본문

[유머] 나는 사랑하는 남녀가 재회하는 장면에 약하다

글꼴
100%
-
+

그래서 못하게 만들었다

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
변태NTR할아버지 | 211.197.***.*** | 21.05.12 04:12
BEST
댓글 이미지 입니다.
녹오 | 124.60.***.*** | 21.05.12 05:25
BEST
이새끼가?
리처드 1세 | 211.176.***.*** | 21.05.12 04:14
BEST
이츠데모 사가시떼 이루요~
블레이즈-붐은 왔다^U^ | 221.163.***.*** | 21.05.12 04:17
BEST
댓글 이미지 입니다.
Epoche | 59.19.***.*** | 21.05.12 05:43
BEST
댓글 이미지 입니다.

변태NTR할아버지 | 211.197.***.*** | 21.05.12 04:12
BEST

이새끼가?

리처드 1세 | 211.176.***.*** | 21.05.12 04:14
BEST

이츠데모 사가시떼 이루요~

블레이즈-붐은 왔다^U^ | 221.163.***.*** | 21.05.12 04:17
블레이즈-붐은 왔다^U^

도카니 키미노 스가타오~

도토도코 | 175.223.***.*** | 21.05.12 07:12
BEST
댓글 이미지 입니다.

녹오 | 124.60.***.*** | 21.05.12 05:25
댓글 이미지 입니다.

킹브레드레인 | 218.236.***.*** | 21.05.12 05:36
BEST
댓글 이미지 입니다.

Epoche | 59.19.***.*** | 21.05.12 05:43

최근에 영화 '비와 당신의 이야기' 보면서 이거 생각나더라

수정탑 | 211.36.***.*** | 21.05.12 05:46

내 인생작...

강박환자Mk-136 | 211.59.***.*** | 21.05.12 06:03
강박환자Mk-136

내 고구마작

루리웹-1678613390 | 211.36.***.*** | 21.05.12 06:56

저거 오마쥬를 너의 이름 에필로그에 넣어서 발작 일으키게 만들ㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | 211.112.***.*** | 21.05.12 06:07
키쥬

원래 느그이름은도 저렇게 만들라고 했다고함 근데 욕 그만 먹을라고 만나게 했다는 카더라가 있음 ㅋㅋㅋ

암약단체토벌전 | 119.17.***.*** | 21.05.12 06:23
키쥬

으어어어??? 어어어??? 이거???? 어???? 휴휴 시발 신카이놈 여기서 사람 애간장 타게 만드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했음 ㅋㅋㅋㅋ

여우할아버지 | 211.219.***.*** | 21.05.12 09:21

자기 결혼하고 나서는 잘만 이어지게 만든다(느그명,가웨인) 나는 못했는데 니들은 이어지게 할수는 없지 라는 마인드였음.

baka1 | 223.39.***.*** | 21.05.12 06:08
baka1

사실 저기서 나온 에피소드 3개는 원래 서로 연관성 없는 스토리들이었는데, 관객들이 실망할까봐 붙여놓으면 연결성 있는 것들로 묶어서 만든거라함

키쥬 | 211.112.***.*** | 21.05.12 06:13
키쥬

아 근데 그거 아니여도 별쫓아도 찟어놨잖아 ㅋㅋㅋ

baka1 | 223.39.***.*** | 21.05.12 06:15

초속5cm이후로 걍 신경끊었음

clraud | 121.156.***.*** | 21.05.12 06:32

나는 저 엔딩 너무 맘에들던데

찡긋☆ | 39.7.***.*** | 21.05.12 07:05
찡긋☆

남자의 순정

여우할아버지 | 211.219.***.*** | 21.05.12 09:21

강하네....

》《 | 39.7.***.*** | 21.05.12 07:18

최소한 마지막 만남은 주고 끝내던가!

카시마 | 211.250.***.*** | 21.05.12 07:21
목록보기
위로가기
녹오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 02:49
nɹɐʎʞ | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:48
블랙보리 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 02:48
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 02:48
집에가고시퍼 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 02:47
루리웹-0633985726 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 02:47
쿠노이치 스미레 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 02:47
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 02:47
케프 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 02:46
중간은안된다팥고물팥고물 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 02:46
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:46
ORioN.59 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:46
wertddr | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 02:46
루리웹-7621423033 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 02:46
월- | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:45
로리웹  | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 02:45
집에가고시퍼 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:45
Fluttershy♡四月一日 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 02:45
루리웹-7014523645 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:45
PleSeries | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 02:45
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 02:45
루크스카이워커 | 추천 3 | 조회 5 | 날짜 02:44
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:44
루리웹-9259729157 | 추천 3 | 조회 29 | 날짜 02:44
라젠드라 | 추천 2 | 조회 39 | 날짜 02:44
찬게 먹고싶어요 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 02:43
Fluttershy♡四月一日 | 추천 4 | 조회 44 | 날짜 02:43
RallyGoRound | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST