본문

[유머] 교수: (대흥분)

일시 추천 조회 65184 댓글수 34

BEST
학생: 나도 마찬가집니다. 교수님. 교수: 진짜루? 학생: 뻥이야
DdoAcH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.10 17:48
BEST

크흐흐흐흫 싱싱한 대학원생이야!
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.05.10 17:57
BEST
교수의 마음을 가지고 놀다니 이이ㅣㅣ녀석 각오해라!!
나이파라스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.10 17:57
BEST
석사과정 나부랭이한테 개인 연구실을 준다고? 뭐지 인신매매야?
루리웹-4967250700 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.10 17:58
BEST

연구는 고통의 연속입니다
거유폭유추적자 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 21.05.10 17:59
BEST
저는 지도교수에요. 그보다 중요한건, 당신의 지도교수 에요. 당신은 대학원의 선택을 받았어요. 당신은..."대학원생" 이에요. 이건, 당신의 운명이에요.
모에한 마미상 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.05.10 18:00
BEST

???: 네가 정말로 군대를 빠지고 싶다면 나에게 연락을 하라!
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.05.10 17:59
BEST
아니. 이것은 석-박사 통합과정이라는 것이다. 이 함정에 걸린 대학원생은 석사의 맛을 느껴보지 못하고 박사만 갈구하다 대머리가 되지.
🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.10 18:08
BEST

NONONONONO
9살차이나는오빠 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.05.10 17:59
BEST
야 이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뽕차던 도입부가 한큐에 호러물로 변했자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.10 18:03
BEST

학생: 나도 마찬가집니다. 교수님. 교수: 진짜루? 학생: 뻥이야

DdoAcH | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.10 17:48
DdoAcH

교수 이미 올렸네

루리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.10 17:56
BEST
DdoAcH

교수의 마음을 가지고 놀다니 이이ㅣㅣ녀석 각오해라!!

나이파라스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.10 17:57
DdoAcH

내 순결한 마음을 이렇게 짖밟다니 니 학점 각오해라 이야야야아

달빛의세레나데 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 21.05.10 18:23

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
핍팝

학점좀 나온다는 애들 리스트는 공유하더라

전문가 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.10 19:37
BEST

크흐흐흐흫 싱싱한 대학원생이야!

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 21.05.10 17:57

온라인 겜 캐시샵 찜목록 보는 줄

루리웹-3187241965 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 21.05.10 17:57
BEST

석사과정 나부랭이한테 개인 연구실을 준다고? 뭐지 인신매매야?

루리웹-4967250700 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.10 17:58
루리웹-4967250700

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 21.05.10 18:02
BEST

아니. 이것은 석-박사 통합과정이라는 것이다. 이 함정에 걸린 대학원생은 석사의 맛을 느껴보지 못하고 박사만 갈구하다 대머리가 되지.

🇰🇷실버벨아이언 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.10 18:08

견마지로하는 연구실

DrRED | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 21.05.10 21:30
BEST

???: 네가 정말로 군대를 빠지고 싶다면 나에게 연락을 하라!

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.05.10 17:59
BEST

연구는 고통의 연속입니다

거유폭유추적자 | (IP보기클릭)59.153.***.*** | 21.05.10 17:59
BEST

NONONONONO

9살차이나는오빠 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 21.05.10 17:59

파워링크 뭐임?

Superton- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.10 17:59
BEST

저는 지도교수에요. 그보다 중요한건, 당신의 지도교수 에요. 당신은 대학원의 선택을 받았어요. 당신은..."대학원생" 이에요. 이건, 당신의 운명이에요.

모에한 마미상 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 21.05.10 18:00
BEST
모에한 마미상

야 이 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뽕차던 도입부가 한큐에 호러물로 변했자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠츠네초프 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.05.10 18:03

교수 야동은 이러지 않을까...

호민밭의 파수꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.10 18:02

대학원 교수형

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.05.10 18:02

제가 아는사람한테 했던 이야기가 19년도 가장 후회하는 일은 작년에 스위치를 팔았던 일이고 18년도때 가장 후회한일은 스위치를 늦게 판 일이었고 17년도 가장 후회한일은 스위치를 산일 이었고 16년도 가장 후회한일은 대학원 진학한거였음

초누 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 21.05.10 18:03

그 와중에 쌓여있잖아 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ

귀여운카피바라! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.10 18:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.05.10 18:05

하지만 지원 학생 학점이 2점대라면? 교수가 퇴각하기 시작한다.

샴고양이집사 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 21.05.10 18:10
샴고양이집사

2점대라도 가지려는 교수는 가지더라..물론 대학원생이 하다가 못버티고 도망감

아크릴릭 | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 21.05.10 18:16

학문에 대한 욕구를 충족시키는게 아니라 착정 당할 것...

플빠웹18 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.10 18:11

노예가 굴러들어왔구나!

마카롱빌런 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 21.05.10 18:17

학생이다! 학생이다!

괴조장군 바다라 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 21.05.10 18:19

장바구니 넣어놓은게 가격이 내렸다!!

루리웹-7245669101 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.10 18:20

유능한 인재구나 기다리고 있었다는걸 보니

백수라서미안 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 21.05.10 19:33

scv가 복사가 된다고

토오노 아키하 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 21.05.10 21:04

원조교!제...

LibertyCityPD | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.10 21:09

그 언제더라 제자가 테러때문에 잡히니까 교수가 연구지장받는다며 학교에 의뢰해서 pmc고용하다 구출한 기사가 떠오르는군

루비루우비 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 21.05.10 21:16

전에 시험 착각해서 4학년 문제 푼 2학년 학생 아닌가??

윈드벨 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 21.05.10 22:08

교수님, 그가 대학원에 관심을 보이기 시작했습니다. 개인 연구실 하나를 비워놓도록

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.10 22:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262037 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75003 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190132 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51131 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413235 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28006 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179665 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58622 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62974 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8638 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17289 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61010 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19999 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35274 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST