본문

[유머] 장도연 홈쇼핑 근황

일시 추천 조회 40064 댓글수 20

BEST
그래서 뭐 파는건데
변태NTR할아버지 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.05.13 00:53
BEST
반칙쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시로코코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.05.13 00:53
BEST
그러니까... 저걸 쓰면 천진반에서 일반인 된다는거지? 사면 안되겠네
민트초코파인애플피자 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.05.13 00:57
BEST
18년도 방송인데 근황이라고?
박민영 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.05.13 01:09
BEST
루리웹에선 빅뱅 이후면 다 근황임 ㅋㅋ
동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.05.13 01:32
BEST
팩트인듯?
트루먼쇼 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.05.13 01:08
BEST

그래서 뭐 파는건데

변태NTR할아버지 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.05.13 00:53
BEST
변태NTR할아버지

팩트인듯?

트루먼쇼 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.05.13 01:08
BEST

반칙쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시로코코 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 21.05.13 00:53

검색해보니 커버린 팩트라는 화장품이라는걸!

RayArk™ | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.05.13 00:55
BEST

그러니까... 저걸 쓰면 천진반에서 일반인 된다는거지? 사면 안되겠네

민트초코파인애플피자 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 21.05.13 00:57
민트초코파인애플피자

천진반도 일코 가능해지므로 사야함

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.05.13 01:32

뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클렌징오일같은건가?

淸狼 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 21.05.13 01:01

1스테이지 2스테이지

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.05.13 01:01

와 근데 카메라 따라 다르긴 다르구나 얼굴 엄청 작아보였는데 이렇게 보니까 또 엄청 커보이네

루리웹-6589346783 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.05.13 01:06
BEST

18년도 방송인데 근황이라고?

박민영 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.05.13 01:09
BEST
박민영

루리웹에선 빅뱅 이후면 다 근황임 ㅋㅋ

박민영

18년도면 거의 몇 시간 전이지.

엘루디아나 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 21.05.13 03:26

처음으로 장도연보고 웃었다 ㅅ ㅅ

푸하하하 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.13 01:14

너는 파멸할것이다....

CLEASKY | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.05.13 01:15

네오아틀란

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.05.13 01:16

혼란하다 혼란해.

루리웹-2696049156 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 21.05.13 01:17

장도연과 곽현화가 개콘 처음 나왔을때 정말 쇼킹했었지. 저런 미녀들이 왜?!

異邦人 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 21.05.13 01:21
異邦人

https://www.youtube.com/watch?v=HkZVgxyjnys 확실히 이거 보면 장도연이 얼마나 멋있고 예쁜지 알 수 있음

동원짬찌 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 21.05.13 01:33

천진반

사과맛주스 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 21.05.13 01:28

'피부 타입에 따른 개인차 있음'

Muon | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 21.05.13 01:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST