본문

[유머] 골목식당 여자 MC들의 고충

일시 추천 조회 83059 댓글수 44

BEST

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.23 16:02
BEST

KIMBRONG | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.04.23 16:06
BEST
조보아가 맛없는 음식 먹었던 이유가 아재개그에 웃질 않아서 그래....
Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.04.23 16:02
BEST

백사장님 너무 신났네.
Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.23 16:04
BEST
??: 조보아씨! 이리 좀 와보슈.
토끼는못말려 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.04.23 16:01
BEST

조보아씨 이렇게 좀 웃어봐유
생물학과대학원생 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 21.04.23 16:08
BEST
https://youtu.be/TvlfU4NEi5M ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.04.23 16:10
BEST

Kishgal. | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.23 16:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 방송을 위해 피디가 부추긴건 아니었을까
유니코니아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.23 16:15
BEST
정인선은 진짜 아빠 대하듯이 백주부를 대해서 아재개그치면 막 안타까워죽음..
짜증난당 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.23 16:32

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-649432694 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.04.23 15:59

조보아는 거기에 맛없는 음식 시식까지 맡았으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 21.04.23 16:00
BEST 매운콩국수라면

??: 조보아씨! 이리 좀 와보슈.

토끼는못말려 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 21.04.23 16:01
매운콩국수라면

인간 짬타이거. ㅋㅋ

All_Blcak_Cat | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.04.23 16:03
토끼는못말려

황금의짐캐논 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.04.23 16:35

아재 개그 꼬우면 아재 개그 안하게 잘 꼬셔봐유~

Praetor | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 21.04.23 16:01
Praetor

아니면 여자엠씨도 아재연배를 모셔오면 된다

룰이왜? | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.04.23 16:27
BEST

조보아가 맛없는 음식 먹었던 이유가 아재개그에 웃질 않아서 그래....

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.04.23 16:02
Ready-O-Active

정인선은 수습하는 척이라도 하니까 맛난 것도 나눠먹고 하는거구만

유니코니아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.23 16:11
유니코니아

윗 댓글은 우스개로 한거지만 조보아씨 맛없는것만 먹였던 진짜 이유는 백종원씨만 알듯 진짜 왜 그랬어요??

Ready-O-Active | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 21.04.23 16:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 방송을 위해 피디가 부추긴건 아니었을까

유니코니아 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.04.23 16:15

분량 챙겨준거라고 생각하도록 하자...!

엘카리안 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.04.23 16:27
BEST

팔만원 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.04.23 16:02

세정이는 아재개그 잘 받아 칠텐데 다음주 오랜만에 나오더만

Suiy | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.04.23 16:03
Suiy

세정이가 그 악귀잡는 드라마 맞음?

행복했던여자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.04.23 17:07
행복했던여자

맞음

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.04.23 17:23
행복했던여자

Suiy | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 21.04.23 21:02
동사서독 리덕스

엘리베이터 불쌍해...

•°•°• | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.25 13:07
BEST

백사장님 너무 신났네.

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.04.23 16:04

둘이 개그맨이 아니라서 아재개그 하지 ㅋㅋ

천사노녀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.04.23 16:05

막짤 뿌주부 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.04.23 16:05
BEST

KIMBRONG | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.04.23 16:06

아 막짤 표정들이 진짜 ㅋㅋㅋ

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 21.04.23 16:07

조보아는 그래도 웃어줬는데 정인선?씨는 안 웃어줌

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.04.23 16:07
뒤도라 너에게로

짬이 어마어마해서? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새알림이 있습니다 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.04.23 16:13
BEST
뒤도라 너에게로

정인선은 진짜 아빠 대하듯이 백주부를 대해서 아재개그치면 막 안타까워죽음..

짜증난당 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 21.04.23 16:32

다음주 세정이 나오면 다 받아줄거야 ㅋ

도쿄토이박스 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.04.23 16:08
BEST

조보아씨 이렇게 좀 웃어봐유

생물학과대학원생 | (IP보기클릭)168.131.***.*** | 21.04.23 16:08
생물학과대학원생

양세찬 같다

치석케어 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 21.04.23 16:21
BEST

https://youtu.be/TvlfU4NEi5M ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.04.23 16:10

막짤 무서워

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 21.04.23 16:14

난 저런 개그 좋아하는데

히에칼린 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.04.23 16:17
BEST

Kishgal. | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.04.23 16:18

이렇게 보면 골목식당 1대 알바인 김세정이 완벽한 능력치를 가졌는데 백종원의 자리를 위협한다는 이유로 강판당한게 넘나 슬픈거에요 ㅠㅠ

nique | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 21.04.23 16:31
nique

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.04.23 17:08

?? : 지금 재미 없다고 했슈?...

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.04.23 16:33
연금술사알케

앜ㅋ 이건 또 어디서 나온거야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅊㅋㅊ | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 21.04.24 01:08

죽하면 죽나 이건 피식해서 자존심 상한거 같은 표정인데 ㅋㅋㅋ

만능 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 21.04.23 18:02

조보아는 맛없는거만 먹어서 떡상했으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승리했지 ㅋㅋ

우냥이 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.04.23 18:16

조보아도 이쁜데 정인선 진짜 선녀같이 이쁘네

카볼레로 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.04.24 10:04

조보아가 진짜 좋았는데 ㅠ 인선이 싫어 ㅜㅜ

깻잎 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.04.24 13:29
깻잎

인선이 진짜 좋음 조보아 싫어

루리웹-6772994027 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 21.04.24 22:33
루리웹-6772994027

뭐 그럴수 있지..

깻잎 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.18 08:05

조보아 아님 합성 아님 딥페이크 아님 조보아 절대 아님 ㅋㅋ

사탄 후보생 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 21.04.24 19:42
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261687 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74881 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 189863 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 50925 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12856 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 412695 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16650 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 27955 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179255 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58481 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62822 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5856 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37637 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8625 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69374 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9039 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17167 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14168 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9461 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 13997 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60861 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19966 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7565 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5961 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12444 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11979 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5133 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35096 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST