주의 ! 귀하가 사용하고 계신 브라우저는 스크립트를 지원하고 있지 않아서, 레이아웃 및 컨텐츠가 정상적으로 동작 하지 않을 수 있습니다. 스크립트 기능을 활성화 하시길 권장합니다.
본인도 한국에서 살다 보니 마늘 듬뿍 넣게됨..
게다가 알리오 올리오 만드는 것도 아님 ㅋㅋㅋ
예아 뻨킹갈릭맨이 아니면 이 땅에서 살아남을 수 없다
한국에서 마늘=제 2의 쌀
'한국'
그런데 우리나라 마늘이 서양 마늘보다 향이 덜하다고 하던데 그래서 그 향 약한 만큼 더 많이 처먹지
사실 마늘이 고대 이집트 시절부터 재배해서 먹던거라 현존 마늘들은 거의 차이가 없다고 함
이탈리아 쉐프가 마늘빵 만드는 방법
어 왜 열받지?
아니 마늘을 갈아넣으라고 왜 향만입히냐고오오오오
야 장난하냐
저 양반이 미쉘린스타 레스트랑 오너쉐프 아들 맞나요?
이건 우리가 원했떤 마늘빵이 아니야!!!!
지금 뭐하는거야?
킹받네?
갑자기 화가난다..
그걸론 향도 안나것네
이사람 알리오 올리오 만드는 영상 마늘 조금만 넣음 ㅡㅡ 화남
쫌생이쉨기 란말이 바로 나온다ㄷㄷ
마늘소스를 바르고 그 위에 마늘칩을 올리라고!!!!!!
뷰리플 ? 아 ...... 으 ... 아 ...
마늘빵? 마늘(향)빵?
그건 마늘향 빵 이겠지
이탈리아 사람이 이탈리아 피자 만드는거 보는데 치즈를 뿌리지않고 슬슬문데기만 하면 비슷한 기분일거같은데
그래도 한조각 더 넣음
예쓰...? 예쓰? 예에에에쓰????
에드워드권이 요리채널에서 마늘빵 만들때 이렇게 만들더라
이탈리아사람앞에서 피자 만드는데 피자에 치즈랍시고 치즈소스발라서 귭는느낌...
치즈소스보다 아메리칸 슬라이스 치즈를 치즈다 하는게 더 정신공격하기 좋으혀나
이게 마늘빵이냐 마늘향빵이지!
불경하도다 불경하도다
마늘빵 마늘 0.03%함유 뭐 이런거니?
여기에 육회 올려먹으면 존맛임
바게트를 강판으로 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 오너쉐프였던 걸로 아는뎅
이익 자 따라해 마늘빵!
이렇게 쓰니까 향신료 거리지. 우리처럼 했으면 이미 야채였어
울집에서 내가 만든 마늘바게트 마늘을 다져얹어야 마늘바게트이다
뭐라 검색해야 유튭에서 볼수있는거야?
유튜브 슈가풀 채널 한 1년전 영상임
마늘은 적당량 넣어야 한다 아니 너네가 넣는건 적당량이 아니야 부족해
한국인은 마늘을 안먹으면 곰으로 변한다고!
근데 저것도 이탈리아 지방에 따라 다른지 어떤 할머니 영상에서는 마늘 듬뿍 넣고 먹는 거라고 하고 어디서는 마늘 아예 안 넣는다고 하고 그냥 만드는 사람 맘 아닐까
유럽 마늘은 조금만 쓰는게 기본임 우리나라보다 향료가 다양하기도 해서 여러 향을 살리는게 기본이거든 그리고 마늘 품종이 달라서 저만큼만 해도 어느정도 향이 나는건 뻥이고 사실 나도 잘 몰라 나도 맨날 통마늘 먹어
확실히 허브 이것저것 넛는데 마늘 많이넣으면 아깝긴할듯
마늘의 민족
마늘빵에 향만 나고 마늘맛이 안나면 마늘빵이냐
마늘! 마늘! 더 많은 마늘!
너희처럼 마늘을 조금만 먹으면 한국인들은 곰으로 되돌아간다고!
쑥도 넣어!
대충 평생 먹어왔던 것보다 한국서 먹은 마늘이 더 많다는 짤
좀 다른 얘긴데 알쓸신잡에서 유시민 작가가 얘기한 거. ‘인류의 역사를 식문화로 보면, 현재의 음식들 상당수가 노동 계층은 탄수화물을 어떻게든 맛있게 먹어보겠다는 노력에서 비롯된거’ 라는거.
[커피] 블루보틀 디카페인 원두 (나이트 라이트)
[R.로제타] 심플하게 그린 로제타
[사사] 간장종지 ver.2
[K리그] 이미주, 송범근 열애설
[KIA타이거즈] 최정 골절 아닌 타박 소견 나왔다네요.
[R.헬리샤] 📡 다음 일정 안내 (4/21 일, 4/22 월)
[오늘의 유게] 커피를 마셨더니 눈이 땡글땡글
[신보] [CD] 두아 리파 3집 Radical Optimisum (5.10)
[수인] 상큼한 오후를 열어주는 토끼토끼야
이탈리아 쉐프가 마늘빵 만드는 방법
어 왜 열받지?
사실 마늘이 고대 이집트 시절부터 재배해서 먹던거라 현존 마늘들은 거의 차이가 없다고 함
예아 뻨킹갈릭맨이 아니면 이 땅에서 살아남을 수 없다
아니 마늘을 갈아넣으라고 왜 향만입히냐고오오오오
이건 우리가 원했떤 마늘빵이 아니야!!!!
지금 뭐하는거야?
저 양반이 미쉘린스타 레스트랑 오너쉐프 아들 맞나요?
야 장난하냐
예아 뻨킹갈릭맨이 아니면 이 땅에서 살아남을 수 없다
한국에서 마늘=제 2의 쌀
'한국'
그런데 우리나라 마늘이 서양 마늘보다 향이 덜하다고 하던데 그래서 그 향 약한 만큼 더 많이 처먹지
사실 마늘이 고대 이집트 시절부터 재배해서 먹던거라 현존 마늘들은 거의 차이가 없다고 함
이탈리아 쉐프가 마늘빵 만드는 방법
얼
어 왜 열받지?
얼
아니 마늘을 갈아넣으라고 왜 향만입히냐고오오오오
얼
야 장난하냐
얼
저 양반이 미쉘린스타 레스트랑 오너쉐프 아들 맞나요?
얼
이건 우리가 원했떤 마늘빵이 아니야!!!!
얼
지금 뭐하는거야?
킹받네?
얼
갑자기 화가난다..
그걸론 향도 안나것네
이사람 알리오 올리오 만드는 영상 마늘 조금만 넣음 ㅡㅡ 화남
쫌생이쉨기 란말이 바로 나온다ㄷㄷ
마늘소스를 바르고 그 위에 마늘칩을 올리라고!!!!!!
뷰리플 ? 아 ...... 으 ... 아 ...
마늘빵? 마늘(향)빵?
그건 마늘향 빵 이겠지
이탈리아 사람이 이탈리아 피자 만드는거 보는데 치즈를 뿌리지않고 슬슬문데기만 하면 비슷한 기분일거같은데
그래도 한조각 더 넣음
예쓰...? 예쓰? 예에에에쓰????
에드워드권이 요리채널에서 마늘빵 만들때 이렇게 만들더라
이탈리아사람앞에서 피자 만드는데 피자에 치즈랍시고 치즈소스발라서 귭는느낌...
치즈소스보다 아메리칸 슬라이스 치즈를 치즈다 하는게 더 정신공격하기 좋으혀나
이게 마늘빵이냐 마늘향빵이지!
불경하도다 불경하도다
마늘빵 마늘 0.03%함유 뭐 이런거니?
여기에 육회 올려먹으면 존맛임
바게트를 강판으로 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인이 오너쉐프였던 걸로 아는뎅
이익 자 따라해 마늘빵!
이렇게 쓰니까 향신료 거리지. 우리처럼 했으면 이미 야채였어
울집에서 내가 만든 마늘바게트 마늘을 다져얹어야 마늘바게트이다
뭐라 검색해야 유튭에서 볼수있는거야?
유튜브 슈가풀 채널 한 1년전 영상임
마늘은 적당량 넣어야 한다 아니 너네가 넣는건 적당량이 아니야 부족해
한국인은 마늘을 안먹으면 곰으로 변한다고!
근데 저것도 이탈리아 지방에 따라 다른지 어떤 할머니 영상에서는 마늘 듬뿍 넣고 먹는 거라고 하고 어디서는 마늘 아예 안 넣는다고 하고 그냥 만드는 사람 맘 아닐까
유럽 마늘은 조금만 쓰는게 기본임 우리나라보다 향료가 다양하기도 해서 여러 향을 살리는게 기본이거든 그리고 마늘 품종이 달라서 저만큼만 해도 어느정도 향이 나는건 뻥이고 사실 나도 잘 몰라 나도 맨날 통마늘 먹어
확실히 허브 이것저것 넛는데 마늘 많이넣으면 아깝긴할듯
마늘의 민족
마늘빵에 향만 나고 마늘맛이 안나면 마늘빵이냐
마늘! 마늘! 더 많은 마늘!
너희처럼 마늘을 조금만 먹으면 한국인들은 곰으로 되돌아간다고!
쑥도 넣어!
대충 평생 먹어왔던 것보다 한국서 먹은 마늘이 더 많다는 짤
좀 다른 얘긴데 알쓸신잡에서 유시민 작가가 얘기한 거. ‘인류의 역사를 식문화로 보면, 현재의 음식들 상당수가 노동 계층은 탄수화물을 어떻게든 맛있게 먹어보겠다는 노력에서 비롯된거’ 라는거.