본문

[유머] 치킨이너무매워서 흥분한 부모.jpg

글꼴
100%
-
+

BEST
아주머니 햄최몇?
똥오줌죄수 | 122.43.***.*** | 21.05.12 20:33
BEST
애들이 먹다가 맵다길래 클레임인줄알았는데 급커브를 ㅋㅋㅋ
루리웹-9457203597 | 39.118.***.*** | 21.05.12 20:33
BEST
아이참 다른 치킨집은 다 오늘 쉬는날이래~
죄수번호279935495 | 222.96.***.*** | 21.05.12 20:34
BEST
후참잘인가?ㅋㅋㅋ 후라이드가 매콤하긴하지
루리웹-1585631163 | 118.47.***.*** | 21.05.12 20:41
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-8727282333 | 112.144.***.*** | 21.05.12 20:41

반전이네 ㅋㅋ ㅋ

헬리폴더 | 222.112.***.*** | 21.05.12 20:33

1인 1치킨 = 행-복

카프21 | 218.155.***.*** | 21.05.12 20:33
BEST

아주머니 햄최몇?

똥오줌죄수 | 122.43.***.*** | 21.05.12 20:33

살아남으려면 견뎌라 꼬마야

청춘병 | 124.195.***.*** | 21.05.12 20:33
BEST

애들이 먹다가 맵다길래 클레임인줄알았는데 급커브를 ㅋㅋㅋ

루리웹-9457203597 | 39.118.***.*** | 21.05.12 20:33
BEST

아이참 다른 치킨집은 다 오늘 쉬는날이래~

죄수번호279935495 | 222.96.***.*** | 21.05.12 20:34

후참같은데 후참이 매운편이었나?

elder_king | 183.105.***.*** | 21.05.12 20:41
elder_king

염지하는 양념이 살짝 매콤한 느낌이긴 하지 애들은 맵다고 할정도는 될거야

엑셀리테🎗 | 175.223.***.*** | 21.05.12 20:56
elder_king

야들은 후추 뿌린 것도 맵게 느껴

루리웹-0925714706 | 117.111.***.*** | 21.05.12 21:15
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

루리웹-8727282333 | 112.144.***.*** | 21.05.12 20:41
BEST

후참잘인가?ㅋㅋㅋ 후라이드가 매콤하긴하지

루리웹-1585631163 | 118.47.***.*** | 21.05.12 20:41

셋이 먹다 나만 먹을 맛집 ㅋㅋ

telezombie | 49.170.***.*** | 21.05.12 20:41

변화구 ㅋㅋㅋ

Uranometria | 218.148.***.*** | 21.05.12 20:43

결국 적응해버린 아이들이 다 먹어치워버리는 엔딩

夜魔 | 58.232.***.*** | 21.05.12 20:44

자식 먹는것만 봐도 배부르다는건 거짓말이었다

계란으로가위치기 | 223.62.***.*** | 21.05.12 20:45
계란으로가위치기

반은 거짓말이 아니더라 힘든몸 터덜터덜 끌고가다가 생각나서 사가면 차안에서 냄새가 나서 집에 도착할때 쯤이면 물리기 시작함 물론 배달은 그런거 없음

빛의운영자スLL | 218.234.***.*** | 21.05.12 20:48

엄마입장에서 애가 밥찾는거 보통은 환영할 일임. 치킨 햄버거말고 밥맛에 익숙해지게 만든다는거자체가 엄마에겐 육아에서 청신호거든.

828 | 223.62.***.*** | 21.05.12 20:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

촉툴루 | 121.133.***.*** | 21.05.12 20:45

애랑먹다보면 부모는 얼마 못먹지 애들먹성이 그냥....

마지야바 | 118.46.***.*** | 21.05.12 20:46

나도 회사에서 토요일까지 일을하는데 가족들이 그냥 이직하지 왜 계속 다니냐고 물어봣는데 일핑계로 결혼식 장례식 각종 연회 가족여행 가족 외식 다 빠질수있어서 너무좋다고 일부러 토요일도 다니는거라고 하니까 집에서 나가라더만

루리웹-9628648 | 182.230.***.*** | 21.05.12 20:50
루리웹-9628648

다른 사람들한테면 몰라도 가족들한테 그렇게 말하면 서운하겟다 야 ㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | 119.192.***.*** | 21.05.12 20:52
닉네임이정말16자까지되나만들어

생각이 있어서 계속 다니는건데 자꾸 자증나게굴어 저 아줌마도 생각이 있어서 매운거 시키는건데 누굴 생각없이 사는줄알아

루리웹-9628648 | 182.230.***.*** | 21.05.12 20:56
루리웹-9628648

??? 도대체 뭔 컨셉임 이건?

후후후...밍나 | 119.82.***.*** | 21.05.12 21:02

너무 맵네요(애기들한테)^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임이정말16자까지되나만들어 | 119.192.***.*** | 21.05.12 20:51

후참잘 후라이드 한마리 포장 단돈 1만원 개좋음

엑셀리테🎗 | 175.223.***.*** | 21.05.12 20:56

아 이거 보니까 치킨 먹고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

카나데쟝 | 116.45.***.*** | 21.05.12 20:58

후참이 부어의 뒤를 이은듯 싸고 맛잇음

오리10마리 | 61.75.***.*** | 21.05.12 20:58

네요체 10극혐;;

동경향수 | 211.36.***.*** | 21.05.12 21:00

근데 후라이드가 왜 맵지..

겸둥현진 | 114.203.***.*** | 21.05.12 21:00
겸둥현진

살에 매콤한 양념을 발라서?

카나데쟝 | 116.45.***.*** | 21.05.12 21:02

아이들 밥잘먹게하는 치느님...

먼지꼬리 | 118.39.***.*** | 21.05.12 21:08

아빠일듯

안심한사람 | 180.226.***.*** | 21.05.12 21:09
목록보기
위로가기
이름없는해골 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 03:54
Fluttershy♡四月一日 | 추천 4 | 조회 67 | 날짜 03:54
잡았다!요놈! | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 03:53
anjk | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:53
김건담Mk-2 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 03:53
4T2 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 03:53
ELEPHANT MAN | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 03:53
월- | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 03:52
Alice2 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 03:52
Fluttershy♡四月一日 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:52
Rosen Kranz | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 03:51
활동내역스캐너 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 03:51
Soliloquies | 추천 2 | 조회 134 | 날짜 03:51
에르빈 롬멜 | 추천 7 | 조회 130 | 날짜 03:50
부들부들시 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 03:50
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 03:50
또일없다이눔시키 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 03:50
네네카 | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 03:50
팬티2장 🐧 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 03:50
몬•몬•몬 몬스터 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 03:50
夏春恵美久 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 03:49
루리웹-6747868741 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 03:49
MizerComplex | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 03:49
꼬르륵꾸르륵 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 03:48
집에가고시퍼 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 03:48
잡았다!요놈! | 추천 9 | 조회 117 | 날짜 03:47
오리너구리맛김치 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 03:47
사료원하는댕댕이 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 03:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST