신인지 뻔히 보이는데 ㅋㅋ, 본진으로 돌아가세요~ 하면서 묻어버렸겠지 무섭다 무서워

...ㅁ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.22 20:49
...ㅁ

무섭긴 이런식으로 메갈 같은 ㅂㅅ짓을 성별 바꿔서 똑같이 하려는 색히들이 늘어나는게 무서워서 그러는건데 진짜 고추 달린 메갈 색히들 세뇌수준이나 생각 수준이 딱 걔들임 ㅋㅋㅋ

오롤룰로랄룰로 | (IP보기클릭)116.49.***.*** | 21.04.22 20:51
...ㅁ

네 말은 솔직히 일베짓 욕한다고 정치성향으로 욕하는거라며 논점 회피하던 일베색히들이랑 딱 겹쳐보임.

오롤룰로랄룰로 | (IP보기클릭)116.49.***.*** | 21.04.22 20:56
오롤룰로랄룰로

지금 그 통제단분들이 하는짓은 선택적으로 받아들이다 못해 아예 자기가 원하는방향으로 선동할려다가 안되니까 댓삭튀한곳에서 까지 그런말을 하시면 어쩔 수 없죠 ㅎㅎ 대놓고 선빵필승!! 활동내역은 과학!! 성향이 보인다!! 하다가 개 두들겨맞고 도망치는건 다른방향으로 세뇌된것같음 그리고 지들 불편한주제나오면 원천차단하면서 작성자가 홍어니 근첩이니 ■■문이니 하면서 아예 얘기자체를 묻어버리는것도 일베색히들이 잘 쓰던 수법 아님?

...ㅁ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.22 21:00
오롤룰로랄룰로

'남자'와 '일베'는 다르듯 '여자'와 '메갈,페미'도 다른 거 아니냐? '페미, 메갈'을 비판하는 내용을 여혐취급 하는 게 '일베'를 욕하는 글에 남혐취급을 하는 거랑 뭐가 달라

이히히힣ㅎ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.04.22 21:00
...ㅁ

앗! 여기서도 또 일베랑 겹쳐보인다고! 너무 무섭다~

...ㅁ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.22 21:01
...ㅁ

넘모 무섭다 ㅅㅂ 여초네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오롤룰로랄룰로 | (IP보기클릭)116.49.***.*** | 21.04.22 21:02
오롤룰로랄룰로

네~ 저 여초에서 왔어요~ 근데 여초에서 온사람도 페미는 욕하는데 어디서 오셨길래 그러세요?

...ㅁ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.22 21:05
...ㅁ

댓글에서 일베몰이, 분탕몰이, 어휴 어디서온건지 모인다, 작성글은 과학.. 다양한 방법으로 몰아가서 묻어버림 지금 일베몰이에다가 어디서 왔는지 보인다 까지 하셨는데 다음엔 뭐하실거에요?

...ㅁ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.04.22 21:06
오롤룰로랄룰로

유게에선 일베 = 메갈 인데 성별 핑계대면서 말돌리는 애들이 범인이지 항상

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.04.22 21:20

글도 재밌게 봤다만 댓글이 더 꿀잼포인트였어. ㅋㅋㅋ

아리만 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 21.04.22 20:49

베댓 존나 흥미진진하네 다 노출제한이야 ㅋㅋㅋ

-ZON- | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 21.04.22 20:51
-ZON-

박제 하고 싶었는데 아깝소

하이퍼 콩순이 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 21.04.22 20:51

장작이군

훨럴럴러 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 21.04.22 20:51

진짜 너무 오랜만에 보는 시원한 난타전이라서 후련한 기분이 들 정도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리티컬박 | (IP보기클릭)120.75.***.*** | 21.04.22 20:52

이런글에도 혐오거리는 혐오무새 진짜 꼴보기 싫다. 그냥 지 보기싫은 건 내용상관없이 혐오로 모는데... 난 그런 놈들이 '혐오글(?)'보다 좋다고 ㅈㄹ하는 돌고래 성기나 페도글이 더 역겹고 혐오스럽더만...

유부_초밥 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.04.22 20:52
유부_초밥

ㄹㅇ 뭔 게1이물 같은 거나 유행하던 사이트에서 이제와서 페미, 메갈 욕하니까 다 여혐취급하고 일'베몰이 하는 거 개역겨움

이히히힣ㅎ | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.04.22 21:07
유부_초밥

지들 입맛에 안맞으면 다 혐오임 혐오무새들이 일반인들보다 더 혐오를 사랑함 다른걸 혐오해야 자기가 있어보이는 ㅂㅅ같은 정신병에 걸려있거든

반반무많이 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.04.22 21:20

미안하지만 남자가 쓴거 너무 티난다

NOT BAD | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.22 20:53

저기 차단먹은 댓글들 패미 실드치던 기사단 나으리들 맞지?

세틀라이트L | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.22 20:53
팬텀페인 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 21.04.22 20:55

뭐랬길래 이러냐

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 20:55

세상이 극단주의로 치닫고 있는거 같다

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 20:56
루리웹-3048174

그걸 지적해도 남페미 취급하는 걸보면 확실히 미쳐가기는 함. 페미 한참 뜰 때 흉자 타령하던 여초랑 똑같다 걍 나름 혼자 우리는 달라야한다 외치면 뭐하냐 걍 내 스트레스임.

오롤룰로랄룰로 | (IP보기클릭)116.49.***.*** | 21.04.22 21:00
오롤룰로랄룰로

밑에 댓글 보니까 이 글 보고서도 여자들이 묵살 당해서 그동안 말 못하다가 남자들이 행동 나서니까 이런글 나온다는 망상 하는 애도 있네

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 21:01
오롤룰로랄룰로

혐오가 미소지니가 아니라 오히려 처음은 혐한부터 본격화 된 하나의 트랜드라고 볼 수 있는데 혐오 하는 애들 봐봐라 제정신인 애들 있는지 그런데도 남은 안되고 나는 혐오해도 된다는 세상이 미쳐돌아가는게 아니고 뭘까 파시스트가 극단주의에서 오는건데 혐오의 최종테크트리가 극단주의 파시스트가 아닐까 하는데 일본제국주의 중국 중화주의는 욕하면서 스스로 누구 위에 서서 깔보는 듯한 혐오가 왜 이렇게 심한건가 혐한 처음 나올 때 해석한게 사회의 젊은이들이 제대로 되는 일도 없고 누구 탓을 하고 싶을 때 혐한에 빠진다고 그러는데 혐한 뿐만 아니라 혐오정서가 대체로 그런거 처럼 보인다

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 21:05

감정쓰레기통 유게 잘 활용하고 있네 ㅋㅋㅋ 이래야 유게지

InTheBlueSky | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.04.22 20:56

뭐 지금까진 이런 정상적인 목소리를 내는 사람도 여자들 사이에서 묵살당해서 그랬을꺼라고 생각하고 싶다 이제서야 남자들이 대놓고 불만을 표출하고 뭉치기 시작하니까 귀신같긴 하지만 ㅋㅋㅋ

Slevin | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 21.04.22 20:56
Slevin

뭘 읽은거여...

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 20:59
루리웹-3048174

너야말로 내 댓글을 어떻게 이해한건지 물어보고 싶은데

Slevin | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 21.04.22 21:00
루리웹-3048174

ㅋㅋㅋㅋ 비추박히는게 귀신같네, 이제 누가 난독인지는 뻔한 것같다 너랑 생각이 다르다고 제대로 읽고 안읽고를 갖다박지마라

Slevin | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 21.04.22 21:02

건전한토론을 망치게한건 위근우 진중권 윤지선같은 폐기물들도 한몫함

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.04.22 20:57

루리웹 혐오무새 = 사실 정치병자들

쟈밀 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.04.22 20:58

암 역시 싸우는 구경하는 맛에 오지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PlayStore | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.04.22 21:01

젠장! 늦다니 나는 팝콘 팔이에 자격이 없써!

팝콘팔이 초급반 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.04.22 21:01
팝콘팔이 초급반

어서 빨리 고급반까지 올라오라구 학생

PlayStore | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 21.04.22 21:02
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264734 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75696 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192057 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52528 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416551 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28443 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182022 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59423 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63917 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38335 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8729 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70280 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9196 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18038 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14378 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9567 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14148 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62110 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12624 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12120 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36216 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST