본문

[유머] 나는....BL 만화의 주민이다

글꼴
100%
-
+

BEST
문젠 저 드라마 속 주인공은 플래그 제때 회피못해서 결국 함락당함ㅠ 만화책은 아직도 잘 피하고 있다만.
키쥬 | 211.60.***.*** | 21.05.12 12:48
BEST
첫 경험을 반죠에게 바치기 위해 필사적으로 저항하는 센토
발남이 | 118.131.***.*** | 21.05.12 12:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
dog90z | 1.237.***.*** | 21.05.12 12:47
BEST
이게 실사화가.. 됫다고??
루리웹-9962757680 | 115.137.***.*** | 21.05.12 12:30
BEST
댓글 이미지 입니다.
국가염장술사 | 121.173.***.*** | 21.05.12 12:40
BEST

이게 실사화가.. 됫다고??

루리웹-9962757680 | 115.137.***.*** | 21.05.12 12:30

이게 드라마로 나와???

베ㄹr모드 | 118.235.***.*** | 21.05.12 12:30
베ㄹr모드

4화 분량으로 나왔는데, 진짜로 남자 둘이 뽀뽀하는 씬들 나온다.

키쥬 | 211.60.***.*** | 21.05.12 12:48
베ㄹr모드

엔딩보고 충격먹음 ㅋㅋㅋㅋ

dog90z | 1.237.***.*** | 21.05.12 12:51
dog90z

심지어 브라콤 기질도 강화했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작도 주인공이 동생 주변관계를 걱정해주긴하는데, 안절부절할 수준은 아니었다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | 211.60.***.*** | 21.05.12 12:52
키쥬

ㅇㅋ 오늘 저녁 일 끝나고 보러 간다

베ㄹr모드 | 118.235.***.*** | 21.05.12 13:12

신 : 씁 치트키를 쓰고싶진 않았는데..

응답없음 | 39.7.***.*** | 21.05.12 12:30
BEST

첫 경험을 반죠에게 바치기 위해 필사적으로 저항하는 센토

발남이 | 118.131.***.*** | 21.05.12 12:31
발남이

아 유 레디? 안됐어요!!

자/이/언/트 | 223.62.***.*** | 21.05.12 13:09
BEST
댓글 이미지 입니다.

국가염장술사 | 121.173.***.*** | 21.05.12 12:40
BEST
댓글 이미지 입니다.

dog90z | 1.237.***.*** | 21.05.12 12:47
dog90z

좀 날카로운 느낌이 줄었지만 비슷한것 같기도?

kf94마스크히어로 | 211.224.***.*** | 21.05.12 12:51
kf94마스크히어로

드라마 장르라서 그런지 다행히 코스프레 같은 느낌은 없어. 오히려 주인공 남동생은 원작보다 실사판 배우가 그 나이대다운 모습임.

키쥬 | 211.60.***.*** | 21.05.12 13:01
dog90z

가발 안써서 다행이다

제시진짜아직스틸얼라이브 | 1.239.***.*** | 21.05.12 13:03
dog90z

2권 언제 정발된다냐

영원한겨울잠 | 124.53.***.*** | 21.05.12 13:06
BEST

문젠 저 드라마 속 주인공은 플래그 제때 회피못해서 결국 함락당함ㅠ 만화책은 아직도 잘 피하고 있다만.

키쥬

ㅠㅠㅠㅠ함락당해버렸군

kf94마스크히어로 | 211.224.***.*** | 21.05.12 12:51
키쥬

함락당하면 코미디가아니라 진짜 bl물이잖어ㅋㅋ

당주님모에 | 106.101.***.*** | 21.05.12 12:55
당주님모에

어, 그래서 드라마 4화는 기존의 bl 클리셰 돌려까던 코미디가 아니라 진짜 bl물 노선탐.

키쥬 | 211.60.***.*** | 21.05.12 12:56
키쥬

배드 엔딩.... ㅠㅠ

날개비상 | 168.131.***.*** | 21.05.12 12:56
키쥬

하긴 저런류 원패턴 코미디가 수명이 짧긴해 저항하다가 넘어가버려서 찐BL도 누군가에겐 갓전개겠지

구라치지마 | 211.215.***.*** | 21.05.12 13:05
키쥬

아니 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레드리본군 | 119.192.***.*** | 21.05.12 13:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
키쥬

스포당하려고 물어본게 아니라 탄식인데 스포당했다... 스포당하니까 더 보고싶네 이거.

레드리본군 | 119.192.***.*** | 21.05.12 13:58

어디서 본거같더라니만 빌드였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OverTheHorizon | 14.33.***.*** | 21.05.12 12:49

ㅈㄴ 잘생곃다

뾴태아죠찌후욱흐욱 | 223.39.***.*** | 21.05.12 12:50

그 남자가 반죠면 예쁜 사랑 하세요 할거같다

루리웹-6123160980 | 118.235.***.*** | 21.05.12 12:52
루리웹-6123160980
댓글 이미지 입니다.

반죠는 이미 다른남자랑 bl물 찍고잇음

dog90z | 1.237.***.*** | 21.05.12 12:53
dog90z

아니 가면라이더 BuiLd 였어?

레드리본군 | 119.192.***.*** | 21.05.12 13:59

결국 주인공도 bl됨?

시카엘 | 110.70.***.*** | 21.05.12 12:53
시카엘

드라마판은 막판에 삐끗해서 결국 함락당했고, 원작은 지금도 잘 피하고다니는 중. 애초에 주인공까지 함락당하면 이 만화 끝나....

키쥬 | 211.60.***.*** | 21.05.12 12:54

몰랐는데 bl을 뷰티풀러브라고 말하던데 ㅋㅋㅋ

마츠다 아리사 | 106.102.***.*** | 21.05.12 12:54
마츠다 아리사

보이즈 러브다! 게이라고! 게! 이! 라고!!!!!!

날개비상 | 168.131.***.*** | 21.05.12 12:57
날개비상

그아아ㅡㅇㄹ아아르ㅏㅇ아앙뭐가뷰티퓰이야ㅏ아ㅏㅏㅏ

날개비상 | 168.131.***.*** | 21.05.12 12:57

잘생긴 사람들 많네

아재개그를보면한숨 | 121.183.***.*** | 21.05.12 12:54
아재개그를보면한숨

주연부터 엑스트라까지 다 미형작화란 설정이라, 배우들도 다 미남 씀.

키쥬 | 211.60.***.*** | 21.05.12 12:55

보틀 흔들때마다 ㄷㄸ받는기분 ㅗㅜㅑ

???? | 115.95.***.*** | 21.05.12 12:54

지금 보니까 저거 산가츠는 여왕님이 되기로 했습니다 작가 만화였구나

간근육호븃 | 163.152.***.*** | 21.05.12 12:55

AdashinoKan | 123.213.***.*** | 21.05.12 12:58

그래서 언제 변신함???

날두더운데메시임? | 175.223.***.*** | 21.05.12 12:59

미녀백합세계가서 구경해보고싶긴하네 ㅋㅋㅋ 구경하는게 개꿀잼이지

현자시간 | 221.147.***.*** | 21.05.12 13:01

막짤보니 어째 배두나랑 박보검이 반반씩 보인다...?

블랙오크다운 | 118.235.***.*** | 21.05.12 13:02

오 근데 다들 잘생겼잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SISAO | 14.40.***.*** | 21.05.12 13:02
SISAO

bl만화세계라서 엑스트라들도 다 미형작화여서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키쥬 | 211.60.***.*** | 21.05.12 13:03

아니 센토 배우는 왜 이런것만 고름ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3426967592 | 124.57.***.*** | 21.05.12 13:08

잏전엔 그랑블루 찍느라 전라로 촬영해서 고생 많았을텐데 이젠 BL까지...

노란만두 | 118.222.***.*** | 21.05.12 13:09

그와중에 배역들 전부 존잘이네...부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

AdamLevine | 27.1.***.*** | 21.05.12 13:24
댓글 이미지 입니다.

흐가각

연금술사알케 | 114.30.***.*** | 21.05.12 13:35
목록보기
위로가기
바우곰 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 22:43
BAYERN MÜNCHEN | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 22:43
엄더엄 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:43
기약없는 아홉수 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 22:43
KoAca | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 22:43
김전일 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 22:43
이야기꾼의 지팡이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:43
가난한자취여고생 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 22:43
.rar | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:43
용들의왕 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 22:43
유니니 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 22:43
ldiixl | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:43
allecsia | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 22:42
AgentA | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:42
남색수염. | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 22:42
Chuckluck | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 22:42
해피엔딩만 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 22:42
벵야 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 22:41
십장새끼 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 22:41
친친과망고 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 22:41
나오 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 22:41
O-techs | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:41
루리웹-2122312666 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 22:41
雪ノ下 雪乃 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 22:41
전국치즈협회장 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 22:41
담백한버터 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 22:41
루리웹-1191575768 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:41
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 22:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST