본문

[유머] 그 4학년 시험친 2학년 실시간후기

일시 추천 조회 106213 댓글수 94

BEST
무슨 말을 했어도 교수님의 귀에는 예스 마이 로드 라고 들렸을 것.
megabyteCAT | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.04.22 20:48
BEST
저 교수님, 이론 설명해주면서 벌써 몇번씩 쌌다
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.04.22 20:48
BEST
살려주세요!! 대학원생 하기 실어요!! 겠지
자체발광다이오드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.22 20:48
BEST
저게 제일 위험한 단계야. 교수란 사람이 자길 인정해준다는 생각에 나도 가능성이 있다고 믿어버리게 되는 경우. 물론 저 사람이 진짜 가능성이 충분한 사람일수도 있지만 대다수는 그렇지 않아서...
루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.04.22 20:56
BEST
자기가 배운 이론의 문제점을 암. 다른 방식을 가르쳐주니 금방금방 잘품. 배운 것은 확실히 알고 있음. 대학원 각이네 각이야
썸띵디쁘런뜨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.22 20:59
BEST

학부생의 미래
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.22 21:00
BEST
물론 저 사람이 진짜 깊게 공부하는거에 관심이 있는 상태에서 저렇게 다가와준다면 저건 잡아야하는 기회가 맞지만
루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.04.22 20:57
BEST
교수님은 이미 6년 동안 동거동락해서 박사학위 따고 세미나 하고 끝나면서 '내가..., 자네의 지도교수였음을 얼마나 꿈같이 달콤한 시간이였는지 자네는 모를걸쎄 함께 할 수 있었던 그 시간이 얼마나 소중한지도 자네는 모를껄세 허나 그것 하나만 알아주게 난 자네의 지도교수여서 행복했다네...' 라며 눈물 참으면서 말하는 헤어짐까지 생각하셨어
백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.04.22 21:00
BEST
저거 트윗내용 전체보면 나름 또 의지가 있어보임. 배운적도 없고 필요한 이론도 모르는데 어떻게든 스스로 머리를 쥐어짜내서 풀었다거나, 그 문제의 답에 대해서 교수가 파고들 때 그냥 gg치면 될걸 굳이 자기가 왜 그런 풀이를 하고 그런 답을 냈는지 일일이 얘기한 점, 그리고 본문의 내용대로 교수가 설명해주고 이젠 풀 수 있겠냐고 물어봤을때 자기도 눈치를 깠을텐데 굳이 진짜로 풀었다는 점 등등... 먹고사는 문제만 없으면 이미 대학원생이 되고도 남았을 사람으로 보임 ㅋㅋㅋ
Hayeon. | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.04.22 21:08
BEST
복수전공 2학년 4학년과정 이해...이건 다른데서 채가기 전에 납치해야한다!
죄수번호가뭐죠 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.04.22 20:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Symboli Rudolf

무섭다 진짜

아기초코 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.04.22 20:56
아기초코

사자 두 마리가 톰슨 가젤 한 마리를 놓고 누가 먹을지 토론 중....

♬돌고래 떼죽음♬ | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 21.04.22 21:09

주인님의 오른팔이되겠습니다라고 했었어야함

2:B | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.22 20:47

AG-2C 세이렌 | (IP보기클릭)115.86.***.*** | 21.04.22 20:47

아..어..아..

나선비둘기 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 21.04.22 20:47
BEST

살려주세요!! 대학원생 하기 실어요!! 겠지

자체발광다이오드 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.04.22 20:48

생각 좀 해보겠습니다.

黒木 智子 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 21.04.22 20:48

예썰

SeMiN | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.04.22 20:48
BEST

저 교수님, 이론 설명해주면서 벌써 몇번씩 쌌다

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.04.22 20:48
Esper Q.LEE

국밥에소주 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.04.22 21:09

삭제된 댓글입니다.

BEST
솦쭈니어가울부지저따

학부생의 미래

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.22 21:00
루리웹-8727282333

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.04.22 21:03
BEST

무슨 말을 했어도 교수님의 귀에는 예스 마이 로드 라고 들렸을 것.

megabyteCAT | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.04.22 20:48
megabyteCAT

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

과금없찐 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 21.04.22 21:30

야라나이까

민트초코 삼겹살 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.04.22 20:48

그냥 D를 주세요 라고 말했어야지 다시는 안뵙게

불법번역본보면바로신고하는유게이 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.04.22 20:48

교수님 무발기 사정중..

새우탕 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 21.04.22 20:55
BEST

복수전공 2학년 4학년과정 이해...이건 다른데서 채가기 전에 납치해야한다!

죄수번호가뭐죠 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 21.04.22 20:56
BEST

저게 제일 위험한 단계야. 교수란 사람이 자길 인정해준다는 생각에 나도 가능성이 있다고 믿어버리게 되는 경우. 물론 저 사람이 진짜 가능성이 충분한 사람일수도 있지만 대다수는 그렇지 않아서...

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.04.22 20:56
BEST
루리웹-7420777725

물론 저 사람이 진짜 깊게 공부하는거에 관심이 있는 상태에서 저렇게 다가와준다면 저건 잡아야하는 기회가 맞지만

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.04.22 20:57
중성마녀

근데 재능이 있는거랑 그럴 의지가 있는거랑은 또 별개라.. 뭐 선택은 저 사람이 하는거니까.

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.04.22 21:00

다시 와서 보니까 원래 학부연구생 얘기가 나온 상태면 이미 늦었네. 저 사건 전에 이미 코가 꿰인 상태였어

루리웹-7420777725 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.22 21:07
BEST

저거 트윗내용 전체보면 나름 또 의지가 있어보임. 배운적도 없고 필요한 이론도 모르는데 어떻게든 스스로 머리를 쥐어짜내서 풀었다거나, 그 문제의 답에 대해서 교수가 파고들 때 그냥 gg치면 될걸 굳이 자기가 왜 그런 풀이를 하고 그런 답을 냈는지 일일이 얘기한 점, 그리고 본문의 내용대로 교수가 설명해주고 이젠 풀 수 있겠냐고 물어봤을때 자기도 눈치를 깠을텐데 굳이 진짜로 풀었다는 점 등등... 먹고사는 문제만 없으면 이미 대학원생이 되고도 남았을 사람으로 보임 ㅋㅋㅋ

Hayeon. | (IP보기클릭)124.55.***.*** | 21.04.22 21:08
Hayeon.

맞음.. 대충 내용 보면, 애초에 딱 연구가 좋은 스타일로 보임..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 21.04.23 00:17

빠른 취직이 답이다!

티몬도 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 21.04.22 20:56
돌빠 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.04.22 20:56
돌빠

실시간으로 올라오는중

돌빠 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.04.22 20:57

넘모 야한 뉴비네

디씨인사이드 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.04.22 20:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대학원생 후보가 그냥 입으로 쏘옥 들어오네

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.04.22 20:57

정보교수의 대학원 입학권유시도

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.04.22 20:58

묵념ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벽돌이! | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.04.22 20:58

나중에 교수자리 보장해준다면 좋지 그럴 리가 없겠지만

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.22 20:58
루리웹-2809288201

교수 자리로 도망칠 수 있을거 같지? 담당교수님 은퇴때까지 공동연구로 부려먹혀진다고 ㅋㅋㅋㅋ

문셀의 노예 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.04.22 21:22

파로스텔라 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 21.04.22 20:58

탄지로오오오--! 넌 나를 뛰어넘을 학자다! 왜 그걸 모르느냐!

루리웹-8892904033 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.22 20:58
루리웹-8892904033

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.22 21:03

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.22 21:03

미치겠네 ㅋㅋㅋㅋ

BB-61 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.04.22 21:56

근데 교수가 이렇게 잡으려는 거 보면 자기 후임으로 점찍어 놓은거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 22:38

GoldShip | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.04.22 20:58

근데 저런사람이 대학원생이 되지 않으면 직무위반인거 같기도 해.

루리웹-8163193958 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.22 20:58
루리웹-8163193958

대학원생 할당제가 있다면 저런사람이 하지 않을까?

루리웹-8163193958 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.04.22 20:59

아 ㅋㅋㅋ 이글보면 교수되면 저런 재미도 있구나 싶네를 학생입장에서 제대로 알게된다

Muddy | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 21.04.22 20:59

바들바들 떨면서 앞에 가르쳐준 공식을 대입하면 어떻게든 풀어나가고 피드백도 빠르게 받아들인다? 시바 교수 창문 옆에 밤나무가 밤꽃 오지게 펴서 흔들리지 않고서야 냄새 존나 났다 ㄹㅇ.

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.04.22 20:59
BEST

자기가 배운 이론의 문제점을 암. 다른 방식을 가르쳐주니 금방금방 잘품. 배운 것은 확실히 알고 있음. 대학원 각이네 각이야

썸띵디쁘런뜨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.22 20:59
썸띵디쁘런뜨

와 담당 교수님한테 가서 나한테 넘겨달라고 하기 까지 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

썸띵디쁘런뜨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.04.22 21:01
썸띵디쁘런뜨

교수님 담당 학생이 있던데 그거 내가 침 발라놓은거요 시빌 워

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.22 21:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 풀이 알려주면서 교수님 쾌감에 쩔었을듯

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.04.22 21:00

뮤즈오시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.22 21:00

Zㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 지금 또갱신됨 ㅋㅋㅋ

byluk | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 21.04.22 21:00

나도 저 유혹이 있었는데 다행히 살아서 도망침. 그때 자르고 도망친 다리가 아직 아프네

Maximo | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 21.04.22 21:00

교수님 입장에선 개쩌는 원석 발견한거 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

테라진 군주 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 21.04.22 21:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.22 21:00
BEST

교수님은 이미 6년 동안 동거동락해서 박사학위 따고 세미나 하고 끝나면서 '내가..., 자네의 지도교수였음을 얼마나 꿈같이 달콤한 시간이였는지 자네는 모를걸쎄 함께 할 수 있었던 그 시간이 얼마나 소중한지도 자네는 모를껄세 허나 그것 하나만 알아주게 난 자네의 지도교수여서 행복했다네...' 라며 눈물 참으면서 말하는 헤어짐까지 생각하셨어

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.04.22 21:00
백수라서미안

너와 논문까지 생각했어~

이글부터봐라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.22 21:29
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.04.22 21:01

1.학부생이라 부족한 부분은 많지만 자기 머리로 어떻게든 답을 내려고 함 2.심지어 그 답이 아주 틀린 방향성도 아님 이럼 잡아가고 싶지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공돌골동 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.04.22 21:01

저런사람이면 석박사 코스 걸어야지 운명이다

이레 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.04.22 21:01
이레

그 뒤의 노예생활도 남았다 ㅋㅋㅋ

문셀의 노예 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.04.22 21:19

설명을 한번 듣고 문제가 풀렸다고??

언암드 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 21.04.22 21:02

계속 정리 해줘!

이즈쿠 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 21.04.22 21:02
이즈쿠

담당교수님한태 핼프콜했다가 담당교수님도 참전하신듯ㅋ

Hibernate | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 21.04.22 21:03

삭제된 댓글입니다.

중성마녀

이건 이미 끝이지. 대학원생으로 고정되어버렷어..

르 말랭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.22 21:04
중성마녀

이건이미 끌려가는건 확정이고 누가 데려갈지 결투군

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 21.04.22 21:05
중성마녀

SSR 대학원생을 넘는 USSR 대학원생이 나왔는데 싸울만하지

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.04.22 21:05
중성마녀

조교도 믿지말아야 해 쟤가 가면 더 조교도 더 빨리 졸업할 가능성이 높아지거든

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 21.04.22 21:16
미스터피

플라잉 대학원에는 선장이 필요하다

삼도천 뱃사공 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 21.04.22 21:18

위인전에 나올법한 천재들이 저런식의 사고로 그분야로 빠지는경우가 종종 있던데...

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.04.22 21:04

스스로 불러온~~재앙에 짓~눌려어어어어어

찌찌큰호노카 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 21.04.22 21:05

아니 근데 진짜 학계수준의 이론을 짧은 설명으로 바로 이해하고 문제를 풀어??? 이건...

르 말랭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.22 21:05

엄청난 뉴비를 두고 싸우는 고인물들ㅋㅋㅋ

notices | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.22 21:07

저런 사람이면 대학원 다녀야지

등대지기 공대생 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.22 21:07

상위입찰 때문에 저러는 듯

LayOut | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 21.04.22 21:08

뜨이따가서 보니까 자기 무덤 자기손으로 파긴 했네 교수님 지금 저 사람이랑 학위주고 은퇴하는 상상 다하셨음

송뽕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.22 21:09

대학생이 잘못했으면 대학원가야지!!

하마쨩 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 21.04.22 21:10

이건 못참지 ㅋㅋㅋㅋ

Frangken | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.04.22 21:11

시험 하나를 잘못쳤을 뿐인데

기가스웜 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.04.22 21:12

교수질 몇년만에 말이 통하는 새끼를 찾았는데 놓칠까보냐 ㅋㅋㅋ

으0으 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 21.04.22 21:14

대학생이 잘못을 했으니 대학원을 가야지

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 21.04.22 21:14

엌ㅋㅋ 도망치려고 한 말이 목줄 두개중에 하나골라가 듀ㅣ부럿네

탐사선 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.22 21:16

야 그래도 학부연구생이면 아직 도망칠 가능성있다 ㅋㅋ 차라리 들어가고 못하겠다고 도망치는게 더 미래가 있어 석박통합가면 진짜 미래없다 ㅋㅋㅋ 석사로 들어가서 석박통합안한다고? 석사로 들어가서 나갈라했다가 잡혀서 박사할 수 있다고 ㅋㅋㅋ

문셀의 노예 | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 21.04.22 21:21

이미 미래는 결정되었군요. 단지 어느 쪽이냐 일뿐!

배곯앗다 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.04.22 21:21

이제 교수 둘이서 내가 델고 갈꺼라고 몇시간씩 이야기한다 아니 내가 담당교수인데! 그러고 얘가 ##분야에 관심있는데! 그러고 최악의 경우 노예인데 주인이 둘이라 여기저기 뒤치닥거리할수도 있음 ㅋㅋㅋ 옆 랩실일 경우

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.04.22 21:21

야한냄새가 여기까지 풍기는것같아...

씪씪 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.04.22 21:21

담당교수 : 야! 내가 입찰한 대학원생 상위입찰하지 마라!

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.04.22 21:23

개초보들만 보다가 좀 똘똘한놈을 보고 흥분한 고인물

MBC볼놈 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 21.04.22 21:23

솔직히 이 사건의 발단 생각하면 대학원식 교수형일거라곤 생각했는데 교수가 설명해주는 부분 보고 아 역시 답안지보고 군침 흘렸을거란 짐작이 틀리지가 않았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.04.22 21:26
tierra

와 ㅁㅊ 트위터 스레드 보니까 잡혀갈만했다 이 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 21.04.22 21:28

좀만 더 노력해서 대기업가...... 대학원은아니야.......

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.04.22 21:29

내 학부생에 상위입찰 하지마라

중장기병 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.04.23 03:59

이거 남주하나두고 소꿉친구(담당교수)와 전학생(시험교수)가 싸우는 전형적인 럽코 삼각관계아니냐.

yms08292 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.04.23 08:41

선택해! 나야! 이교수야!

zx애국보수xz | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 21.04.23 09:16

나는 대학원 재밌었는데. 석사까지만 해서 그런가.. 취업도 교수님의 팍팍 지원해 주셔서 골라서 갔는뎁

깻잎 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.23 09:39
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261896 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74942 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190041 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51061 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413062 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16660 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27994 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179476 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58593 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62902 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37711 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8632 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69445 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9046 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17236 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14022 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60946 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19987 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12458 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11987 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35228 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST