본문

[유머] 아내 없이 100일 버틸수있어요?

일시 추천 조회 35572 댓글수 35

BEST
컨트롤 하지 못한느 입꼬리 ㅋㅋㅋㅋ
하미엘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.05.08 00:01
BEST
너무 슬픈 일이지
째원이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.05.08 00:02
BEST

베시시...
kf94마스크히어로 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.05.08 00:04
BEST
베헤리트가 웃고있어!
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.05.08 00:11
BEST

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.05.08 00:22
BEST
이젠 본인도 파괴하네ㅋㅋㅋㅋ
페도치료사 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.05.08 00:11
BEST
저래도 집에가서 쥐어뜯기진 않겠지... 뜯길 머리가 없으니까...
버들곰 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.05.08 00:12
BEST
너어는 진짜
황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.05.08 00:15
BEST
요즘 주펄 침착맨 유튜브 매일매일 보는데 컨셉인지는 몰라도 인정받지 못하는 가장이라는 인상을 받음 ㅋㅋ..
순도100% 정신병자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.05.08 00:24
BEST
https://youtu.be/jnJ88ye1rYs?t=1800
아르킨드 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.05.08 00:17
BEST

컨트롤 하지 못한느 입꼬리 ㅋㅋㅋㅋ

하미엘 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.05.08 00:01
BEST

너무 슬픈 일이지

째원이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 21.05.08 00:02
BEST
째원이

마름모몸매 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.05.08 00:22
BEST

베시시...

kf94마스크히어로 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 21.05.08 00:04
BEST

이젠 본인도 파괴하네ㅋㅋㅋㅋ

페도치료사 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.05.08 00:11
BEST

베헤리트가 웃고있어!

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 21.05.08 00:11
기몐슈

바...친...다....

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.05.08 00:12

표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳데이씨벌럼아 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 21.05.08 00:11

상상만해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 21.05.08 00:11

유재석 너무 슬픈일이지 짤 나와주세요..

아시타카™ | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.05.08 00:12
철댕이마스터 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.05.08 00:12

흥~❤ <-- 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Nearly Dead | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.05.08 00:12
BEST

저래도 집에가서 쥐어뜯기진 않겠지... 뜯길 머리가 없으니까...

버들곰 | (IP보기클릭)211.47.***.*** | 21.05.08 00:12
BEST
버들곰

너어는 진짜

황달이 뭔데에에에에 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 21.05.08 00:15
버들곰

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.08 00:40

상상만해도 벅차오르는 행복감

가을하늘30 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 21.05.08 00:14

영상으로 보고 싶다 이거 ㅋㅋㅋㅋ

다리우스3세코도만누스 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.05.08 00:15
BEST
다리우스3세코도만누스

https://youtu.be/jnJ88ye1rYs?t=1800

아르킨드 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.05.08 00:17
아르킨드

오 ㄳㄳ

다리우스3세코도만누스 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 21.05.08 00:18

와이프 :

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 21.05.08 00:16

그런데 진짜 주호민은 자기 가정사 이야기 할 때 왠지 슬퍼보이더라 아내분에게 어지간히 틀어잡혀 사나봄

순도100% 정신병자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.05.08 00:16
순도100% 정신병자

첫째 아프다고 안그랬나?

작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.05.08 00:21
BEST
작성자놈

요즘 주펄 침착맨 유튜브 매일매일 보는데 컨셉인지는 몰라도 인정받지 못하는 가장이라는 인상을 받음 ㅋㅋ..

순도100% 정신병자 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.05.08 00:24
순도100% 정신병자

컨셉이겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있어도 통장에 돈에 장난아니게 꽂힐텐데ㅋㅋㅋ 문제가 있었으면 가족이라고 침착맨이 편집했겠지

작성자놈 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.05.08 00:28
순도100% 정신병자

천만영화 원작자도 집에서는 초라한 가장인가 ㅜㅜ

사건 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.08 00:28
심심한호랭이 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 21.05.08 00:18
심심한호랭이

아이고 국민mc도 이렇게 가시는구나 ㅠㅠ

추천 셔틀 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 21.05.08 00:20
추천 셔틀

내가 휴지 두장 쓸때부터 알아봤다

chan들 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.05.08 00:40

에이~ 겨우 100일만??

닭알 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 21.05.08 00:18

저 눈이 거짓을 말하는 눈이겠습니까? 킄 킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Deastino | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 21.05.08 00:20

상상하게 해준것만으로도 감사하다.

공허의 페이커♡ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.08 00:22

전 아내없이 3년이상 살았는데...

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)223.24.***.*** | 21.05.08 00:36

나라면 버틸 수 있다고 할...꺼야! 100일 뒤엔 분명 돌아올테니까.

무과금정사 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 21.05.08 00:57

글이랑 상관 없긴 한데 혁준상 저 옷 여자친구가 사줬다더니 맘에 드나보네 요즘 어딜 나오던 저 옷만 입는거 보니

직장돌리기 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 21.05.08 01:01

너 웃고 있잖아

루리웹-1922265914 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 21.05.08 02:39
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST