본문

[잡담] 어버이날 선물뭐하지?

일시 추천 조회 218 댓글수 15

사랑 마음 돈

다윈 워터슨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.07 05:57
다윈 워터슨

캡틴 플래닛 소환중임?ㅋㅋ

내꿈은헬창(◔◡◔) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.05.07 05:58

돈은 항상 옳다 짤

미케링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.07 05:58
미케링

긍가?

내꿈은헬창(◔◡◔) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.05.07 06:01
내꿈은헬창(◔◡◔)

자주 돈으로 하면 좀 그렇지만 가끔은 좋음 돈만 주기 그러면 간단한 선물이나 꽃이랑 같이 드려도 좋고

미케링 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.07 06:05
미케링

10만원보내야지

내꿈은헬창(◔◡◔) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.05.07 06:10

결국 여유가 되는 한에서 최대한 정성 보여드리는게 중요하니까 부모님 취미 관련된 물건이나 아니면 적당하게 옷 한벌이랑 카네이션정도면 되지않을까싶음. 여유 되는만큼 해드렸는데 그래도 뭐라고 하시면 어쩔수없고. 나는 부모님 취미 관련해서 등산스틱 사드렸다 저번주에 미리. 양쪽 합쳐서 11만원인줄 알았는데 한쪽에 11만원이더라 씻팔..

127.0.0.1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 05:58
127.0.0.1

그리고 엄마가 등산스틱 한번도 못써보시고 입원-수술하셔서 등산스틱은 내년에나 개시될예정. 아잇 씻-팔!

127.0.0.1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 06:00
127.0.0.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도10만원이랑 꽃이나 보내볼까 쿠팡이나 홈플에서 하나?ㅋㅋ

내꿈은헬창(◔◡◔) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.05.07 06:02
내꿈은헬창(◔◡◔)

꽃바구니같은거 배달하는거 어머니가 받고 좋아하시긴 하더라. 아빠랑은 안주고 안받는사이라서 모시고 나가서 밥이나 먹었고. 근데 부모님 선물에서 제일 좋은건 아무래도 자랑하기 좋은물건같음. 자연스럽게 밖에 가지고다니면서 이거 우리 아들이 사줬어~ 할수있는 그런 물건들은 진짜 보이는사람마다 자랑하시더라구 ㅋㅋ 그래서 작년에는 운동용 시계 사드렸었는데 마라톤 동호회에서 그걸 누가 사줬는지 모르는사람이 없더라..

127.0.0.1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 06:04
127.0.0.1

흐음.........아 고민이네;

내꿈은헬창(◔◡◔) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.05.07 06:10
127.0.0.1

꽃바구니나 꽃은 그냥 기본이라고 생각하고 개인적으로는 뭐 넥타이같은거 자주쓰시면 넥타이나 신발이나 옷, 취미용품처럼 그냥 어디 갈때 딱 가지고다니는 그런게 좋은거같음. 무뚝뚝하신분들도 그런거 받으시면 꼭 어디 나가서 자랑하시면서 으쓱하니 기분 좋아하시더라. 자랑할때마다 기분좋아하심 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 해야할지 모르면 돈도 조왕 돈 싫어하시는분 없당 자랑을하기 애매해서그렇지

127.0.0.1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 06:11
127.0.0.1

아 더 애매해졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꿈은헬창(◔◡◔) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.05.07 06:35
내꿈은헬창(◔◡◔)

하하 더 애매해져라

127.0.0.1 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 06:36
127.0.0.1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내꿈은헬창(◔◡◔) | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 21.05.07 06:37
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263633 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75390 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191296 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52010 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12971 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415204 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28289 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180997 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59089 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63531 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38122 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8704 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70027 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17729 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14315 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14102 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61642 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12542 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12074 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35872 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST