본문

[게임] 라오) 데쟝님 근황

일시 추천 조회 25997 댓글수 34

BEST
수상할 정도로 권력이 강한 GM
죄수번호-8511736362 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.05.07 18:52
BEST
내가 한다면 하는거지레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.05.07 18:53
BEST
우중:나 이거 좋아 콜라보할래 보는거같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.05.07 18:53
BEST
권력! 강려크한 권력!!
Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.05.07 18:51
BEST

아이샤는 대장님이니까.
극각이 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.05.07 19:06
BEST
이번에 러버러버 음원으로 나온다고 하는데 순위 몇위 안에 들면 뮤비 만들어 준다고 함 거기다가 나중에 이벤트 복각 할때 뮤비 넣고 이것저것 해서 제대로 만든다고 함
Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.07 18:59
BEST
지금 진행중인 아이돌 이벤트 음원들 음원사이트 올려서 순위권 들어가면 애니 뮤직비디오 만드는 이벤트 하고 다음 복각땐 이벤 자체에 스토리 진행중 뮤직비디오 재생되는걸로 완전판 이벤
조커F | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.07 19:00
BEST
이사임. 회사 권력 2위
나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.07 19:19
BEST
아니 이사잖아... 복규동보다 높은분...
롸벗트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 18:58
BEST
복규동을 입덕시킨 것도 그를 데려온것도 원래 이사였다고 하고 진정한 실세가 아이샤인건 그 누구도 부정 못하지
라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.05.07 19:04
BEST

권력! 강려크한 권력!!

Day_By_Day | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 21.05.07 18:51

넵 ㅋㅋㅋ

민트초코파인애플피자 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.05.07 18:52

럭키 돈부리도 아이샤가 꼬드겨서 온 거니

kasadadeq | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.05.07 18:52

이것이 이사색 패기

오딘13 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 21.05.07 18:52
BEST

수상할 정도로 권력이 강한 GM

죄수번호-8511736362 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.05.07 18:52
죄수번호-8511736362

그야.. 이사니까 ㅋㅋㅋㅋ

나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.07 19:19
BEST

내가 한다면 하는거지레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청새리상어 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.05.07 18:53
BEST

우중:나 이거 좋아 콜라보할래 보는거같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.05.07 18:53
BEST

아니 이사잖아... 복규동보다 높은분...

롸벗트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 18:58

뭔이벤트?

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.05.07 18:58
BEST 루리웹-2809288201

이번에 러버러버 음원으로 나온다고 하는데 순위 몇위 안에 들면 뮤비 만들어 준다고 함 거기다가 나중에 이벤트 복각 할때 뮤비 넣고 이것저것 해서 제대로 만든다고 함

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.07 18:59
BEST
루리웹-2809288201

지금 진행중인 아이돌 이벤트 음원들 음원사이트 올려서 순위권 들어가면 애니 뮤직비디오 만드는 이벤트 하고 다음 복각땐 이벤 자체에 스토리 진행중 뮤직비디오 재생되는걸로 완전판 이벤

조커F | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.07 19:00
조커F

지금 하는 아이돌 이벤트 복각할때 뮤비 넣어서 한다고?

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.05.07 19:04

ㅇㅇ

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.07 19:06
Rose

ㅇㅇㅋ

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.05.07 19:07

아이사님

제발해줘콰아아 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.05.07 18:59

스킨인가?! 아니면 신ags인가?

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.05.07 19:00
IWBTB솔그린

AGS 나중에 하나 더 추가 한다고 함

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 21.05.07 19:01

GM (이사)

로제마인™ | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 21.05.07 19:00

ㄹㅇ 대단해

새누 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 21.05.07 19:00

그렇구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Brakio | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 21.05.07 19:02

저로봇 소전 저번국지전에 나온보스같다

멍청한 유게이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.07 19:03
BEST

복규동을 입덕시킨 것도 그를 데려온것도 원래 이사였다고 하고 진정한 실세가 아이샤인건 그 누구도 부정 못하지

라이스샤워 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.05.07 19:04

진짜 정체가 무엇인걸까

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 19:05
엑셀리테🎗

정체 밝혀진진 오래됐잖아 최소 임원진이라고

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 21.05.07 19:07

그니까 거기까지잖아 오히려 더 미스테리해졌다구

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 19:08
BEST
엑셀리테🎗

이사임. 회사 권력 2위

엑셀리테🎗

아이샤님 본명이랑 사진도 인터뷰 나온적이 있어요.

루리웹-9979971793 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 21.05.07 19:20
BEST

아이샤는 대장님이니까.

극각이 | (IP보기클릭)116.93.***.*** | 21.05.07 19:06

수상할정도로 권력이 강한 GM

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 21.05.07 19:11

아이사...

키리야 아오이☆ | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 21.05.07 19:11

정말 누가봐도 씹덕력이 충만한 GM이라서 성능 확실하구만ㅋㅋㅋㅋㅋ

바이올렛® | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.05.07 19:17

잠깐 ㅋㅋㅋ 위에 댓글보니 존나혹하네. 뗑컨 좋아하는데 복귀하면 온갖 호사를 누릴 수 있는건가

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.07 19:17

타게임 gm이랑 권력 자체가 다름 ㄹㅇ ㅋㅋ

똘마니a | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 21.05.07 19:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST