본문

[유머] 여자들은 웃기고 재밌는 남잘 좋아함

글꼴
100%
-
+

잘생기면 재밌음.... 

BEST
그건 웃기게 생긴게 아니라 우습게 생긴거임 주변 사람들이 다 널 우습게 보지 않음 ?
물개마왕 | 221.152.***.*** | 21.05.12 13:43
BEST
팩폭 멈춰 ㅠㅠ
네키믕 | 222.97.***.*** | 21.05.12 13:44
BEST
웃기게 못생긴거랑 웃기게 잘생긴거랑 다른거야 못생긴 유게이야
아이유남편 | 174.204.***.*** | 21.05.12 13:43
BEST
내 얼굴도 웃기게 생겼는데 난 왜 여친이 업을까
네키믕 | 222.97.***.*** | 21.05.12 13:42
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-8727282333 | 121.127.***.*** | 21.05.12 13:52
BEST

내 얼굴도 웃기게 생겼는데 난 왜 여친이 업을까

네키믕 | 222.97.***.*** | 21.05.12 13:42
BEST
네키믕

웃기게 못생긴거랑 웃기게 잘생긴거랑 다른거야 못생긴 유게이야

아이유남편 | 174.204.***.*** | 21.05.12 13:43
BEST
네키믕

그건 웃기게 생긴게 아니라 우습게 생긴거임 주변 사람들이 다 널 우습게 보지 않음 ?

물개마왕 | 221.152.***.*** | 21.05.12 13:43
BEST
네키믕

팩폭 멈춰 ㅠㅠ

네키믕 | 222.97.***.*** | 21.05.12 13:44
네키믕

그건 웃음울 주는 얼굴이 아니라 그 얼굴이 웃기게 생긴거라 그렇습니다.ㅠㅠ

중복말복소복 | 210.125.***.*** | 21.05.12 13:44
네키믕

팩트로 맞아도 쌀 못생김이야

아이유남편 | 174.204.***.*** | 21.05.12 13:44
물개마왕

애 자1살하것다 인간아 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3835818215 | 115.145.***.*** | 21.05.12 13:52
BEST
네키믕
댓글 이미지 입니다.

루리웹-8727282333 | 121.127.***.*** | 21.05.12 13:52
루리웹-3835818215

사람 쉽게 안죽더라 왜 우습게 생겨서 사람들이 우습게 생각하는걸 잘 아는지 굳이 설명 안해도 알겠지 ? 잘 살아지더라

물개마왕 | 221.152.***.*** | 21.05.12 13:53
네키믕

ㅋㅋㅋ아주 두들겨 맞네ㅋㅋ 못생긴 죄다!

Charles Leclerc | 222.237.***.*** | 21.05.12 13:54
물개마왕

어이쿠 지나가다 맞았다

통성명은.무슨 | 125.133.***.*** | 21.05.12 13:54
루리웹-8727282333

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반박은 못하겠는데 볼때마다 짜증나는 짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아...ㅋㅋㅋㅋㅋ반박도 못하겠고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호모 심슨 | 112.147.***.*** | 21.05.12 13:54
네키믕
댓글 이미지 입니다.

사람걸렸네 | 175.223.***.*** | 21.05.12 13:58
네키믕

???: 모두에게 웃음을 주는거랑, 비웃음을 사는건 다르다고!!

라쿤의칼부림 | 106.101.***.*** | 21.05.12 13:59
물개마왕

야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

올로레인 | 223.38.***.*** | 21.05.12 14:05
네키믕

웃기게 생긴 남자를 조아하게 아니자나..웃기는 남자를 좋아하는거지...

루리웹-0283431405 | 223.38.***.*** | 21.05.12 15:17
물개마왕

야 야 살살 쳐라 애 잡겠다

타라미 | 59.25.***.*** | 21.05.12 17:20

잘생김은 패시브고

Adun | 223.33.***.*** | 21.05.12 13:42

남자도 마찬가지자너 ㅋㅋㅋㅋ

포커칩 | 115.126.***.*** | 21.05.12 13:42
포커칩

남녀 가릴거 없이 멋진외모는 보고있으면 웃음 짓게하지^^;;

무한돌격 | 39.7.***.*** | 21.05.12 13:46

웃게 만드는 얼굴과 웃긴 얼굴은 다릅니다

루리웹-0700220331 | 116.123.***.*** | 21.05.12 13:53

보통 잘생긴애들은 말을 잘못하거나 말이없는데 지인중에 잘생긴데다가 말도잘하는데 운동은 전혀안하는데 몸도좋음 걔네집에서 새벽까지 논적있는데 여자들이 세번인가 찾아오더라 말해놓고 보니까 존나열받네 뿅뿅.. .

사람걸렸네 | 175.223.***.*** | 21.05.12 13:54

아 유머 올리라고...

Mazenda | 223.38.***.*** | 21.05.12 13:59

미인은 바라만봐도 대부분을 행복하게하지

얗얗 | 118.42.***.*** | 21.05.12 14:01

그냥 미남 미녀 면 그게 치트임... 여긴 대충 루리웹 수다맨 게시판인가 허으윽...

현자시간 | 221.147.***.*** | 21.05.12 14:04

난 좀 다르게 보이는게 보통은 꼭 엄청 잘생긴게 아니라 존나 흉측하게 생기지않는이상 상대방이 첫만남에 웃어주면 사람 본능이 환하게 웃어주지않아..? 그리고 첫만남엔 하하호호 웃어도 상대방이 하는 행동에 따라서 호감이 차츰차츰 생기는거지, 얼마나 시간이 걸렸는지는 모르겠지만 보통 이런 실험은 몇십분만 하고 끝나던데 그 정도 시간동안 환하게 웃었으니 역시 잘생긴게 호감도 엄청 생기게 한다고 말하고싶은건가. ..이거가지고 대체 뭘 말하고싶은거야.

루리웹-6835971769 | 218.148.***.*** | 21.05.12 14:06
루리웹-6835971769

유머글에 왜 혼자 엄근진이세요.....

아이유남편 | 71.231.***.*** | 21.05.12 14:14
루리웹-6835971769

아니던데

루프트나 | 223.39.***.*** | 21.05.12 14:15

난이도 최하:존잘 미남의 살짝미소 (웃기까지 수초) 난이도 최상:존못 추남의 웃긴개그 (표정썩기 시작)

지옥의짬뽕 | 211.36.***.*** | 21.05.12 14:07

이름이 이홍장인줄 알았네.

로저 스미스 | 218.153.***.*** | 21.05.12 14:11

루리웹 안 웃기고 재미없는 남자 게시판

루리웹-228659603 | 223.38.***.*** | 21.05.12 14:12

"여자는 남자 얼굴 진짜 안 따져요"라는 여자들의 심리는 뭘까? 게다가 잘생긴 남자 픽해놓고 굳이 "얼굴이 아니라 다른 점이 좋아서 선택했다"라고 끝까지 우김.

발컨레전드 | 36.39.***.*** | 21.05.12 14:13
댓글 이미지 입니다.

쿠로쿠마Z | 220.116.***.*** | 21.05.12 14:13

웃는 기술이 있네

4901592703 | 223.38.***.*** | 21.05.12 14:13

유머감각 키워 봐여 소용 없다 저얼굴에 유머까지 겸비 하면 끝이야 노력해도 재능을 이길수 없어 왜 재능가진 사람도 노력 하니까 ~~

소크라테스형 | 14.46.***.*** | 21.05.12 14:16
댓글 이미지 입니다.

ㅡ_-]す~ | 223.38.***.*** | 21.05.12 14:30
ㅡ_-]す~

눈나 나랑 사귀자

아이유남편 | 174.204.***.*** | 21.05.12 15:20
목록보기
위로가기
고위집행관 셀렌디스 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 19:54
세팔론 시펄롬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:54
코쿠라 아사히 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:54
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 19:54
안경페티시협회장 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 19:54
다크슈나이더 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 19:54
ヨルシカ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 19:54
제이다이트 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 19:54
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:54
팬티2장 🐧 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:54
silversys | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:53
aqua siesta | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:53
오오조라 아카리 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:53
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 19:53
네모소프 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:53
꼴리면자러감 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 19:53
카나메마도카 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 19:53
ぬーぬ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 19:53
いかりㆍシンジ | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 19:53
루리웹-1943960524 | 추천 7 | 조회 143 | 날짜 19:53
착은이 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:53
푸른눈의백룡 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 19:53
어둠의민초단 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 19:53
에스라인-업 | 추천 4 | 조회 92 | 날짜 19:53
로제마인™ | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:53
셋트피스상황 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 19:52
밀로스 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 19:52
초저녁 방랑자 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 19:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST