본문

[유머] 손님이 주문한 어버이날 피자.jpg

일시 추천 조회 49684 댓글수 89

BEST
나가
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 12:49
BEST

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 12:43
BEST
고맙습니다 오늘 꿀잠 잘꺼 같아요
허무주의 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.05.08 12:43
BEST
나가
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 12:49
BEST
오늘 잠을 못잘 거 같음
허무주의 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.05.08 12:41
BEST
치즈크러스트 콤비네이션 피자 한판 부탁드려요. 아참 저 알러지 있으니까 밀가루는 빼주세요.
로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.08 12:49
BEST
저 토마토 같은 피클은 뭐임?
허무주의 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.05.08 12:38
BEST
나가
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 13:06
BEST
나가
피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 12:59
BEST

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.05.08 13:04
BEST

저 토마토 같은 피클은 뭐임?

허무주의 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.05.08 12:38
허무주의

나도 모름 손님이 사진찍어 보내준거라 ㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 12:39
피자집 사장놈

알아 봐주면 안됨?

허무주의 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.05.08 12:41
BEST
허무주의

오늘 잠을 못잘 거 같음

BEST 허무주의

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 12:43
BEST
피자집 사장놈

고맙습니다 오늘 꿀잠 잘꺼 같아요

허무주의 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.05.08 12:43
허무주의

ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칭찬봇 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.08 12:45
허무주의

실시간 퀘스트 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 12:51
피자집 사장놈

도마도 쩌린거ㅋㅋㅋㅋㅋ

에그머니나타르트 시즌2 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 21.05.08 12:55
피자집 사장놈

친절하시네.. ㅋ ㅋ

루리웹-5527398770 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 21.05.08 12:56
피자집 사장놈

넥센팬이라니 타이어 광이신가

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)42.23.***.*** | 21.05.08 12:58
달리기만해도 궤도이탈

[긴급 퀘스트] 쩌린 토마토의 이름을 알아내라 -손님이 [쩌린 토마토]의 진명이 궁금하단다! 진명을 알아오면 꿀잠을 잘 수 있겠어! -보상 : 만족감, 손님의 꿀잠 소리

부장검사님 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.05.08 13:10

고추 와장창 피자 ㄷㄷ

EBS펭수 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 21.05.08 12:39

치즈랑 소스없는 치즈피자 주세요

루리웹-5555 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.08 12:45
루리웹-5555

이건 가능함 ㅋㅋㅋ 제가 가끔 도우만 구워 먹으니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 12:46
피자집 사장놈

그럼 도우없는 치즈피자 주세요

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.05.08 12:47
닉네임이정말16자까지되나만들어

와 샌즈;;

루리웹-5555 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.08 12:48
BEST 닉네임이정말16자까지되나만들어

나가

피자집 사장놈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[이미강등된회원입니다] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.08 13:01
피자집 사장놈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른건 다 해줘도 도우없는건 거부하시는군

루리웹-1439694911 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.08 13:04
피자집 사장놈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

___jnyn | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 21.05.08 13:11
피자집 사장놈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에어크로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.08 13:13
피자집 사장놈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카야노아이남편 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.08 13:15

이 아조시의 가장 큰 문제는 커스텀 피자가 너무너무 맛나보이고 매장에선 팔지 않는다는 점이다. 아조시!

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.05.08 12:46

이건 치즈고추전인가요?

슈레페이레 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.05.08 12:47
슈레페이레

여기서는 떙초 피자로 불리더군요 ㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 12:48
피자집 사장놈

너무 먹구싶다 어디 위치해있오요?

안뇽힘세고강한아침이에용 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.08 12:55

고추피자인가 ㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 21.05.08 12:47

청양 고추 피자?

마망! | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.08 12:47

ㅔ?.....

기륜 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 21.05.08 12:48
BEST

치즈크러스트 콤비네이션 피자 한판 부탁드려요. 아참 저 알러지 있으니까 밀가루는 빼주세요.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 21.05.08 12:49
BEST 로리섹돌왕국

나가

로리섹돌왕국

쌀도우로 만들면 가능할듯?

아크마로크 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.08 12:53
아크마로크

100% 쌀은 떡이 되더라고요 ㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 12:54
피자집 사장놈

오 핏짜설기

Delta.G | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.08 13:07
피자집 사장놈

떡피자는 있나요?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 13:36

맛이 궁금하네

게임키드. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.08 12:49
루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 21.05.08 12:50

컵페퍼로니는 메뉴가 된것인가

알파민트 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 21.05.08 12:51
알파민트

단골 한정 먹고 싶다면 드리고 있어요 ㅋㅋㅋ 돈 주고 팔면 걸리는 지라

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 12:51

와! 피자! 와! 치즈!

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 12:52

땡초피자 레시피좀 알수있나요 맹글어먹고싶은데!!

옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.08 12:52
옴마야뭐시당가이게

도우 매운소스 야채토핑(식감을 위해) 치즈 치즈 치즈(느끼한 맛을 매운맛으로 잡는다는 느낌으로) 땡초 끝 참 쉽죠?

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 13:02
피자집 사장놈

도전해봅니다!감사용

옴마야뭐시당가이게 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.08 13:07

치즈! 치즈치즈치즈? 치즈치즈치즈! 네 / 예?

kbsd1234 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 21.05.08 12:52
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0696867090

전 할라피뇨 보다는 땡초가 맞더라고요 할라피뇨는 뭔가 고추 짱아치 먹는 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 12:54

불같이 매워서 불효자가 되었답니다

야라이미우 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.08 12:54
야라이미우

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 12:55

나이가 들수록 미각이 둔해져서 매운거나 쓴거 찾으심 아부지 ㅠㅠ

바위돌곰 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 21.05.08 12:56

페페로니 소시지 피자 하나주세요 참고 전 비건이에요

웃대발유게행 왕복열차 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 21.05.08 12:59
BEST 웃대발유게행 왕복열차

나가

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 12:59

사장님 왜 우리집근처에 안계신겁니까 만약 집근처에 계셨다면 주4일 피자로 혼내줬을텐데 ㅠ

반정상 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.05.08 13:00
BEST

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 21.05.08 13:04
랜덤포레스트

가능

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 13:05
랜덤포레스트

반반피자 같은거 주면 되나?

그리프스76 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.08 13:20

저의 협회에 오실래요?

하와이안피자협회 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.05.08 13:04
BEST 하와이안피자협회

나가

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 13:06
하와이안피자협회

나가

부장검사님 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.05.08 13:11
하와이안피자협회

니가 가라 하와이.

그리프스76 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.08 13:21

포테이토 피자 하나 주세요 감자는 프랑스 노르망디에서 수확한 걸로 부탁드리고 치즈는 스위스에서 직접 공수한 신선한 모짜렐라 치즈토핑으로 해주시고 옥수수는 미국 중서부에서 가공한 아메리카 스타일 이렇게 부탁드리겠습니다. 아 맞다. 스몰사이즈로 해주세요.

주리한 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.05.08 13:06
주리한

소금 뿌려도 되나요?

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 13:07

어디시오 좀 사먹어봅시다

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.08 13:09

돌고래피자 한판이요

캅틴 블라드프라그 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.08 13:09
캅틴 블라드프라그

가능

부장검사님 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.05.08 13:11

피자...직업이 되니 힘듬

Alice616 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.05.08 13:11
Alice616

조만간 이직 할꺼 같아요 ㅋㅋㅋ 장사가 안되니 ㅠㅠ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 13:19

츄르만 잔뜩 쌓아놓은 피자 주세요 우리 고양이 먹을 거니까 도우랑 치즈 빼주시고요

다크고냥이 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 21.05.08 13:12
다크고냥이

나가

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 13:19

이거 가능요?

부장검사님 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 21.05.08 13:12
부장검사님

부대찌게 되었네요 ㅋㅋㅋㅋ

괴롭다 엄마죄송해요 불효자는웁니다

효자왕아서스 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 21.05.08 13:12
효자왕아서스

힘내세요 저도 효자가 아닌지라 ㅠㅠ

유제품안들어간 치즈피자 하나 주세요

편의점커피맨 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.08 13:13
편의점커피맨

나가

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 13:18

아조씨 아조씨 요새는 만들고 싶으신 피자는 안 만드시는 건가요?

빵수트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.08 13:13
빵수트

음갤에 꾸준하게 올리고 있습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 13:18

근데 어디가 유머에요?

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.08 13:20
루리웹-7272249194

너가 눈치없는게 유머다.

주리한 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.05.08 13:22
주리한

네임드 친목질하는데 안 끼어들면 눈치 없는거구나ㅋㅋㅋ 유머도 아니고 개인 신상글을 티나게 올리는데 빨아주고 난리가 났네 아주

루리웹-7272249194 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.05.09 16:34

페퍼로니 피자 페퍼로니 빼고 주세요

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.08 13:23
난오늘도먹는다고

치즈 피자네요?

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 13:30

행복하세요.

The천랑 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.05.08 13:31
The천랑

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 13:31

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Soviet

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 13:31

이집 사장님이 맛있고 피자가 친절하다는데 정말인가요?

erte | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.05.08 13:43

이잉 어딘지 알려줘잉 쀼끄쀼끄 이상한짓 안항게이이잉...🚀

L나야나L | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 21.05.08 14:21

저 혹시 벌집피자도 파나요 여기?

땜장이왕멕카토크 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.05.08 15:36

나이드신 분들도 은근 피자 좋아하시더라구요.

페르셔스 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 21.05.08 15:55
페르셔스

어?? 여기서 뵙네요?? ㅎㅎㅎ 음갤인줄 알았습니다 !!

피자집 사장놈 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.08 16:46
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264566 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75671 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191901 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52450 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13027 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416439 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16843 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28417 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 181860 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59363 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63861 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38282 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8723 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70242 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9191 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18013 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14372 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9564 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14139 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61998 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20363 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7644 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6027 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12608 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12111 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5217 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36173 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST