본문

[유머] 여보 진짜야? 이거 사도 돼?

일시 추천 조회 58378 댓글수 53

BEST
남편 : 그래 ㅋㅋ 도장찍어줄게 ㅋㅋ 땡큐!
졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.05.13 14:18
BEST
우우 가모스쨩... 최고야... 이제 나랑 평생 살자...
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.05.13 14:20
BEST
오 땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시체가 말을 한다!
인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.05.13 14:23
BEST
그냥 사지 말라고 하지
루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.05.13 14:17
BEST
결혼하기 전엔 몰랐는데, 결혼해서 10년 살아보니까 말입니다. 혼자 살 때 저런 거 사면 금방 실증났는데, 결혼하면 각종 콜렉팅이 더 땡기고 재밌어집디다... 쉽게 모으는 거 보다 힘들게 모으는 게 더 재밌나봅니다....
Mr.Gameover | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 21.05.13 14:44
BEST
저정도면 엄청 직설적으로 말한거 아닌가
벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.05.13 14:28
BEST

새끼도 있는 유부녀지만 뭐 어때 가모스쨩이랑 살림차릴거야
유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.05.13 14:27
BEST
오 땡큐 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ
과꽃 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.13 14:22
BEST
저 정도면 비꼬았다 수준도 아니고 눈치란게 존재하면 바로 알 수준 아니냐
소라 긴코 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.05.13 14:40
BEST
그러길래 왜 결혼해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.13 14:16
BEST

그러길래 왜 결혼해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

🦊자연사를권장 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.05.13 14:16
BEST
🦊자연사를권장

결혼하기 전엔 몰랐는데, 결혼해서 10년 살아보니까 말입니다. 혼자 살 때 저런 거 사면 금방 실증났는데, 결혼하면 각종 콜렉팅이 더 땡기고 재밌어집디다... 쉽게 모으는 거 보다 힘들게 모으는 게 더 재밌나봅니다....

Mr.Gameover | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 21.05.13 14:44
Mr.Gameover

수집이 쉬우면 재미없지요 ㅋㅋㅋ

캥거루외노자 | (IP보기클릭)220.253.***.*** | 21.05.13 14:51
Mr.Gameover

ㅋㅋ 왜 이게 맞지???

10미터미남 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 21.05.13 14:54
Mr.Gameover

즐기는자 ㅋ

루리웹-6800506500 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.13 15:13

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4831687486

사라고 해서 신나 못느낌 ㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 21.05.13 14:37

사라는것만 보였다는게 학계정설

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.05.13 14:37

오 ㅋㅋㅋ 안 그래도 그거 별로였는데 역시 여보가 최고야

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 21.05.13 14:42

아마 동시에 쳤을 가능성이 높음

루리웹-3045398971 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 21.05.13 14:56
BEST

그냥 사지 말라고 하지

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.05.13 14:17
루리웹-9534251608

死 고 싶으면 사(買, buy)

Safty Bread | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.05.13 14:52
Safty Bread

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534251608 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 21.05.13 14:52
루리웹-9534251608

그냥 부부 둘이 노는거 같아 보이는데... 찐텐이면 저렇게 돌려 안말하지...

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 21.05.13 15:07
BEST

남편 : 그래 ㅋㅋ 도장찍어줄게 ㅋㅋ 땡큐!

졸려어엉 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 21.05.13 14:18
BEST

우우 가모스쨩... 최고야... 이제 나랑 평생 살자...

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.05.13 14:20
유해성합성감미료

가모스 잡으러 갈때마다 한번씩 뽀뽀해주고 가야지...! 분명히 심장도 뿔도 내줄꺼야!

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.05.13 14:22
유해성합성감미료

가모스는 못참지

태양의언덕 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 21.05.13 14:25
유해성합성감미료

어림도 없지 크론석

강철수세미 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.05.13 14:26
BEST
유해성합성감미료

새끼도 있는 유부녀지만 뭐 어때 가모스쨩이랑 살림차릴거야

유해성합성감미료 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 21.05.13 14:27

저거 모르는척하는거임 ㅋㅋㅋ

Slevin | (IP보기클릭)126.51.***.*** | 21.05.13 14:22
BEST

오 땡큐 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ

과꽃 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 21.05.13 14:22

딱 그느낌인데 누구는 여기살어 엄마는 집에 갈태니.....

Mr쟈칼 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 21.05.13 14:22

오 땡큐 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브리트리아르잉 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.13 14:22
BEST

오 땡큐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시체가 말을 한다!

인간_도살자 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 21.05.13 14:23

결혼 액자 떼버린다는 얘기 뒤에 오 땡큐 이러고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥한공기추가요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.13 14:23

오 너도 떨어져주는거야? 땡큐 ㅋㅋㅋㅋ

Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.05.13 14:24

사진에 진인환 닮은 사람 찍혔네

고인형 아서 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.05.13 14:24

저런 돌려말하기도 은근 피곤한데

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.05.13 14:24
루리웹-6885585758

은근 ㄴㄴ 존나 ㅇㅇ

Nodata💦 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 21.05.13 14:25

뭐, 액자띠고 나도띠고 하는거보니 같이 웃자는거 같긴한데... 우리가 저것만 보고 알순 없지 ㅋㅋ 걍 웃기네 이러고 넘어가면 됨.

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.05.13 14:26
BEST

저정도면 엄청 직설적으로 말한거 아닌가

벚꽃푸딩 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.05.13 14:28

저건 돌려말하느것도 아니고 대놓고말하는거지 .. 빈정거릴뿐... 뭐 어느쪽이건 바로 칼대답으로 사지말라고하는거보다 더 기분 드럽긴하지만

루리웹-2312534542 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 21.05.13 14:39
BEST
루리웹-6464670655

저 정도면 비꼬았다 수준도 아니고 눈치란게 존재하면 바로 알 수준 아니냐

소라 긴코 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 21.05.13 14:40
프랑켄슈타인

그건 맞긴 함.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.05.13 15:50
벚꽃푸딩

저 오 땡큐가 사고싶어서 사에 답한건지 결혼액자 때고 걸어에 답한건지 모르니까. 사고싶으면 사 같은 말부터 하질 않는게 맞다고 본다. 저럴거면.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.05.13 15:51
루리웹-6464670655

뭐 내가 눈치없는 것일수도 있지만 카톡 글 시간 보면 저게 사고싶으면 사라는 말에 답한건지 결혼액자 말보고 답한건지 알 길이 없음. 타이밍이 재수없게 겹쳤을 때 저러면 진짜 개피곤해지긴 하더라고

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.05.13 15:52
루리웹-2312534542

대놓고 하려면 처음에 사고싶으면 사라고 말을 하질 말았어야 했음.

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)212.102.***.*** | 21.05.13 15:52

사고 싶으면 이 부분의 뉘앙스가 어떨지 생각을 했어야

무명인생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.05.13 14:24

대부분 사도 라이트한 흑정령 인형 사는데 저 가모스 피규어를 사려고 하네 ㅋㅋ

강철수세미 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 21.05.13 14:25

노산룡이 아니였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 머리만 보면 노산룡이랑 너무 많이 닮았네ㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.13 14:27

내가 저꼴 날까봐 결혼 안함 ㅋㅋㅋ 암튼 안함 ㅎㅎㅎ

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 21.05.13 14:32

킹룡은 뮷참지

딍짉몭칝굵듥 | (IP보기클릭)58.77.***.*** | 21.05.13 14:35

이미 "사" 에서 게이지 99% 올라온 상태..

딕케이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.05.13 14:39

오 당신 띠어버리고 얘랑 쭉 살라고?!! 땡큐떙큐 땡땡큐^^

스파게티쏘스 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 21.05.13 14:40

와 저걸 사고 싶다고 말을 하네. 제가 만약 저 용머리가 갖고 싶다면 몰래 사서 음지에서 감상하겠습니다. 허락을 구해봤자 지는 싸움인걸 알기에...

MARS1 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 21.05.13 14:43

드디어 자유의 몸으로 돌아간다 끼얏호우!

| (IP보기클릭)124.58.***.*** | 21.05.13 14:43

15만원에 결혼액자 때버린다는거부터 답없는거 같은데 150만원이면 이해한다.

순백의심연 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 21.05.13 14:44
성녀

사도 되냐고 물어보는거는 은근히 사지마! 라고 말하는걸 즐기는 경우도 있어ㅋㅋ 사실 별로 필요 없긴한데 완전 특이하거나 가치없는데 겁나 비싸거나 이런거는 장난식으로 이런거 사도됨? 이러고 물어봐 티키타카 하는거지...

프랑켄슈타인 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 21.05.13 14:49

첫 단어 부터 의심을 해야지 다짜고짜 "사" 이러는데 뭔가 불안감이 밀려오는 기분을 못느끼나 와 ㅎㅎ

세일러룸 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 21.05.13 14:47

결혼액자에서 눈치를 챘어야지!!!ㅋㅋ

작업남217 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 21.05.13 14:55

마지막말 못보고 구매하러 간 것 같아 안타깝네요...

dix | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 21.05.13 15:11

저런식 화법을 쓰는 여자 만나면 안됨. 평생 피곤함.

맨프롬마스 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 21.05.13 15:34

사라고 하니 너무 기뻐 사고가 마비되었나. 눈치 챘어야지.

센베이 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 21.05.13 15:35
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262377 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75087 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190377 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51311 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12907 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413596 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16702 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28082 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179930 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58728 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63069 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5876 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37853 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8651 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69563 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9070 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17377 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14226 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9483 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14036 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61117 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20072 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7573 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5968 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12472 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12005 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5149 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 75 | 조회 35387 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST