본문

[유머] 두 후배님들을 보면 어떤 생각이 드시나요?.jpg

일시 추천 조회 28186 댓글수 36

BEST
아역배우 개깡패 ㅋㅋㅋㅋ
로리돌고래 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.05.13 09:41
BEST

아앗 이와중에 갈 곳 잃은 유승호 반쪽 하트...
트레인 머스탱 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.05.13 09:54
BEST
여자애 유승호한테 경례하는거 겁나 웃기네-ㅠ-ㅋㅋ
루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.05.13 09:41
BEST
손에 햄버거 들려있어야 할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.05.13 09:54
BEST
아역배우라서 그런건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.05.13 09:51
BEST
여배우가 받아주길 기대한 거 같은데 여배우는 혼자 하트함 ㅋㅋ
라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.13 09:58
BEST

어 음... 너 왜케 화가났니 일단 이거라도 보면서 진정하렴
트레인 머스탱 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.05.13 10:05
BEST
대충 나이만 보고 나온거겠지 ㅋㅋㅋ;
장모비 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 21.05.13 09:53
BEST

이거 요즘 유행임?
루리웹-6299368062 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.13 09:52
BEST
아역배우로 다져진 짬밥 ㄷㄷ
긴박락 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.13 09:52
BEST

아역배우 개깡패 ㅋㅋㅋㅋ

로리돌고래 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.05.13 09:41
로리돌고래

고창석이 좀 늦은편인 케이스 동갑인 이병헌,감우성은 91년 데뷔

철풍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.13 10:04
BEST

여자애 유승호한테 경례하는거 겁나 웃기네-ㅠ-ㅋㅋ

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.05.13 09:41
루리웹-1191575768

이세영이 짬 더높은거 아냐? 자기도 잘 모르나?ㅋㅋ

루리웹-2165917594 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.05.13 09:57
루리웹-2165917594

암튼 귀여워.ㅠ.ㅋㅋ

루리웹-1191575768 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.05.13 10:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.05.13 09:41
산딸기들딸기

와 근데 여배우 진짜 이뿌다

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 21.05.13 09:41

대충 두 사람 삼촌으로 나올 수 있는 비주얼 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.13 09:51
BEST

아역배우라서 그런건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 21.05.13 09:51

쟤는 왜 혼자 반쪽하트 함?

루리웹-6299368062 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.13 09:52
BEST
루리웹-6299368062

이거 요즘 유행임?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돼김볶,계란찜,조미김 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 21.05.13 09:54
BEST

손에 햄버거 들려있어야 할 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

▶◀푸뇽푸뇽 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 21.05.13 09:54

그래도 멋있네

아구니몰 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.05.13 09:55

왠지 예전에 롯데리아 불새버거 생각나는데

바라바닉리 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.13 09:58
BEST

여배우가 받아주길 기대한 거 같은데 여배우는 혼자 하트함 ㅋㅋ

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.13 09:58
BEST

아역배우로 다져진 짬밥 ㄷㄷ

긴박락 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.13 09:52
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DINGER™

대충 나이만 보고 나온거겠지 ㅋㅋㅋ;

장모비 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 21.05.13 09:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DINGER™

시발 생각해보니 배우들 데뷔년도 알아보지도 않고 그냥 외모로 선후배 생각한거네 ㅋㅋㅋ

roekfo | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.05.13 09:53

아역 출신한테 어디감히 경력을 비벼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.05.13 09:53
BEST

아앗 이와중에 갈 곳 잃은 유승호 반쪽 하트...

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.05.13 09:54
트레인 머스탱

이건 일부러 이런건가 표정 왤캐 진지함ㅋㅋㅋ

루리웹-9772841650 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.13 10:01
루리웹-9772841650

아마 이세영이 같이 하트 할 줄 알았는데 저 상태로 찍힌거 아닐까 싶음 기자들이 사진 연사로 따다다닥 찍어서 거기서 쓸만한 컷을 건지는 방법을 많이 쓰더라고

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.05.13 10:07

우리 막내 연기 많이 늘었네 ㅋㅋ

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)124.146.***.*** | 21.05.13 09:54

저렇게 유머로 승화시키넼ㅋㅋㅋㅋ

페도치료사 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 21.05.13 09:54

와...얼굴크기 뭐야

할로윈_쿄우카 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 21.05.13 09:56

최수종이 이민우한테 배우짬밥이 밀려서 대하기 어려워 한다는 소리랑 비슷한 느낌이다

폐인킬러 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 21.05.13 09:58
폐인킬러

ㅎㄷ 찾아보니까 진짜네 이민우 81년 데뷔 최수종 87년 ㄷㄷㄷㄷ

롸벗트 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.05.13 10:00

데뷔작이 집으로였낰ㅋㅋㅋㅋ

리예의 약장수 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.13 09:59

나만 좀 불편하게 생각되나. 기자란 양반이 왜 누가 선후배인지 정도는 조사도 안하고 인터뷰를 하고있어.

루리웹-6835971769 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.05.13 09:59
루리웹-6835971769

요즘 기사 99퍼가 조사를 안 하자나 ㅋㅋ

뒤도라 너에게로 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 21.05.13 10:04
BEST

어 음... 너 왜케 화가났니 일단 이거라도 보면서 진정하렴

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 21.05.13 10:05

일부러 웃기려고 한 걸 수도 있는데 별게 다 불편하네...

빵야빵야r | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 21.05.13 10:16

동갑인 이병헌,감우성 91년 데뷔 강호동,박명수 93년 데뷔니까 고창석도 그쯤 데뷔했다고 생각한듯

철풍 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 21.05.13 10:02

귀여운 막내 ♡

오유화 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 21.05.13 10:05

만화는 재밌었는데, 드라마는 폭망했더라 드라마 재밌으려나?

애미야틀니가짜다 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 21.05.13 10:17

연극배우하고 이런쪽 짬밥은 따로 안쳐주는건가

foob | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.13 10:41
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 261990 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 74997 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190103 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51116 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413196 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16668 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28003 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179584 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58613 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62954 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37729 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8634 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69473 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17275 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14193 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 60990 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 19993 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11990 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35259 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST