본문

[유머] ㅎㅂ) 아내의 다리를 벌려보았다.gif

일시 추천 조회 75670 댓글수 36

BEST
다음날 식빵하나만 아침밥으로 올라왓다
Rayner | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.12 10:33
BEST

아내 : 아이고, 이 화상아! 해주지도 않을거면서 왜 설레이게 만들고 ㅈㄹ이야!
이상성욕자 유게이 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.05.12 10:37
BEST
진짜 마지막에 실망하는 표정 ㅋㅋ
스티븐 킹 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 21.05.12 10:33
BEST
시무룩
오덕아닙니땅! | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.05.12 10:32
BEST
레슬링할때 큰기술 들어가기전에 찹 도 때리고 해머링도 하면서 탐색전 하잖아 그런데 시작하자마자 큰기술을 건다는건 이미 탐색전은 오래전에 끝났다 라고 볼수있는거지
안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.05.12 10:38
BEST
바지벗으려고 하셨네
Blue_Mouse | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.05.12 10:37
BEST
갈 곳 잃은 손...
페도치료사 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.05.12 10:38
BEST
반항하면 통통폭탄임?
극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.12 10:38
BEST
아무리 봐도 상황극인데....
루리웹-3878994150 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.05.12 10:46
BEST
나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.05.12 10:40
BEST

시무룩

오덕아닙니땅! | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 21.05.12 10:32
BEST

다음날 식빵하나만 아침밥으로 올라왓다

Rayner | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.12 10:33
Rayner

근데 원래 생수는 바로 저렇게 바지 벗고 시작하는거야?

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.05.12 10:36
BEST
너왜그러니?

레슬링할때 큰기술 들어가기전에 찹 도 때리고 해머링도 하면서 탐색전 하잖아 그런데 시작하자마자 큰기술을 건다는건 이미 탐색전은 오래전에 끝났다 라고 볼수있는거지

안입고있어요 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 21.05.12 10:38
너왜그러니?

안벗고하면 빨랫거리만 늘어남;

루리웹-8689843007 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 21.05.12 10:41
너왜그러니?

연애때랑 초에는 전희도 있는데 어느정도 지나니까 전희는 이벤트정도가 되버리더라고 물론 개인차 있음

그레나덴 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 21.05.12 10:48
너왜그러니?

그냥 눈만 맞으면 바로 벗고 함

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.05.12 11:15
BEST

진짜 마지막에 실망하는 표정 ㅋㅋ

스티븐 킹 | (IP보기클릭)121.200.***.*** | 21.05.12 10:33

어허!...가족끼리 그러는거 아니야~

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.05.12 10:35
BEST

아내 : 아이고, 이 화상아! 해주지도 않을거면서 왜 설레이게 만들고 ㅈㄹ이야!

이상성욕자 유게이 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.05.12 10:37
BEST
이상성욕자 유게이

반항하면 통통폭탄임?

극극심해어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.12 10:38
극극심해어

ㄴㄴ, 클레가 점찍어둔(?) 남자라서 반항하면 기승위 일듯

이상성욕자 유게이 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.05.12 10:40
BEST

바지벗으려고 하셨네

Blue_Mouse | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 21.05.12 10:37

오늘 밤 사냥에 나선다.

여우덕후 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.05.12 10:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아내분 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.05.12 10:38
BEST

갈 곳 잃은 손...

페도치료사 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.05.12 10:38
BEST

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 21.05.12 10:40

볼 때마다 표정 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도는잉간 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 21.05.12 10:41

근데 좀 짠하다.

연두ㅎ | (IP보기클릭)218.49.***.*** | 21.05.12 10:42

시무룩

게임키드. | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.12 10:45
BEST

아무리 봐도 상황극인데....

루리웹-3878994150 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.05.12 10:46

이랏샤!... 응?

Lrice | (IP보기클릭)175.177.***.*** | 21.05.12 10:47

저정도라서 그냥 넘어간건지 슴가만 만지다 진도 더 안빼면 빡쳐함.

숨쉬어숨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 21.05.12 10:47

히잉

고양이키우고싶다 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 21.05.12 10:51

연출이라지만 여자의 표정은 진심인거 같았다 ㅋㅋㅋ

Lord Commissar | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.05.12 10:52
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kamkam

이건 볼때마다 무섭네

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 21.05.12 10:54
Tsugumi Seisiro

밑에도 만만치않은 수북수북 ㅋㅋ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.05.12 10:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kamkam

야이 싯팔

애용이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.05.12 11:04

페페 같다

랑이비 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.05.12 10:55

누웠는데 저정도면 정말 훌륭한 분인데

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.05.12 10:56

왜 아내라고 생각해

침쥬륵 ㅡㅠㅡ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 21.05.12 11:01

EVAGREEN | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 21.05.12 11:10

앗 ㅁㅁ각 이라고 설랬던 아내 ㅋㅋㅋㅋ

애용이 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 21.05.12 11:13

책임지지 않을거면 만지지마 라길래 안만진지 오래

루리웹-2586932210 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 21.05.12 11:35

여자분 너무 귀여우시당 스토리든 아니든 귀여웡

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 21.05.13 01:05

와이프가 저렇게 반색하면 해줘야하는게 인지상정 그래야 후일이 편해..ㅠ

미니스커트커피색팬티스타킹하이힐 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.05.13 08:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST