본문

[유머] 아들과 딸의 차이

일시 추천 조회 26488 댓글수 13

BEST
이모티콘 바이럴같네
윤수아 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.05.07 18:56
BEST
아들 딸이 문제가 아니라 맞을만한뎈ㅋㅋㅋㅋ
코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.05.07 18:53
BEST
아들딸이 아니라 부탁하는 게 ㅋㅋㅋ
THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.07 18:53
BEST
위스키값말고 친구비라 했어야지
감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.07 18:53
BEST
어느 위스키냐에 따라서 수십에서 수밳수천 나오겠내
루리웹-1359004117 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.07 18:57
BEST
재미도 없고
하츠네 미꾸 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.05.07 19:09
BEST
무슨 한정판 아닌 이상에야 위스키는 백만 넘기기도 어려움.
Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.05.07 19:08
BEST
저런 임티 많이 쓰는데...ㅠㅠ
프렌치트러플오리지날 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.05.07 19:10
BEST
케장이 커뮤니티 바깥에선 더 마이너임 ㅜㅠ
퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 19:29
BEST

아들 딸이 문제가 아니라 맞을만한뎈ㅋㅋㅋㅋ

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.05.07 18:53
BEST

아들딸이 아니라 부탁하는 게 ㅋㅋㅋ

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.07 18:53

이모티콘 쓴걸보면 욕먹을거 알고 있었음

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 18:53
BEST

위스키값말고 친구비라 했어야지

감자맛불알 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 21.05.07 18:53
BEST

이모티콘 바이럴같네

윤수아 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.05.07 18:56
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3630031216

재미도 없고

하츠네 미꾸 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 21.05.07 19:09
BEST

저런 임티 많이 쓰는데...ㅠㅠ

프렌치트러플오리지날 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 21.05.07 19:10
BEST

케장이 커뮤니티 바깥에선 더 마이너임 ㅜㅠ

퇴근만이살길이다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 19:29
BEST

어느 위스키냐에 따라서 수십에서 수밳수천 나오겠내

루리웹-1359004117 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.07 18:57
BEST
루리웹-1359004117

무슨 한정판 아닌 이상에야 위스키는 백만 넘기기도 어려움.

Earthy | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 21.05.07 19:08

아들 딸 문제가 아니자넠ㅋㅋㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 19:09

반응의 차이가 아니라 행동거지의 차이였어 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3750725082 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 21.05.07 19:09

네 다음 임티바이럴

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 21.05.07 19:15

쳐맞을만 하잖아

루리웹-8189610620 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 19:21

저 이모티콘 개 열받음

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 19:26
엑셀리테🎗

저 새 티콘 개킹받ㅋ

백곰의하루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.07 19:30

재밌는뎅 ㅋㅋ

백곰의하루 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.07 19:30
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST