본문

[유머] 일본도 운전면허시험 개빡센데 운전 엿같이 하는 새끼는 있음 ㅅㅂ

글꼴
100%
-
+

유턴금지 적혀있는 교차로 보고 기어코 유턴을 하겠다는건지 시발 차단봉도 있는 중앙선 사이로 넘어서 기어코 유턴을 해가더라 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간색은 그 중앙선 꽤 두껍게 해놓은 그거임 우회전 전용차선 전에 있는 두꺼운 중앙선

시발 저딴식으로 유턴하는거 보고 기겁했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운전면허를 어떻게 딴거야

BEST
어딜가나 5명중 하나는 쓰레기라지
No.99 Earth | 182.218.***.*** | 21.05.07 21:35
BEST
병/신 3할 보존의 법칙
HarYRi | 153.246.***.*** | 21.05.07 21:36
BEST
우리나라 헬면허일때도 교통법규 ㅈ까는거 많았잖아 ㅋㅋㅋ
HIYA! | 118.103.***.*** | 21.05.07 21:35
BEST
반년 좀 넘게 운전 꽤 많이 했는데 이딴새끼는 첨봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
HarYRi | 153.246.***.*** | 21.05.07 21:36
BEST
아니 정말 경차만 딱 지나갈수 있을정도로 겁나 좁은데 그 사이를 비집고 나가더라
BEST

우리나라 헬면허일때도 교통법규 ㅈ까는거 많았잖아 ㅋㅋㅋ

HIYA! | 118.103.***.*** | 21.05.07 21:35

혹시 모르지 한국가서 따온걸수도 ㅋㅋㅋㅋ

월천글먹 | 59.15.***.*** | 21.05.07 21:35
BEST
월천글먹

반년 좀 넘게 운전 꽤 많이 했는데 이딴새끼는 첨봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

정작 일본살땐 면허에 관심이 없어서 몰랐는데 합숙하면서 딸 정도라고 하던데 뿅뿅은 어디든 있는 모양이군

루리웹-7173096448 | 121.140.***.*** | 21.05.07 21:35
루리웹-7173096448

ㅇㅇ 면허따는데 꽤 시간 오래걸림 근데 시발 이딴새끼는 면허를 주질 말아야지..

HarYRi
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

이런거 보면 뿅뿅은 어디나 존재한다는 게 맞는 말인거 같기도 하고

루리웹-7173096448 | 121.140.***.*** | 21.05.07 21:37
BEST

어딜가나 5명중 하나는 쓰레기라지

No.99 Earth | 182.218.***.*** | 21.05.07 21:35
BEST
No.99 Earth

병/신 3할 보존의 법칙

디지털 월드를 구하러 가야돼서 어쩔 수 없었나봐

팬티2장 | 219.240.***.*** | 21.05.07 21:36

뭐야 저 차단봉이 차가 움직일수 있을정도로 듬성듬성박혀있나보네?

루리웹-2021300957 | 112.221.***.*** | 21.05.07 21:36
BEST
루리웹-2021300957

아니 정말 경차만 딱 지나갈수 있을정도로 겁나 좁은데 그 사이를 비집고 나가더라

나도 도로주행 연습 도중에 유턴하려는데 옆에서 트럭 애미뒤진새끼가 아예 중앙선 넘어서 좌회전 하려고 오더라고 근데 그때는 아직 생초보에 면허도 못 딴 시절이라 “어, 어”도 못하고 그냥 굳었는데 옆에서 딴청피우던 아재가 깜짝 놀라서 세워주더라

알트리움이 부조케 | 14.50.***.*** | 21.05.07 21:36

어딜 가던 운전 이상하게 하는 사람은 존재하는듯;;

ForThePast | 223.62.***.*** | 21.05.07 21:49

난 주차하는데 차문열고 주차하는 ㅄ도 봄 ㅋㅋㅋㅋ 사람사는데 다 비슷해 ㅋㅋ

THVU | 124.100.***.*** | 21.05.07 21:49
THVU

차문 열고 주차는 뭐 불법은 아니...니까 뭐 ㅂㅅ같지만 그러려니 하는데 도로교통법을 그냥 개무시하는 차가 너무 많아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 바람땜에 주행제한속도 40KM/s라는데 차들이 죄다 110KM/s로 달리더라

HarYRi | 153.246.***.*** | 21.05.07 21:52

왕복 2차선에서 새벽에 딱 봐도 120키로 이상으로 닿리는 미친 외제차 때문에 죽을뻔한 적이 있었음.. 도쿄에서.. 나는 오토바이였으니까 치였으면 즉사였겠지..

사쿠라_아야네 | 106.101.***.*** | 21.05.07 21:50
사쿠라_아야네

+이것도 같은 도로에서 일어난 일인데 인도에 있던 bmw아줌마가 후진하다 거의 내 무릎에서 5센치 남겨놓고 멈춰놓고 괜찮냐고 물어봤다..

사쿠라_아야네 | 106.101.***.*** | 21.05.07 21:52
사쿠라_아야네

세상에 고속도로도 아니고 그냥 일반도로에서 120이라고???

HarYRi | 153.246.***.*** | 21.05.07 21:53
HarYRi

진짜 아직도 그때가 잊혀지지 않는 게 새벽에 조용한 도로에서 쌩 지나가니까 무서웠음.. 진짜로..

사쿠라_아야네 | 106.101.***.*** | 21.05.07 21:55
사쿠라_아야네

와 미친;;;;

HarYRi | 153.246.***.*** | 21.05.07 21:57

아파트 들어가는 길 지나쳤다고 내리막길에서 급브레이크 밟고 비상깜빡이 키던 새끼 생각나네 바로 앞에서 돌려가면 되지 처박을뻔

kat6 | 220.80.***.*** | 21.05.07 21:50
kat6

하지만 그렇게 사고나면 안전거리 유지 안 했으니 뒷빵 100퍼지

프루룽 | 126.95.***.*** | 21.05.07 21:55

키타큐슈 갔는데 운전꼬라지가 양키타큐슈던데

죄수자 | 39.7.***.*** | 21.05.07 21:51

난 영사관에서 서류 써줘서 수수료만 주고 교환함

Cpt_Titus | 60.157.***.*** | 21.05.07 21:52
Cpt_Titus

난 미성년자때부터 일본살아서 애초에 한국 면허가 없음..

HarYRi | 153.246.***.*** | 21.05.07 21:53
HarYRi

외롭진 않겠네 일본땅에서. 난 연휴 내낸 혼자였는데

Cpt_Titus | 60.157.***.*** | 21.05.07 21:55
Cpt_Titus

엄마쪽 친척집도 일본이라..뭐.... 근데 고등학교때 친구들이랑은 연락을 안하고 지냄ㅋㅋㅋ ...ㅠㅠㅠㅠ

HarYRi | 153.246.***.*** | 21.05.07 21:56
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

면허시험의 난이도와 얼마나 줘까치 운전하는지는 아무런 상관관계가 없다 마찬가지로 자동차를 줘까치 타는놈은 오토바이를 타도 줘까치타고 그 반대도 마찬가지다

프루룽 | 126.95.***.*** | 21.05.07 21:54
프루룽

와 블루면허다 난 그린인데

HarYRi | 153.246.***.*** | 21.05.07 21:56
프루룽

이거 맞음ㅇㅇ 일본 규슈나 시고쿠 한적한데 가면 경찰이나 카메라 없다고 진짜 존나 쏘는 하시리야 많음.. 운전면허 따기 어려운건 의미가 없고 단속되냐 안되냐임.

루리웹-9156900271 | 210.123.***.*** | 21.05.07 22:48

신호등 빨간불에 길건너는 오사카 사람 차선을 차 중앙에 맞춰 운전하는 나고야 사람 차에 야쿠자 타있을 수 있어서 크렉션조차 못울리는 고베 사람 일본도 가만보면 대환장 파티임

막시무스7세 | 218.173.***.*** | 21.05.07 21:57

신호 개무시하고 달리는 차도 많던데 뭐... 자전거 타고 횡단보도 건너다가 자전거 꼬리쪽에 아슬아슬하게 스쳐지나가는데 치이는줄 알았음 얘기 들어보니까 한 해 전에 차장님 빗길에 치였던 자리가 똑같은 자리더라

루리웹-6985157135 | 118.222.***.*** | 21.05.07 21:58

무엇보다도 정차매너가 개 x같은 놈들임 길이 아무리좁다곤 하지만 적어도옆에붙여서 세울생각을 해야지 그냥 중간에 세워놓고 지할일하러감ㅋㅋㅋ

황도복숭아 | 60.117.***.*** | 21.05.07 22:12
목록보기
위로가기
별을삼킨아귀 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:05
쓰레기야채볶음 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 15:05
감사합니다 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:05
지온 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:05
얀 지슈카 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 15:05
파테/그랑오데르 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 15:05
혼다미오 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:05
새끈한버터 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 15:05
음란한 이치카와군 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 15:05
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:05
Yggdra | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:04
人生無想 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 15:04
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:04
Mandalorian | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 15:04
★자택경비원★ | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:04
오기의강 | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 15:04
어둠의민초단 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 15:04
Orez | 추천 5 | 조회 48 | 날짜 15:04
베르뎅 | 추천 3 | 조회 67 | 날짜 15:04
타타밤 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 15:04
권 프 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 15:04
검은머리오목눈이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 15:04
루리웹-6858935397 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 15:03
사랑스러운상병여고생쟝 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 15:03
리틀리리컬보육원장 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 15:03
존D카 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 15:03
M-Specter092 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:03
루리웹-1191575768 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 15:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST