본문

[유머] [fate] 린/시로에게 시로/린 소환되는 manhwa

글꼴
100%
-
+

는 센지 무라마사/이슈타르

BEST
길가메시 : 이건ㅋㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋ 걸잨ㅋㅋ이군ㅋㅋㅋㅋ
파테/그랑오데르 | 220.89.***.*** | 21.05.07 23:55
BEST
까짓겈ㅋㅋㅋ성배 가져라 얔ㅋㅋㅋ 그년 데리고 있으면 페이커해도 되지 그렇고말곸ㅋㅋ
루리웹-7420777725 | 210.222.***.*** | 21.05.08 00:11
BEST
그냥 웃으면서 성불각아님? 가장더럽다던 4차 길조차 시로에게 이슈타르가 앙앙대면 "하하하하하핳!"하면서 웃으면서 뒈짓할듯.
NSAFRSXPL | 223.62.***.*** | 21.05.08 00:14
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
죄수번호279935495 | 222.96.***.*** | 21.05.07 23:56
BEST
길가메쉬 사망이유 : 너무 쳐웃다가 복근파열되서 사망
르 말랭 | 118.235.***.*** | 21.05.08 00:16

수상하게 돌직구인 트윈테일

겖갬 | 211.214.***.*** | 21.05.07 23:55
BEST

길가메시 : 이건ㅋㅋㅋ 정말ㅋㅋㅋ 걸잨ㅋㅋ이군ㅋㅋㅋㅋ

파테/그랑오데르 | 220.89.***.*** | 21.05.07 23:55
BEST
파테/그랑오데르

까짓겈ㅋㅋㅋ성배 가져라 얔ㅋㅋㅋ 그년 데리고 있으면 페이커해도 되지 그렇고말곸ㅋㅋ

루리웹-7420777725 | 210.222.***.*** | 21.05.08 00:11
파테/그랑오데르

웃다 성불각

오션체리 | 124.216.***.*** | 21.05.08 00:12
파테/그랑오데르

여싸안보면 웃다가 졸도할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코파카바나 | 221.145.***.*** | 21.05.08 00:12
BEST
파테/그랑오데르

그냥 웃으면서 성불각아님? 가장더럽다던 4차 길조차 시로에게 이슈타르가 앙앙대면 "하하하하하핳!"하면서 웃으면서 뒈짓할듯.

NSAFRSXPL | 223.62.***.*** | 21.05.08 00:14
BEST
파테/그랑오데르

길가메쉬 사망이유 : 너무 쳐웃다가 복근파열되서 사망

르 말랭 | 118.235.***.*** | 21.05.08 00:16
파테/그랑오데르

길가메시:푸하하하하하!! 잡종주제에 이 몸을 웃기다니 이거 참 유쾌하지 않을수가 없구나!

무야호~☆ | 124.58.***.*** | 21.05.08 00:16
루리웹-7420777725

오노렠ㅋㅋ훼이캌ㅋㅋㅋㅋ좀ㅋㅋㅋ하는뎈ㅋㅋㅋㅋ

파테/그랑오데르

길가메시:동네 여러분! 이슈타르가 일본 고딩이랑 ㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | 112.163.***.*** | 21.05.08 00:17
NSAFRSXPL
댓글 이미지 입니다.

어라? 코코와 도코?

탄저 | 223.63.***.*** | 21.05.08 00:21
탄저

에레쉬키갈:"...왜 벌써온거야? 현왕상태인 니가 방심해서 뒈졋을일도 없는데?" 길가:"이슈타르가.... 10대 남자애한테 안겨서 쥬지달라고 앙앙대니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

NSAFRSXPL | 223.62.***.*** | 21.05.08 00:23
NSAFRSXPL
댓글 이미지 입니다.

루리웹-4142578822 | 221.154.***.*** | 21.05.08 00:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사

거기에 5차 아쳐가 소환되는거지

니콜라이 부하린 | 223.38.***.*** | 21.05.08 00:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하얀기사

전략 조건상 최적화 서번트인데? ㅋ

시현류 | 1.242.***.*** | 21.05.08 01:08

거...다른 서번트가 전부 5차 기준이면 파밸 개판 확정 아니냐 저거...

rhrlaosldk | 121.174.***.*** | 21.05.07 23:55
rhrlaosldk

신지+그리스 신지 조합이면 또 모르지

초등맞춤법 선생님 | 1.242.***.*** | 21.05.07 23:56
초등맞춤법 선생님

그거 결국 졷켄 때문에 졷될거같은 미래인데

파테/그랑오데르 | 220.89.***.*** | 21.05.07 23:56
rhrlaosldk

이슈타르는 영령에 맞게 제약걸고 나올거고 이슈타르 상대면 길가도 진지빨거고 뭐 생각만큼 개판은 아닐지도

서슬달 | 210.217.***.*** | 21.05.08 00:12
서슬달

길가가 진지빨면 더 ㅈ ㅗ ㅈ 되잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌모카 | 175.194.***.*** | 21.05.08 00:21
파테/그랑오데르

이아손이 진상 알고 조켄이 참 지같은거 뽑았네 하면서 흡수하려 하거나 폐기하려들면 각성해서 아르고호의 영웅들 죄 끌어모아서 뺑소니 갈길수는 있을거 같음 아니면 헤라클레스가 이리야 지키다 죽은거 보고 각성해서 끝까지 길가메시 붙들고 늘어지다가 결정적인 상황에서 보구로 헤라클레스를 불러온다든지

난누군 | 211.33.***.*** | 21.05.08 00:24
난누군

이리야 지킬려고 13번째의 없는 목숨을 만들었는데 그게 아르고노트로 진짜가 되버리는건가 뽕은 진짜 개쩔거같은데

파테/그랑오데르 | 220.89.***.*** | 21.05.08 00:25
난누군

상상만으로도 10년짜리 달뽕이다.

큐어☆패션 | 121.168.***.*** | 21.05.08 00:58
BEST
댓글 이미지 입니다.

죄수번호279935495 | 222.96.***.*** | 21.05.07 23:56
죄수번호279935495

야겜 주인공의 숙명..

사쿠라_아야네 | 106.101.***.*** | 21.05.08 00:15

이것이 나의 츠무카리 무라마사다! 예? 검을 휘두르는건 영 별로라고요? 2부 cm에서 1대 4로 존나게 날아댕기시던데 그건 이성의 신 얼터에고라 그런가?

알트리움이 부조케 | 14.50.***.*** | 21.05.07 23:56
알트리움이 부조케

빙의체가 시로라서 투영기술의 특징이 발현되는거 아닌가? 사용자의 전투기술까지 복제하는..

검방 | 121.129.***.*** | 21.05.08 00:12
알트리움이 부조케

세이버버전도 세다(성능이)

새누 | 222.119.***.*** | 21.05.08 00:12

도공이라길래 무슨 옹기로 뚝배기 깨나 생각했네

뫼까치 | 175.112.***.*** | 21.05.07 23:56

서번트니까 노콘으로 해도 임신 안하나

계란으로가위치기 | 118.41.***.*** | 21.05.08 00:12
계란으로가위치기

수육안하면 못할걸.

굳이 말하자면 사쿠라한테 센지 시로한테 이슈타르 린한테 카마나 파르바티가 재미있을거같은데

Ⅹ나그네Ⅹ | 183.99.***.*** | 21.05.08 00:14

현왕 길가메쉬 폐하께서 잘나신 여신님의 "헤으응 마스터의 한 여자가 되어버렸어!" 하는 꼬라지 보면 배잡고 웃다가 영령의좌로 돌아가실듯

∴Shiro∴ | 116.47.***.*** | 21.05.08 00:15
∴Shiro∴

가장 더럽던 시절 오염된 4차길가조차 그때만큼은 현자가되서 성불할걸? 다른애도 아니고 이슈타르의 암컷타락이라면.

NSAFRSXPL | 223.62.***.*** | 21.05.08 00:20
∴Shiro∴

자기를 이렇게 웃긴건 니가 처음이다고 제법이군 잡종! 하며서 성배도 갖다 바칠듯

인생은그런거_ | 116.44.***.*** | 21.05.08 00:30

5차 기준으로도 헤클, 길가 있어서 이슈타르나 비빌만하지 얼터에고가 아닌 센지 무라마사 자체는 그다지 강한 영령이 아니지 않나

닥터척준경 | 112.146.***.*** | 21.05.08 00:23
닥터척준경

그래도 일본이니깐 지명도 보정 받아서 개떡발리진 않지 않을까 그다지 강한 게 팩트긴 한데

요히라 | 210.99.***.*** | 21.05.08 00:24
요히라

그다지 강하지 않은 게 팩트이긴 한데 ㅇㅇ 오타나써

요히라 | 210.99.***.*** | 21.05.08 00:25

이슈타르랑 길의 관계가 뭐길래

전설의양조사 첸 | 112.147.***.*** | 21.05.08 00:24
전설의양조사 첸

그냥 한일관계 내지는 중일관계급으로 생전의 악연이라...그런데 길가인생에서 방해만된 여신이 일개 인간 고딩남자애한테 헤롱헤롱한채로 쥬지달라고 앙앙대면 그거만큼 웃긴게 없으니까 ㅋㅋㅋㅋ

NSAFRSXPL | 223.62.***.*** | 21.05.08 00:26
전설의양조사 첸

우르크의 주신과 왕인데 사이가 견원지간임 그래서 될 수 있으면 서로 안 보고 싶어함...

디씨인사이드 | 49.161.***.*** | 21.05.08 00:36

성배는 이미 창고에도 있겠다 성배전재으1회 정도로 이슈타르 암컷타락 직관이면 싸게먹히는거지

야겜맨 | 61.74.***.*** | 21.05.08 00:31
댓글 이미지 입니다.

잠만 안이어진다고?

정답은 | 118.235.***.*** | 21.05.08 01:09
목록보기
위로가기
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:11
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 03:11
Fluttershy♡四月一日 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 03:10
월- | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:10
크리어드 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:10
루리웹-1033764480 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 03:10
움뇽묜묘 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 03:10
변신로봇 마스크맨 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 03:09
나만바라보는처녀순애로리거유빗치 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 03:09
Unfinished Tales | 추천 4 | 조회 17 | 날짜 03:09
꾸꾸세이뜬 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 03:09
루리웹-37658296 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 03:09
지방정보부장 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 03:08
다림 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 03:08
루리웹-5690420936 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 03:08
Uganda Knuckles | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:08
루크스카이워커 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 03:08
기자절야 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:08
나이스네이처 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 03:08
다림 | 추천 4 | 조회 51 | 날짜 03:07
유키네크리스의기둥서방 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 03:07
죠르노 죠바나 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 03:07
안면인식 장애 | 추천 4 | 조회 71 | 날짜 03:07
이이노 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 03:07
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 03:07
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 03:07
알렉산더 안데르센 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 03:06
%7l잇 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST