본문

[유머] GS25 본인등판함.blind

일시 추천 조회 133019 댓글수 306

BEST
ㅋㅋ저딴식으로 본인 주장할거면 나는 사실 아이유임
뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.05.09 12:11
BEST

뻔한 메갈식 실드레파토리
로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.05.09 12:15
BEST
본인 인증? 알게 뭐야 내가 아이유라잖아 개새X들아ㅋㅋ
뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.05.09 12:12
BEST
변명도 일베들이랑 똑같이 하네 ㅋㅋㅋㅋ 일베 틀딱들한테 먹혔다고 일베 없다는 논리랑 뭐가 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.05.09 12:15
BEST
ㅋㅋ 웃기고 자빠졌네 그냥 영원히 업계에서 매장당할때까지 불매해야함
Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.05.09 12:11
BEST

안녕하셔요~저는 일론 머스크인디 아이유씨 싸인 하나만 받았음 좋컸습니다~
뒤틀린아들 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.09 12:22
BEST
실려가 안된다면 사인하나만 해주십쇼
🤷‍♂️ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.05.09 12:16
BEST

상상도못한 정체
IU Flower | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.05.09 12:15
BEST
죄송하다면서 댓글에서는 난독증이냐고 싸움거네 ㅋㅋㅋ 그냥 당사자가 아닌 인간이 쓴 소설인게 차라리 더 믿긴다
naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.05.09 12:13
BEST
의도하지않았지만 동일한 손모양이 수십개가 발견됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.05.09 12:13
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대동강BEER

블라인드에 왜 실명이나옴

Strelock | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.05.09 12:12
Strelock

애초에 해명을 블라인드에서 하면 안된다는 뜻인거 같은데

11시50분 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.05.09 12:22
Strelock

블라인드에서 저 지랄 말라는거지

Van으로 갈라져,XX | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.09 12:23
대동강BEER

그랬다가 뭔 사단이 나려고 그걸 공개해요?

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.05.09 12:24
대동강BEER

ㅇㅇ 블라인드에서 쓰는글이니 그냥 유게 돌고래짤하고 같은거임 ㅋㅋㅋ

noname72620 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.05.09 12:27
noname72620

그니까 개인이 저럴 이유는 원래 없고 회사차원에서 대응을 제대로 했어야 했음 블라인드에서 저러는 건 불판만 키우는 일이고

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.05.09 12:32
대동강BEER

신상캐기 하려 할 필요 없다. 그건 마녀사냥이지, 올바른 해법이 아냐. 누가 했던간에, 저딴걸 변명이라고 올리는 회사, 그걸 수용하고 오냐오냐 하고 넘어가려는 숨은 놈들이 문제인거지. 실명은 필요없고, GS의 확실한 사과와 재발 방지 대책이 있어야 하는거야. 더더군다나 여자들의 말도 안되는 억지에도 사과하던 여태 한국의 분위기를 생각하면, 이유라고 내뱉는 저 말들이 더 개소리란걸 충분히 알 수 있지. 당장 이 사태, 남,여가 바뀌고 메-갈이, 일-베로 바뀌었으면, 변명 여부 상관없이 담당자 다 목 날라갔을거다.

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.09 12:33
대동강BEER

진정성보이고 가족전부다 테러당하라는 말인가?

에뤼엘 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 21.05.09 12:34
갓킹곰

괜히 불판 키울 것 같으니 지워야겠다.. ㅇㅋ 무슨 말인지 알겠음.

대동강BEER | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 21.05.09 12:34
noname72620

사단나는게 무서우면 블사인드에서 저러질 말았어야지 ㅋㄱ

루리웹-0732347104 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.09 12:37
Strelock

왜 나오는지 모르는 모자걸이

운영개같네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.09 12:37
noname72620

개인정보보호니 뭐니 하면서 운영진이 가만히 있으라고 했는데도 굳이 저렇게 나선거면 공개를 해야지 뭘 익명으로 나서?

루리웹-0732347104 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.09 12:45
Strelock

저 정도면 실명 깐거나 다름없으

Mr.Ruliweb | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.09 15:08
갓킹곰

sbs는 말쩡하던데

Qoosm | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 21.05.10 13:14
BEST

ㅋㅋ저딴식으로 본인 주장할거면 나는 사실 아이유임

뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.05.09 12:11
BEST
뭐디?

본인 인증? 알게 뭐야 내가 아이유라잖아 개새X들아ㅋㅋ

뭐디? | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.05.09 12:12
뭐디?

어후 공감합니다 수고 많으시네요

루리웹-5555 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.05.09 12:13
BEST
뭐디?

상상도못한 정체

IU Flower | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 21.05.09 12:15
BEST
뭐디?

실려가 안된다면 사인하나만 해주십쇼

🤷‍♂️ | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 21.05.09 12:16
뭐디?

우사밍 캬루 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.05.09 12:16
뭐디?

사인해줘요 눈나

진저허니 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.05.09 12:17
뭐디?

사랑..합니다..

Aphonopelma | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 21.05.09 12:18
뭐디?

실례가 아니라면 노래 한번만 불러주십쇼

아야사토 하루미 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.09 12:18
뭐디?

나 결혼하면 와서 축가 불러주셈 그럴 리 없겠군

답없는사람 | (IP보기클릭)137.81.***.*** | 21.05.09 12:18
뭐디?

아이유 맞는지 민트초코 먹여봐

다음이주민 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.05.09 12:19
뭐디?

싸인해줘요 쉬바..

아이언버드 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.05.09 12:20
뭐디?

나는 사실 건담임

젤러즈니 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.05.09 12:21
뭐디?

안녕하세요 트럼프입니다 IU 조아 사랑해요 연예가 중계

뭘보나요 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.05.09 12:21
뭐디?

저는..... 제가 아이언맨입니다!!

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 21.05.09 12:21
BEST
뭐디?

안녕하셔요~저는 일론 머스크인디 아이유씨 싸인 하나만 받았음 좋컸습니다~

뒤틀린아들 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.09 12:22
뭐디?

콘서트해줘용 눈나

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.09 12:23
뭐디?

와! 유게의 아이유!

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.05.09 12:26
뭐디?

본인인증 강등

츠쿠요미 시라베 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 21.05.09 12:26
다음이주민

와... 심했다, 증명하려면 민초를 먹어보라니

루리웹-1975657603 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 21.05.09 12:26
뭐디?

아이 엠 배트맨

루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.05.09 12:27
뭐디?

오 그럼 사인이랑 아이스크림 하나씩만 해 주십쇼

롹다운 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 21.05.09 12:28
뭐디?

와 아이유도 유게 하는구나.

힘세고건강함 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 21.05.09 12:28
뒤틀린아들

아니 왜 jpg에서 소리가 나요. 으윽.. 내 머리에서 나가!

솔부엉이씨 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 21.05.09 12:28
뒤틀린아들

죠진날 불러주세요

군대리아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.09 12:28
뭐디?

두달후 결혼하는데 축가 좀 부탁드립당~~

육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.09 12:30
뒤틀린아들

음성재생 뭔디 ㅋㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 21.05.09 12:31
뭐디?

누나 피자 잘 먹고 있어요.

SanSoMan | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.09 12:32
뭐디?

이자금씨! 여기에요!

달밤의자U | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 21.05.09 12:34
뭐디?

와 팬입인다. 항상 응원해요. 이번 아이폰12 퍼플은 사셨나요?

타르쿤 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 21.05.09 12:35
뭐디?

내가 iu인줄 알았는데

iu | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.05.09 12:49
뭐디?

눈나 싸인좀

자주댕댕이풀 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 21.05.09 12:50
뭐디?

이 사람은 선구자였어!

B727-200 | (IP보기클릭)42.36.***.*** | 21.05.09 12:55
뭐디?

그리고 나는 펫맨이겠지.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.09 12:56
뭐디?

누나....

반프레수오 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 21.05.09 13:01
뭐디?

저렇게 할꺼면 님 아이유..ㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 21.05.09 13:22
뭐디?

지은씨 여기서 이러시면 안됩니다

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 21.05.09 14:18
뭐디?

이지금♡ | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 21.05.09 14:26
뭐디?

저런식으로 본인주장안하고 실제 데이터를 가지고 본인주장하면 사회적으로 매장당할텐데 어떻게 실제로 본인임을 밝히겠음? 더불어 저 사람말대로 정말로 본인이 억울한사람이면 더더욱 못밝히지 저 위에 댓글잘쓴거그대로 달겠음 진'정성보이고 가족전부다 테러당하라는 말인가?' 무죄추정의 원칙은 대법원 원칙임

루리웹-3045398971 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.05.09 14:54
뭐디?

와 루리 아이유!

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.11 13:41
BEST

ㅋㅋ 웃기고 자빠졌네 그냥 영원히 업계에서 매장당할때까지 불매해야함

Touo | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.05.09 12:11
Touo

쿠팡좌 말대로 밝근이 정답일 듯

샤이중도 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 21.05.09 12:30
Touo

저게 당사자가 맞다고 치면 왜 경영진들이 나대지 말고 일단 짜져있으라고 했는지 첫문단에서부터 다 나옴 ㅋㅋ

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.05.09 12:32
샤이중도

밝근이 뭔가 했네 무슨 줄임말인가 했어

[文派]_ksrg | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.05.09 12:34
샤이중도

근? 네놈 근첩이구만!

눕고싶다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.05.09 12:37
[文派]_ksrg

아 나도 "근거를 밝히다"를 줄여서 밝근 인줄 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

인생 내리막 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.09 12:37
샤이중도

밝근이 뭐임? 검색해도 뭐 안 나오던데

RTX4080TI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.05.09 12:56
RTX4080TI

발끈이요 아마 모바일이라 오타난듯

침묵의수호자티나 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.05.09 13:00
RTX4080TI

발끈아님?

루리웹-4441344608 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 21.05.09 13:01
침묵의수호자티나

아 나는 뭐 발길을 끊는다 그런 의미인줄

RTX4080TI | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 21.05.09 13:02
RTX4080TI

천지인 키보드 쓰는 사람이라 그런듯? 띄어쓰기 안하고 쌍자음 쓰려다 보면 저리 오타난거 같은데

백남봉 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 21.05.09 16:54
백남봉

ㅇㅇ 천지인에서 자주나는 오타임

루리웹-6167813379 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 21.05.09 21:13

ㅋㅋ 응 안사

루리웹-5555 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.05.09 12:12

gs라는 게 장작 서비스의 준말이냐

희드라 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.05.09 12:13
희드라

개소리의 준말

루리웹-5555 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 21.05.09 12:13
희드라

기름 서비스일듯

아이언버드 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 21.05.09 12:20
희드라

장작이면 j나 z여야 하는 거 아니야??

코토하P | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 21.05.09 12:21
희드라

키보드 한글로 치면 ㅎㄴ 이더라. 한남~

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.09 12:27
아이언버드

칼텍스가 기름 잘 만들긴 하지

그림잘그리고싶다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.09 12:30
희드라

개새의 준말

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.05.09 12:57
BEST

죄송하다면서 댓글에서는 난독증이냐고 싸움거네 ㅋㅋㅋ 그냥 당사자가 아닌 인간이 쓴 소설인게 차라리 더 믿긴다

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.05.09 12:13
naguma5

딱 이건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갓킹곰 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.09 12:27
naguma5

퇴사자이거나 원 디자이너를 졸라 싫어하는 사람일듯 ㅋㅋㅋ 사죄글 댓글에서 본인이 쌈박질하는거 자체가 ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.05.09 12:36
naguma5

어그로 맞는듯 나도 블라인드 열러서 보고 있는데 글쓴이 발끈하는 댓글이 첫댓글의 대댓글임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊㄴ인듯

Betty0210 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.05.09 12:38
BEST

의도하지않았지만 동일한 손모양이 수십개가 발견됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.05.09 12:13
그마내

한두개 나왔으면 이렇게 불탔겠나 손가락 나오는 모든 이미지가 죄다 메갈 손모양인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 21.05.09 12:15
그마내

일단 같은 곳에서 만든게 아니라는데 걍 외주준거 아님?

날개뱀 | (IP보기클릭)115.142.***.*** | 21.05.10 03:41

오해다 오해 시전

소우스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.05.09 12:14
BEST

뻔한 메갈식 실드레파토리

로르샤흐 테스트 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.05.09 12:15
BEST
로르샤흐 테스트

변명도 일베들이랑 똑같이 하네 ㅋㅋㅋㅋ 일베 틀딱들한테 먹혔다고 일베 없다는 논리랑 뭐가 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로르샤흐 테스트

진짜 저 문구보고 그냥 쭉 내림

루리웹-0700220331 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 21.05.09 12:17
로르샤흐 테스트

이거 보고 매번 드는 생각이, 나치는 없어졌으니 나치식 경례 써도 된다는거랑 뭐가 다름ㅋㅋㅋ (이유야 뭐가되었든) 요즘엔 안쓰이는데? 나치도 없어졌고ㅋㅋ 참 저런 식으로 실드치는거 보면...

DEMON-77094 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 21.05.09 12:20
로르샤흐 테스트

메갈이사라져서안쓴다? 나찌새끼들사라진지가언젠데아직도 나치경려가생기겠냐 그건아직안사라진건데 ㅅㅂ 빡대갈들진짜

냐류냐류 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.09 12:24
로르샤흐 테스트

메갈사이트 사라졌어도 그 사람들이 했던 잘못된 행동이 있으니 그들이 만든것들도 부정 당하는건데 어떻게든 편들어 볼려고 발악하는거 같음

11시50분 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.05.09 12:27
로르샤흐 테스트

메갈은 더 이상 일베마냥 사이트 하나에만 국한되지 않지 정체성임 정체성ㅋㅋㅋ. 그들이 있는 곳이 일베고 메갈임

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 21.05.09 12:27
로르샤흐 테스트

나치도 히틀러도 다 뒈져서 없어진 지 한참인데도 나치경례 하면 죽탱이에 파일드라이버 꽂히는 건 생각도 못하는 머저리라는 뜻

사완 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 21.05.09 12:30
로르샤흐 테스트

자기가 메갈한다는 전형적인 골빈실드레파토리 ㅋㅋㅋ

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.05.09 12:32
로르샤흐 테스트

메갈이사라지는 방법은 메갈 회원들 다 효수시키는거지. 바퀴벌레 집만 박살내놨났고 바퀴벌레가 다 사라지냐?ㅋㅋ

눕고싶다 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 21.05.09 12:39
로르샤흐 테스트

일제사라졌으니 현 일본과 일제는 다르고 심볼, 전쟁범죄 등 일제관련된 모든 일 지금와서 따지지 말아라라는 논리

남수준논하기전에니수준부터 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.05.09 12:43
로르샤흐 테스트

베튱이와 한몸 아니랄까봐 변명 꼬라지도 어쩜 저리 똑같냐 ㅋㅋ

루리웹-7514125305 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 21.05.09 12:46
로르샤흐 테스트

ㅋㅋㅋㅋ 맨날 변명이랑 그아래댓글이 똑같네

시카엘 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 21.05.09 12:50
로르샤흐 테스트

메갈이 없어지려면 그 작자들이 테러리스트 순위권에 올라가서 흑복 입은 형님들이 쳐들어갈 때나 없어진 거고.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 21.05.09 12:57
로르샤흐 테스트

???: 저는 홀로코스트를 옹호하고 인종혐오를 주장하지만 나치는 아닌데요? 히틀러 죽은지가 언젠데요 ㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.05.11 18:04

니들이 아무리 씨부려도 우연이여 어쩔건데네 ㅋㅋ

리자드맨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.09 12:15

저 년들은 지가 다녔던 고등학교 사라지면 고졸학력 사라지는걸로 알고있냐?? 메갈 사라지면 그냥 끝인줄아나

오르닌 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 21.05.09 12:16

사과문을 쓸 때 절대 들어가면 안되는 단어 '오해' 위에서 나서지 말라는 이유가 있었네 ㅋㅋㅋㅋ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 21.05.09 12:16
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264863 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75726 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 192168 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52597 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13039 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 921 | 조회 416709 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16853 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28462 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 182106 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59432 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63934 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5958 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38361 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8734 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70329 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9199 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 18066 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14383 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9570 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14163 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 62160 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20372 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7647 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6029 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12629 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12127 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5219 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36245 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST