본문

[유머] 다리가 너무 아파서 못 걷겠어요... 혹시 뒤에 태워주실 수 있나요?

일시 추천 조회 38453 댓글수 51

BEST
인퍼머스 세컨드선
루리웹-2946282920 | (IP보기클릭)190.2.***.*** | 21.05.07 20:35
BEST
아니 윗댓들 너무한거아니냐ㅋㅋㅋ인퍼머스 세컨드선이 맞음
아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.05.07 20:36
BEST
인퍼머스 세컨드손
뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.07 20:36
BEST
강도일지 진짜 다리 다친 할매일지는 태워줘야 알수있음 ㅋㅋ
루리웹-4967250700 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.05.07 20:38
BEST
데드스페이스 2
루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 20:36
BEST
곰 : 관둬-! 그년은 가짜야! 이런건가
후후후...밍나 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.05.07 20:38
BEST
어차피 강도질 하려던 샹년이었을거니까 고소하군 ㅋㅋㅋ
쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.05.07 20:36
BEST
위에 다 틀렸어 gta5 잖아
공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.05.07 20:36
BEST
머털도사와 108요괴
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.05.07 20:37
BEST
맞게 말한건 숫자 2밖에 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
asdcveed | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.05.07 20:37
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4831687486

인퍼머스 세컨드선

루리웹-2946282920 | (IP보기클릭)190.2.***.*** | 21.05.07 20:35

레드데드리뎀션 2 같은데

적카다 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 21.05.07 20:35
BEST

인퍼머스 세컨드손

뿌렉따이홍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.07 20:36
BEST

데드스페이스 2

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 20:36

언더테일

내일은내가대세 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 21.05.07 20:36
BEST

위에 다 틀렸어 gta5 잖아

공기 청정기 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.05.07 20:36

인공소녀

G니 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.07 20:36
BEST

아니 윗댓들 너무한거아니냐ㅋㅋㅋ인퍼머스 세컨드선이 맞음

아니이게왜웃기냐면 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 21.05.07 20:36

레드얼렛2

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.07 20:36
BEST
바비두밥

맞게 말한건 숫자 2밖에 없잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

asdcveed | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 21.05.07 20:37
BEST

머털도사와 108요괴

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.05.07 20:37

포탈2

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.05.07 20:38

스카이림

디바이드로끌려간NCR말년병장 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 21.05.07 20:39

서든어택 2

라면팅팅 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.07 20:39

레데리2

lIIllIIllIIlII | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.05.07 20:39

항봉무녀2

쉴튼 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 21.05.07 20:41

Unfinished Tales | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.07 20:41
멜트릴리스

그럼 저건 미샤야?

파멸한세상 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.07 20:41

젤다의 전설 야생의 숨결

오라다제 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 21.05.07 20:47

사이버펑크 2077

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 21.05.07 20:49

지아이조

에이다웡 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.07 20:50

디비니티 오리지널 씬2

시간의광대 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.07 20:57
파멸한세상

렉사르 그렇게 안봤는데 ㄷㄷ

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 21.05.07 21:02

용과같이7 아님?

사이버펑크2020 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.05.07 21:21

나같아도 빨리 ㅌㅌ 했을듯

UrsusRuber | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 21.05.07 20:36
BEST

어차피 강도질 하려던 샹년이었을거니까 고소하군 ㅋㅋㅋ

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.05.07 20:36
BEST
쀼잉뽀잉

강도일지 진짜 다리 다친 할매일지는 태워줘야 알수있음 ㅋㅋ

루리웹-4967250700 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 21.05.07 20:38
루리웹-4967250700

다리 다친 할매들은 항상 3성 가죽 실으면 튀어나오드라 ㅜㅜ

붉은양 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.05.07 20:40
루리웹-4967250700

강도면 말 뺏어서 타고 튀는 전개일려나.. 그런데 강도면 쏴죽이거나 불태워 죽여도 명예 그런거 안 떨어지나 궁금하네.

Aerial. | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 21.05.07 21:11
Aerial.

마을사람이 먼저 죽빵(총말고)치는정도면 죽이면 패널티인데 바깥에서 선빵치는놈은 무슨방법으로 죽여도 안떨어짐 난 묶어다가 악어밥으로 줘봤음 ㅋㅋ

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.05.08 02:03
붉은양

전설가죽 팔러가는데 말에깔린 아주머니 뭐냐구요

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.05.08 02:09

검은사막이었다면 말로 쳐박고 지나갔을것

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.05.07 20:36

빨리 총쏴서 구해주면 뭐 서브스토리같은거 나오는건가

아키야마 유카리 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.05.07 20:36
아키야마 유카리

위 댓글 느낌상 곰은 무작위 발생 이벤트로 저 엔피시는 고정 엔피씨인데. 진짜 운 없게 곰에게 찢기는거 같음.

렉신 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 21.05.07 20:38
렉신

엔피씨도 무작위 발생 이벤트임 곰같은 경우 리젠되는 몬스터 같은건데 활동 영역이 존재하고 시선에 뭔가가 들어오면 어그로 끌림

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.05.07 20:40

어흑마이깟 ㅠㅠ

별빛 단풍잎 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 21.05.07 20:37

안되요??? 쳇 야박하네

루리웹-9628648 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 21.05.07 20:37
BEST
그루밍하는블래키

곰 : 관둬-! 그년은 가짜야! 이런건가

후후후...밍나 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.05.07 20:38
그루밍하는블래키

근데 진짜 마을까지 태워달라는 사람도 있던데

보스트로얀 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.05.07 20:39

내 목숨이 제일 소중하지

피오웩스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.07 20:37

전설 곰인데 빨리 사냥해야지

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.05.07 20:38
디노버거

랜덤인카운터 이벤트임 곰은 그냥 지나가다가 어그로 끌려 온듯

쀼잉뽀잉 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.05.07 20:39

라이플 메고있었으면 완벽한곰가죽+1일 수 있는데

보스트로얀 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 21.05.07 20:38

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개빠르넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.05.07 20:38

다리다쳤다고? 차려진밥상이네ㅎㅎ

시소는시소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.07 20:40

아니 근데 야생몹이 엔피시를 건드릴 줄은 몰랐네

돌모카 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 21.05.07 20:46

저런 엔피시 직접 죽이면 패널티 있음? 현상금 올라간다거나

연중무휴 | (IP보기클릭)8.37.***.*** | 21.05.07 20:46
연중무휴

저런곳에선 목격자만 없으면 괜찮음

겟타 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.05.07 20:47
연중무휴

강도가 아닌 일반 NPC면 일단 명예가 깎이고 지나가던 목격자가 보고 신고-보안관이 와서 나를 확인하면 현상금이 올라감 목격자를 협박, 제거하거나 보안관이 날 보기전에 빤스런하면 괜찮

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 21.05.08 02:07

이제 다리는 안 아플거에요 부인 그럼 이만

마르깃테 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.05.07 20:55

할머니 반갑다고 네발로 달려와서 껴안는거봐

루리웹-1588863623 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.05.07 21:01
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263710 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75417 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191360 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52025 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12974 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415286 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28294 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181092 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59123 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63579 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38127 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70033 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9141 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17753 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9527 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14104 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61682 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12552 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12076 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35893 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST