본문

[유머] 중고나라랑 당근마켓 기억에 남는 미친인간들 썰.txt

일시 추천 조회 507 댓글수 13

BEST
근손실은 나지 않았군
죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.05.09 22:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 만났던 빌런도 있는데 그냥 이어폰 사는거였는데 판매자가 약속시간에 안나타나는거임 오전 11시였는데. 그래서 문자하고 전화 하는데 반응이 없음 그래서 뭐지 싶었는데.. 저녁쯤에 전화가 오더니 아침까지 술마시고 노느라 못나왔다고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다음날 아침에 뭔 술집 앞에서 거래 하자고 하는뎈ㅋㅋㅋ 설마 거기서 술취해서 나올 줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 웃긴건 물건 안가지고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린놈도 아니고 30살 이었음. 그래서 걍 신경 끄고 다른 매물찾는데 저녁쯤에 왜 입금 안했냐고 연락옴 ㅋㅋㅋㅋ 자기 이어폰 없어진거랑 거래 하려고 나온 기억이 있으니깐 거래 했다고 착각한거. 온갖 욕을 하면서 도둑놈의 새끼니 사기꾼이니 중고 거지니 막 하면서 이미 신고 넣었고 하는데 조금 후에 또 전화옴 미안하다고 자기가 잘못 했다고 집에서 찾았다고 내일 거래 하자고 하는데 걍 차단박고 가끔 썰 푸는 용도로 씀
루리웹-8478687172 | (IP보기클릭)180.111.***.*** | 21.05.09 23:12
BEST
진짜 이게 계속 통화로 연락해서 문자로 안남아서 그렇지. ㄹㅇ 문자로 해서 기록 남겼으면 베스트 갈 수 있는 당근 빌런 쌉가능이었는데 너무나 아쉬움...
루리웹-8478687172 | (IP보기클릭)122.96.***.*** | 21.05.09 23:49
BEST

근손실은 나지 않았군

죄수번호279935495 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 21.05.09 22:55
죄수번호279935495

이두근 맛있게 먹었음

팥시루떡 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.05.09 22:55

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파니칼

나 웬만하면 화 잘 안내는데 아령빌런은 찍을뻔했음

팥시루떡 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.05.09 22:56
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파니칼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팥시루떡 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.05.09 22:57

당근은 그나마 이용자 신고 있더라

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.05.09 22:56
헛소리쟁이

ㅇㅇ 당연히 신고했지

팥시루떡 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.05.09 22:56

난 네고 너무 구질구질하게 해서 안판다하고 차단했는데 같은사람이 세컨폰으로 다른사람인척 하고 연락오더라 ㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.09 23:01
해물삼선짬뽕

세상에

팥시루떡 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.05.09 23:15
팥시루떡

방금 생각났는데 뭐 택배로 중고구매 했는데 박스안에 차키랑 에어팟 들어있던적도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 지나서 판매자한테서 문자오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

해물삼선짬뽕 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 21.05.09 23:17
해물삼선짬뽕

차키 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팥시루떡 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.05.09 23:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 만났던 빌런도 있는데 그냥 이어폰 사는거였는데 판매자가 약속시간에 안나타나는거임 오전 11시였는데. 그래서 문자하고 전화 하는데 반응이 없음 그래서 뭐지 싶었는데.. 저녁쯤에 전화가 오더니 아침까지 술마시고 노느라 못나왔다고 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 다음날 아침에 뭔 술집 앞에서 거래 하자고 하는뎈ㅋㅋㅋ 설마 거기서 술취해서 나올 줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 웃긴건 물건 안가지고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어린놈도 아니고 30살 이었음. 그래서 걍 신경 끄고 다른 매물찾는데 저녁쯤에 왜 입금 안했냐고 연락옴 ㅋㅋㅋㅋ 자기 이어폰 없어진거랑 거래 하려고 나온 기억이 있으니깐 거래 했다고 착각한거. 온갖 욕을 하면서 도둑놈의 새끼니 사기꾼이니 중고 거지니 막 하면서 이미 신고 넣었고 하는데 조금 후에 또 전화옴 미안하다고 자기가 잘못 했다고 집에서 찾았다고 내일 거래 하자고 하는데 걍 차단박고 가끔 썰 푸는 용도로 씀

루리웹-8478687172 | (IP보기클릭)180.111.***.*** | 21.05.09 23:12
루리웹-8478687172

보통 미친게 아니네

팥시루떡 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 21.05.09 23:15
BEST
팥시루떡

진짜 이게 계속 통화로 연락해서 문자로 안남아서 그렇지. ㄹㅇ 문자로 해서 기록 남겼으면 베스트 갈 수 있는 당근 빌런 쌉가능이었는데 너무나 아쉬움...

루리웹-8478687172 | (IP보기클릭)122.96.***.*** | 21.05.09 23:49
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263679 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75408 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191337 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52020 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12971 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415265 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28289 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181050 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59113 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63561 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5941 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38127 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8706 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70033 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17744 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14102 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61672 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12547 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12076 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35884 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST