본문

[유머] 저 잘렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(중간보고4)

글꼴
100%
-
+

잘렸어요 ㅋㅋ 1 링크

잘렸어요 ㅋㅋ 2 링크

잘렸어요 ㅋㅋ 3 링크

잘렸어요 ㅋㅋ 4 링크

다리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크왕!

드 디 어! 퇴원을하고 집에 도착했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 너무도 많은분들이 도와주셔서 진짜 몸은 아플지언정 심적으론 크게 너무도 크게 도움받았습니다!!!!!!!!!!!!

아직까지 환상통도있고 의족도 맞춰야하고 아직 다 아문건 아니라서 소독도 다녀야하지만..

드디어 집에서 글을썽러어ㅓ어어요요옿ㅇㅎㄹ홍

으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

ㅣㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

짱기분젛아

그리구 도중에 선물 보내주신분은 제가 외래진료때 가서 꼭 찾아올께요

구로고대병원 특징이 퇴원날짜가 갑작스레 잡히는게 특징이라 급하게와성.... !!

그리고 준비해주신분들은 혹여나.... 쪽지주세용..

넘나 기분이 좋습니다!

그리고 오자마자 폭풍 그것을 하려고 했는데

환상통때문에 감흥이없어....

앞으로의족도 맞추고 맞춤서비스도 찾아보고 할꺼에요

혹여나 저같은사람 있을까봐 과정 있을때마다 간간히 올릴꼐요!!!!!!!!!

감사합니다ㅡ라으ㅏ아ㅏㅇ

꼬럼 빠잉!

BEST
의족 멋진걸로 다셈
여긴 패러렐월드 | 175.113.***.*** | 21.05.07 17:45
BEST
네테로 예정
공항노숙자 | 121.158.***.*** | 21.05.07 17:47
BEST
유쾌하게 외다리로 할 수 있는 코스프레 같은거라도 하면 아마 유게이들이 오른쪽으로 보내드릴겁니다
인조외계인 | 211.179.***.*** | 21.05.07 17:46
BEST
힘내용가리
디네 | 211.109.***.*** | 21.05.07 17:44
BEST
힘내라...
AAKHS | 123.143.***.*** | 21.05.07 17:45
BEST

힘내용가리

디네 | 211.109.***.*** | 21.05.07 17:44
BEST

힘내라...

AAKHS | 123.143.***.*** | 21.05.07 17:45

니가 최고야

KOTY | 118.235.***.*** | 21.05.07 17:45

힘내세요

까사까 | 223.39.***.*** | 21.05.07 17:45

무슨일이 있었길래

멍청한 유게이 | 121.186.***.*** | 21.05.07 17:45

ㄷㄷ 어쩌다 잘리신겨

곰의눈 | 210.178.***.*** | 21.05.07 17:45
곰의눈

지병

렉신 | 121.149.***.*** | 21.05.07 17:51
BEST

의족 멋진걸로 다셈

여긴 패러렐월드 | 175.113.***.*** | 21.05.07 17:45
여긴 패러렐월드

솔직히 의족에 LED 달고 반짝반짝 다녔으면 좋겠음

피아 루드 | 118.46.***.*** | 21.05.07 18:00
피아 루드

레이져 게이밍 의족

타타밤 | 175.223.***.*** | 21.05.07 18:07
피아 루드

RGB의 멋짐!

Demist | 223.39.***.*** | 21.05.07 18:15
여긴 패러렐월드

요새는 무릎이 없어도 원래 다리 기능 거의 그대로 복원 하는 것도 있는데 그거 달면 괜춘할 듯

あかねちゃん | 124.153.***.*** | 21.05.07 18:16
피아 루드

외 사이버펑크!!

루리웹-0633773892 | 59.22.***.*** | 21.05.07 18:23
여긴 패러렐월드

킹스맨 1편의 가젤같은거로 깐지나게 가자

투구헬멧마스크 | 49.174.***.*** | 21.05.07 18:32

응원합니다 힘내서 좋은 삶 만들어가요

인조외계인 | 211.179.***.*** | 21.05.07 17:45
BEST
인조외계인

유쾌하게 외다리로 할 수 있는 코스프레 같은거라도 하면 아마 유게이들이 오른쪽으로 보내드릴겁니다

인조외계인 | 211.179.***.*** | 21.05.07 17:46
BEST
인조외계인

네테로 예정

공항노숙자 | 121.158.***.*** | 21.05.07 17:47
공항노숙자

네테로 미쳤냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9983759655 | 106.248.***.*** | 21.05.07 17:52
공항노숙자

팔하나 더 자르라는거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라베립 | 175.119.***.*** | 21.05.07 17:52
공항노숙자
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

cherryade | 106.247.***.*** | 21.05.07 17:53
공항노숙자

그럼 그 ... 제프 선장님도 ...

비보이달애 | 211.106.***.*** | 21.05.07 17:54
공항노숙자

오토나시꾸 네테로!!

Feed | 1.237.***.*** | 21.05.07 17:55
공항노숙자

강철 연금술사 해주세요 할라고 했는데... 여기도 팔 하나 잘라야 하네 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | 114.201.***.*** | 21.05.07 17:56
공항노숙자
댓글 이미지 입니다.

기륜 | 61.73.***.*** | 21.05.07 17:59
Betty0210

아냐 네테로는 발 잘리고 팔잘리니까 발잘릴때를 하면되징

공항노숙자 | 121.158.***.*** | 21.05.07 18:04
공항노숙자
댓글 이미지 입니다.

이거 해

엘프여고생 | 118.235.***.*** | 21.05.07 18:07
엘프여고생

와이건... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공항노숙자 | 121.158.***.*** | 21.05.07 18:10

화이팅

야에마을태오 | 218.38.***.*** | 21.05.07 17:45
댓글 이미지 입니다.

루리-1448707037 | 106.250.***.*** | 21.05.07 17:45
댓글 이미지 입니다.

루리웹-7467809101 | 221.151.***.*** | 21.05.07 17:45

힘내요!!!!

형라면먹고갈래? | 1.222.***.*** | 21.05.07 17:46

샹크스....

짤케 | 175.196.***.*** | 21.05.07 17:50

머시써 반할거 가타 꼬추만 아니었으면...

SaiLoR | 223.38.***.*** | 21.05.07 17:51

건강하게 잘사셈

살구딸기 | 49.169.***.*** | 21.05.07 17:51
댓글 이미지 입니다.

사과퐁듀 | 222.98.***.*** | 21.05.07 17:51

퇴원 축하해

REEJY | 106.101.***.*** | 21.05.07 17:51

퇴원 축하드리고 건강하세요

블루몽 | 39.7.***.*** | 21.05.07 17:52

어후 그래도 멘탈이 좋으시네 건강해줘 ㅠ

ttukkang | 211.54.***.*** | 21.05.07 17:52

빨리 고성능 의족이 나오길 기다합니다

거유폭유추적자 | 222.252.***.*** | 21.05.07 17:52

오토메일같은 간지나게 생긴거 달고 인증하면 베스트 쌉가능일듯;

레어소보루(네이버) | 222.98.***.*** | 21.05.07 17:53
레어소보루(네이버)

힘내시라우

레어소보루(네이버) | 222.98.***.*** | 21.05.07 17:53
댓글 이미지 입니다.

】몽쉘【 | 223.39.***.*** | 21.05.07 17:53

살아갑시다

새누 | 222.119.***.*** | 21.05.07 17:53

간지나게 질럿 다리 같은걸로 의족 달자

응답없음 | 112.186.***.*** | 21.05.07 17:53

의족 멋진걸로 맞춰라

FoxPhilia | 183.96.***.*** | 21.05.07 17:53

뭐 직장 잘린것처럼 말해서 들어와서 존나 놀랐음 하지만 퇴원축하한다.

청년실업 | 222.97.***.*** | 21.05.07 17:53

의족다리에 로켓런처는 기본소양

솔캠 | 118.235.***.*** | 21.05.07 17:53

행복하셧으면 좋겟어요!!

Hawawa여고생쟝 | 115.142.***.*** | 21.05.07 17:53

뭔일인지 처음봤는데 깜짝놀랬다 퇴원 축하하고 몸 건강하게 의족 이쁜걸로 잘 달아! 일단 맛있는거부터 먹자

치즈만두 | 203.229.***.*** | 21.05.07 17:54

로킥 개쎄지겠네

수고했어요정말고생했어요 | 58.239.***.*** | 21.05.07 17:54

개간지나는 의족 달고와라!!

흑염소무혈거세혼자하기 | 222.236.***.*** | 21.05.07 17:54

무슨 일이 있었는지는 묻지는 않겠지만 그래도 힘내세유!!

파늑 | 58.140.***.*** | 21.05.07 17:54

고통때문에 그것을 못한다니 성적취향을 M으로 바꾸면 이득이 아닐까?

Exhentai | 124.60.***.*** | 21.05.07 17:54

의족 쥰내 머싯는거 해줘 싸이버펑크하게

루리웹-8164703831 | 121.128.***.*** | 21.05.07 17:54
댓글 이미지 입니다.

이 사람 글만 보면 진짜 뭐라 말을 해줘야할지 모르겠어..

오퍼레이터 클로이 | 118.235.***.*** | 21.05.07 17:54

깐지나는걸로 달아

건전한닉네임14741 | 39.115.***.*** | 21.05.07 17:54

그래도 퇴원은 축하!!

s[ ̄▽ ̄]γ | 121.142.***.*** | 21.05.07 17:54
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8727282333 | 121.127.***.*** | 21.05.07 17:54

형 고생했는건 알겠는데 폭풍 뭘 한다고 ... ?

비보이달애 | 110.70.***.*** | 21.05.07 17:54

퇴원 축하해요

긴박락 | 124.153.***.*** | 21.05.07 17:54
댓글 이미지 입니다.

리치왕 | 119.200.***.*** | 21.05.07 17:55

이젠 달았어요 1로 의족달아보쟈~

기술지원팀 | 210.118.***.*** | 21.05.07 17:55

진짜 이사람보면 인간찬가가 느껴져

타카가키 카에데 | 222.235.***.*** | 21.05.07 17:55

건강하시길 바랍니다

헤르온 | 211.196.***.*** | 21.05.07 17:55

아이고 선생님...

포큐파인 트리 | 220.120.***.*** | 21.05.07 17:55
댓글 이미지 입니다.

정말 위대합니다 선생!!!

고독한 박명수 | 39.7.***.*** | 21.05.07 17:55

기계다리달아서 무쌍찍자

캬루  | 112.162.***.*** | 21.05.07 17:55

헐 그래도 퇴원은 축하해

리모난 | 182.216.***.*** | 21.05.07 17:56

어느 짤 보니까 의수로 아이언맨 팔 하던데 너두 아이언맨 다리 하자

16자까지설정가능닉네임 | 223.39.***.*** | 21.05.07 17:56

이제 밀린 로아 실컷 하시고.. 혹시나 네네치킨 로아 쿠폰 필요하시면 쪽지 줘요..

하구마이 | 223.38.***.*** | 21.05.07 17:57
하구마이
댓글 이미지 입니다.

바로갑니다!!

공항노숙자 | 121.158.***.*** | 21.05.07 18:01

근데 유머로 올릴필요는 없지 않냐.. 한두번도 아니고 4번째 근황보고는 뭐야..

루리웹-6299368062 | 125.178.***.*** | 21.05.07 17:57
루리웹-6299368062

선물을 많이 주셔서 적어도 글을써서 올려야겠지 해서요.... 제 활동내역 보시면 아시겠지만 이런걸로 막 배글가고싶어서 글쓰는건 아니어유./.ㅜㅜ 유머로 바꾼것도 어떤분이 조언해주셔서 바꾸고 꾸준글 올리는거에요! 저 착한놈이니 좋게봐줘용~!

공항노숙자 | 121.158.***.*** | 21.05.07 18:03
공항노숙자

힘든거 알고 응원은 하지만 이걸 마지막으로 유머로는 그만 올려줘..

루리웹-6299368062 | 125.178.***.*** | 21.05.07 18:04

다음은 자작글이나 이런걸로 올릴꼐여

공항노숙자 | 121.158.***.*** | 21.05.07 18:05

아니면 의족제작기? 이런거면 제목에달구 유머로 올리던가 딴탭을 찾던가 할꼐영 코스프레는 코스프레 게시판에 올려야징

공항노숙자 | 121.158.***.*** | 21.05.07 18:07

에휴..

언니물건 | 175.210.***.*** | 21.05.07 18:24

즐딸하세요

dainas | 121.132.***.*** | 21.05.07 17:57

기왕이면 발 끝에 칼날을 달아버리셈 제노사이드 커터 해버리게

사마의빌런 | 39.7.***.*** | 21.05.07 17:57

멋지다 마인드가 넌 최고야

라라는언제나룰루랄라 | 116.122.***.*** | 21.05.07 17:57

부디 건강하게 사시길바랍니다...

Brrrrrrrrrrrt | 1.255.***.*** | 21.05.07 17:57

퇴원 ㅊㅊ!!! 즐딸해!!!!!!

귤박하 | 211.57.***.*** | 21.05.07 17:58

퇴원축하해요

바이스리터lily | 112.171.***.*** | 21.05.07 17:59

화이팅입니다

실패했다x36 | 115.126.***.*** | 21.05.07 17:59

힘내세요라는 말밖에 못하겠네요 힘내세요

루리웹-4040668736 | 106.102.***.*** | 21.05.07 18:00

힘내요

ECLAIR | 125.143.***.*** | 21.05.07 18:00

퇴원축하! 맛있는 거 많이 먹고 힘내라!

킴칸사 | 110.70.***.*** | 21.05.07 18:00

멋진 사이보그가 되어랏!

이달의 소녀 | 121.167.***.*** | 21.05.07 18:01

긍정에너지때문에 내가 다 힘이 나네요

가디언히어로즈 | 223.38.***.*** | 21.05.07 18:01

홧팅!! 이제 다른 곳은 아프지 말고 건강하세요!!!!!

꿀꽈배기-니스 | 106.101.***.*** | 21.05.07 18:01

즐딸해!

Ireneo | 175.214.***.*** | 21.05.07 18:01

퇴원 축하해!!!!

박상어 | 125.176.***.*** | 21.05.07 18:02

건강하게 사십쇼

마상에 | 221.144.***.*** | 21.05.07 18:03

곧있으면 500RPM으로 하고싶어질거니까 걱정 말라구

자체발광다이오드 | 39.7.***.*** | 21.05.07 18:03

두번째 사진 어떤 뿅뿅이 양말 한짝 보낸줄 알았네 담요 맞지?

미안 | 221.141.***.*** | 21.05.07 18:03

힘내라

부리부리부 | 211.202.***.*** | 21.05.07 18:03

의족끼고 돌아다니다 혹시라도 말하는 너구리를 만나면 일단 튀어라...

아니이게왜웃기냐면 | 183.109.***.*** | 21.05.07 18:04

화이팅이야

여젤이 | 112.187.***.*** | 21.05.07 18:04

한걸음 한걸음 성큼성큼 나아가라고!

건담맨 | 223.38.***.*** | 21.05.07 18:05

고생했다

안경사나이 | 61.253.***.*** | 21.05.07 18:05
목록보기
위로가기
디젤펑크유저 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:23
변신로봇 마스크맨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:23
오토바이맨 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:23
Morphball | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:23
워프레임하실분 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:23
룰렝 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 01:23
료라이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:23
최고다 하루우라라 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:23
녹오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:23
둥굴레 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:23
AG-2C 세이렌 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:23
슈퍼빠워어얼 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:23
프로딸쟁이 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 01:22
노릇구마전 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 01:22
메주맨X | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:22
루리웹-1838017619 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:22
background | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:22
P언노운P | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 01:22
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:22
kimmc | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:22
Egoistic Flowers | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 01:22
wertddr | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:22
일하기싫은안즈 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 01:22
존유뉴동비 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:21
루리웹-4304559398 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 01:21
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:21
타마고로 | 추천 8 | 조회 227 | 날짜 01:20
Quasar1.1 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 01:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST