본문

[유머] 콩나물 신라면 시켰는데 콩나물도 없고 신라면도 아님.....

글꼴
100%
-
+

BEST
할머니 유쾌 ㅋㅋㅋ
Hermit Yoshino | 222.100.***.*** | 21.05.07 02:25
BEST
마치 유머게시판 같은 라면이네
따부랄 | 1.229.***.*** | 21.05.07 02:24
BEST
일반식당이면 그런데 궁금해서 영상찾아보니깐 뭐 그래도 상관없는 그런거더라 ㅋㅋ
멍멍왈왈 | 118.32.***.*** | 21.05.07 02:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
뀪뀨 | 121.148.***.*** | 21.05.07 02:51
BEST
홍철없는 홍철팀
매운콩국수라면 | 14.49.***.*** | 21.05.07 02:25
BEST

마치 유머게시판 같은 라면이네

따부랄 | 1.229.***.*** | 21.05.07 02:24
따부랄

너 혹시 천재아니냐고ㅋㅋㅋ

지온 | 119.56.***.*** | 21.05.07 02:57
따부랄

유머 없는 유머 게시판 ㅇㅈ

장엄한 | 106.102.***.*** | 21.05.07 03:07
따부랄

유머도 없고 나중에 게시판도 사라지는거야?

popoi | 211.218.***.*** | 21.05.07 04:50
BEST

홍철없는 홍철팀

매운콩국수라면 | 14.49.***.*** | 21.05.07 02:25
BEST

할머니 유쾌 ㅋㅋㅋ

Hermit Yoshino | 222.100.***.*** | 21.05.07 02:25

라면 먹고싶다

후후후...밍나 | 119.82.***.*** | 21.05.07 02:25

평소보다 가볍게 먹었네

팔만원 | 121.165.***.*** | 21.05.07 02:36

이런거 너무 좋아

멍멍왈왈 | 118.32.***.*** | 21.05.07 02:41

저런 곳 특) 꼭 우리 근처엔 없는 거야.

푸딩으로만드는거야 | 61.97.***.*** | 21.05.07 02:42

근데 콩나물신라면 시켰는데 콩나물 없는 안성탕면 나오는 건 좀 에바 아니냐

青春の病 | 124.195.***.*** | 21.05.07 02:43
BEST
青春の病

일반식당이면 그런데 궁금해서 영상찾아보니깐 뭐 그래도 상관없는 그런거더라 ㅋㅋ

멍멍왈왈 | 118.32.***.*** | 21.05.07 02:46
青春の病

욕지도인가 섬인거로 기억하는데 어차피 오는사람들 죄다 아는 사람들이라 상관없지 않을까

Nakagawa Kanon | 49.165.***.*** | 21.05.07 02:52

할머님이랑 손녀딸 보는거 같아서 기분좋은웃음 나네ㅋㅋㅋㅋ

시죠 가나하 | 14.5.***.*** | 21.05.07 02:43

동네 분식집에서 저랬으면 난리 났을텐데

글래디스 | 124.55.***.*** | 21.05.07 02:47
BEST
댓글 이미지 입니다.

뀪뀨 | 121.148.***.*** | 21.05.07 02:51

행복

오라다제 | 121.88.***.*** | 21.05.07 02:52

유머게시판 같은라면이래 시발ㅋㅋㅋㅋ

생환자 | 119.197.***.*** | 21.05.07 02:54

김밥 가격이 이상한데?

졸려박 | 218.144.***.*** | 21.05.07 03:00
졸려박

라면이랑 합쳐서

팡풍 | 223.39.***.*** | 21.05.07 03:03
졸려박

라면+김밥인데 자막이 좀 헷갈리게 나왔네 계산해보면 김밥천국 가격이랑 비슷함

회원번호보다나은닉 | 222.111.***.*** | 21.05.07 03:05
졸려박

나도 깜짝놀랬넹 개당 2500인게 맞나봐

루리웹-7678096652 | 121.177.***.*** | 21.05.07 03:38

안보냈으면 잡으러가지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원번호보다나은닉 | 222.111.***.*** | 21.05.07 03:04

할머님들 정겹게 사투리 구사하시는 거 귀여우셔 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다숫개를 무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에티놈 | 182.231.***.*** | 21.05.07 03:19

만약에 저기 바로 적혀나오면 저 할매 마법사인거임 ㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | 27.1.***.*** | 21.05.07 03:37

일반식당이면 개욕먹을 곳이지만 취미로 장사하는 집이면 알바아니라 유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4304559398 | 211.211.***.*** | 21.05.07 03:46

욕지도던가 ㅋㅋ 섬에 자그만한 식당이라 ㅋㅋ

심판자z | 121.168.***.*** | 21.05.07 04:04

인방같은데 인방 보시는분들만 즐거운 글은 제발 인방) 붙여주시면 감사하겠습니다 유머인줄 알고 왔다가 ???? 하면서 글을 내렸네요

루리웹-4098412621 | 223.38.***.*** | 21.05.07 06:15

계좌이체를 권하는 테크니컬과 유도리까지

루리웹-1147758101 | 209.203.***.*** | 21.05.07 06:48
댓글 이미지 입니다.

입금 안되면 젖됨

ㅡㅅㅡ 또냐 | 223.38.***.*** | 21.05.07 12:31
목록보기
위로가기
왜검색함 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:18
룺릾웺 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 04:17
ぬーぬ | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 04:17
루리웹-1892834534 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:17
M-Specter092 | 추천 2 | 조회 38 | 날짜 04:17
Fluttershy♡四月一日 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 04:16
감차갓카차캄캇차카참자카잣갓자캇 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 04:16
루리웹-4215189343 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 04:15
고기채고야 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 04:15
깊은바다나미 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 04:15
낚지스껌 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 04:14
............... | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 04:14
찌찌야 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 04:13
나오 | 추천 3 | 조회 85 | 날짜 04:12
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 04:12
빻냥이호야 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:12
이오리쨩 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 04:12
루리웹-0277144421 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 04:12
Fluttershy♡四月一日 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 04:12
ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 04:12
Chn4m | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 04:12
normalgamer3708 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 04:11
XLie | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 04:11
김이다 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:11
변신로봇 마스크맨 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 04:10
감염된 테란 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 04:10
감염된 테란 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 04:09
하이잘얼라좀하자얘들아 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 04:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST